ID работы: 13404742

Луна, став полной, пойдет на убыль

Слэш
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Экстра первая.

Настройки текста
Примечания:
В комнате жарко, будто здесь недавно горел ужасный костер, который в скором времени потушили. Томно и темно, только несколько ярких свечей на столе тихо трещат, нежно подрагивают огоньком. Хочется лишь остаться здесь, так славно и тепло. Массивная кровать с балдахином из темного дерева выглядит громоздко на фоне остальной мебели. Красные, полупрозрачные занавески кажутся лёгкими и воздушными, они слегка покачиваются. Мелкое окно в комнате открыто, на улице поздняя ночь, одна темнота словно улицу укрыли черным плотным одеялом. Лёгкий ветер проникает в комнату и приходится по ней. Фэн Синь всё ближе подходит к кровати, переступая тихо и ровно, чтобы его шаги никого не потревожили. Место кажется удивительно знакомым по расстановке. Ярко-красная ширма стоит напротив кровати, низкий стол у окна, что находится параллельно двери в нескольких чжанях. Точно! Император просто не может ошибиться, его глаза не обманывают, это комната Му Цина! Сабля господина Му стоит у кровати, как обычно, и бывает, его верхние одеяния аккуратно висят на ширме, их слегка ласкает ветер. Кто-то возится на кровати, мнет одеяло, пытается как-то улечься. Очевидно, что это сам господин Му, кому, как не ему быть в своих же покоях. Его волосы расстилаются по мягкой кровати, с распущенными локонами, хоть и сзади, он выглядел не менее прекрасно, чем с прической. Фэн Синь снова оглядывает знакомую комнату, все подходя ближе, тревожа сон Му Цина. Император спокойно поднимает воздушную занавеску, нежно отводя ее в сторону тыльной стороной ладони, садиться на край кровати. Его ласковый взгляд падает на Му Цина. Он точно, даже не моргая, смотрит на него добродушно улыбаясь. Император не сдерживается, прикасается пальцами к мягким локонам спящего, крутя их на пальцах с осторожностью. Му Цин слегка ворочается во сне. Фэн Синь сидит неподвижно, его взгляд нежно пробегает по окну. Луна, безумно красивая и яркая на фоне тьмы ночи, она так чудесна, больше оторвать взгляд нельзя. На крепкие колени императора ложится бледная рука, она лениво елозит, сминает его одежды. Фэн Синь тут же хватается за белое запястье, слегка сжимает его. –Больно. – отзывается тихий голос. – Отпусти. Император ослабляется свою хватку. Му Цин медленно садиться на кровать, держась сзади на руках. Он вглядывается в Фэн Синя, проводит по нему томным взглядом обсидиановых глаз: –Я тебя так должно ждал. Почему так поздно? – строго спрашивает господин Му. Господин Фэн тут же теряется, становится немного неловко, поэтому он просто не может ничего ответить. Ловкие и тонкие пальчики Му Цина снова бегают по коленям императора, нервно постукивая по ним и щекотя кожу через одеяния. Господин Му томно вздыхает, взгляд притупляется, опускается вниз. Он аккуратно кладёт свою голову на колени императора, держась за них. Фэн Синь начинает нежно перебирать волосы Му Цина, который пытается заснуть. –Фэн Синь, знаешь, я хочу...– господин Му берется за подбородок императора, пытаясь притянуть его к себе. Бледное тело облокачивается на руки, поднимается к нежным губам, тянется к ним со всей сладостью момента и с непреодолимым желанием коснуться их. Фэн Синь придерживает своего возлюбленного за шею и за талию. Миг, и их губы сплетаются в горячем и желанном поцелуе. Бледные и потрескавшиеся губы императора алеют, наполняются кровью. Острые зубы Му Цина нечаянно задевают, надавливают на них, заставляя истекать малым количеством крови. Господин Му нежно шепчет в губы извинение. Он меняет позу, поднимается и удобно усаживается на колени императора, сжимаясь на них. Му Цин нежно, с особой мягкостью, чтобы вновь не поранить Фэн Синя, возвращается к алым губам. Хочется продлить этот момент, остаться в нём, раствориться до конца... Но господин Му слегка отстраняется, начинает ерзать на коленях императора, садясь удобнее. Фэн Синь пытается не замечать этого, тихо, беззвучно любуется угольными волосами, блестящими обсидиановыми глазами своего возлюбленного. Взгляд господина Му расслабленный и притупленный, так и хочется в нем утонуть и долго-долго падать на дно, достигая его постепенно. Му Цин смущается. Нежное покраснение на его коже становится сразу видно, оно медленно распространяется по всему лицу, господин Му постепенно теряет свою фарфоровую, кукольную бледность. Му Цин спускается ниже, к выступающим сквозь одежду ключицам императора, треться об них, позволяя грубой ткани одеяний обдирать его лицо. Фэн Синь аккуратно развязывает пояс верхних одеяний, освобождая свои плечи от нескольких слоёв грубой ткани. Му Цин прижимается к нему сильнее. Хочется чувствовать больше, ближе, теплее, нежнее, мягче. Через тонкие нижние одеяния ощущается теплое и размеренное дыхание Му Цина. Водя грубыми пальцами по спине возлюбленного, Фэн Синь чувствует его нежную, теплую кожу, слегка нажимает на неё, от чего господин Му изредка вздрагивает, его дыхание не специально сбивается. Единственное, что желают оба, это то, что нельзя сказать вслух обоим. Ближе, ближе... –Сними их... – Му Цин шепчет, когда император в который раз приходится по его одеяниям на спине. Нижние одеяния расслабляются, пояс тоже, Фэн Синь тянет вверх, снимает белые рукава с бледных и изящных рук, оголяет спину и грудь. Император преклоняет господина Му к себе, кладёт его голову себе на плечо. Снова грубые пальцы пробегается по бледной спине. Фэн Синь спускается, внимательно рассматривает каждую частичку тела возлюбленного. Шершавые пальцы медленно передвигаться с одной точки на другую, останавливаются и снова начинают. Император слышит напряжённое дыхание Му Цина. Грубые пальцы доходят до шеи, последняя точка – последняя родинка, выступающая и маленькая. Фэн Синь завершает, чуть надавливает на нежную кожу шеи господина Му. Из уст Му Цина вырывается хриплый выдох. Всё его тело резко напрягается. –Не могу больше. – Шепчет господин Му, обжигая своим горячим дыханием. Му Цин резко дёргает Фэн Синя на себя, тянет за нижние одежды, прижимает их. Император в миг оказывается над огненным телом. Прямые угольные волосы падают на кровать, стекают по ней, расстилаются. Со взгляда сверху Му Цин всё такой же, прекрасный и безумно желанный, только теперь его бледная будто фарфоровая кожа покраснела, приобрела разгорячившийся розоватый оттенок. –Ближе... – Просит Му Цин, спускаясь своей изящной ладонью по телу Фэн Синя. Шея, грудь, пресс, ниже, ниже, бедра... –Ну, же, – страстно шепчет господин Му, тяжко дыша, – возьми же меня, А-Синь... Император резко вскакивает, с ошарашенным выражением лица, округленными глазами садиться на край кровати, закрывая покрасневшее лицо руками. «Присниться же... Бесстыдство...» Слышится нежный стук в дверь. –Входите. – Всё ещё краснея и прикрывая лицо руками отвечает на стук император. – Господин Фэн. – В дверях, облокотившись на стенку, стоит Му Цин с непоколебимым и спокойным выражением лица, сложив руки на груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.