ID работы: 13404788

Луна×Мокси

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мокси просто сидел в офисе, и работал. "Хм... сколько времени?.."-подумал Мокси и взглянул на часы. -ЧТО??? ДВА ЧАСА НОЧИ??? Мокси начал собираться и услышал как кто-то всихлипывает. А т.к. у него доброе сердце, он пошел смотреть что там. Он зашел на кухню и увидел Луну. -Луна, что случилось? -Я не понимаю как так получилось... Мокси понял, что она была пьяная и решил поддержать разговор, т.к. она все равно ничего не вспомнит. -Что случилось? -Вортекса бросила девушка... А он такой классный... -И что же в этом плохого? -ЗАВАЛИ ЕБАЛО И НЕ ПЕРЕБИВАЙ!!! -Хорошо, молчу. ... Минут 10 Луна думала, что сказать. -Как же я тебе завидую... Такого дебила как ты полюбили, а меня нет... Мокси, как добрый бес спросил: -Я могу чем-то помочь? И в офисе повисла тишина. Моски подумал, что Луна думает, что сказать, а она заснула. -Луна... Луна... -А? ЧТО? -Ты напилась и заснула. -Мне надо больше алкоголя, что бы опьянет. Хули тебе тут надо? И Мокси пересказал ей всё, что было. -ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ КОМУ-НИБУДЬ РАСМКАЗАТЬ!!! ТЕБЯ ПО КУСОЧКАМ СОБИРАТЬ БУДУТ!!! -Я и не собирался. -Ладно... Я подумаю, чем ты можешь мне помочь... И Луна стала думать. Думала она, как понял Мокси минут 15. И Луна, надумав сказала: -Давай, ты, выполнишь два моих желания? -Я... Не... -Ты мне этим очень поможешь! -Ладно... Раз помогу, то ладно. -Первое желание: съешь вот это. И Луна достала из кармана конфетку с виагрой, которая превращает, в глазах человека, который ее съел, любого в его/ее жену/мужа. -Что это? -ЕШЬ!!! Мокси съел эту "конфетку". Перед глазами все поплыло... Он закрыл глаза и увидел Милли. -Милли? А где же Луна? -Какая Луна, дурачек? Она ушла. -Да? Пока Мокси недоумевал, что происходит, Луна чуть не прыгала от радости. -Милый? -Что такое, Милли? -А может нам занятся "этим" сдесь?... Мы ни разу "это" не делали, а Блитца сдесь нет, он нам не помешает)))... -Х-хорошо... И Луна(я ее буду так называть, а ты знай что это в глазах Мокси Милли) повалила его на пол. Его совсем не смущало то, что она такая сильная и большая. Луна поцеловала его, и начала потихоньку стягивать с него одежду. Она разделась сама и встала раком. Моски встал(у него кстали тоже встал))) ) и начал медленно входить в Луну. Луна, слегка постанывая, сама насаживалась на его член. Мокси начал двигаться в ней, сначала медленно, а потом начал ускорятся. -Милый... И в этот момент Мокси вышел из Луны, и поцеловал ее. В это время Луна начала надрачивать ему. Покси поста6ывая отстранился от поцелуя. Луна в это время начала делать минет Мокси. - М-милая, млжет н-не надо? Луна в это время начала сосать еще быстрее, пока Мокси не кончил. Луна, слизывая сперму сказала: -Надо, это возможно, единственный наш раз))). - Х-хорошо... И они занимались сексом еще в нескольких позах. Мокси просто кайфовал. Но, через час, действие "конфетки" прошло. -Л-Луна?! -Ты мне очень помог).. Второе мое желание: не рассказывать об этом ни кому, и заниматься со мной этим почти каждую ночь))) -Х-хорошо. После этого они оделись, и Мокси отвез Луну домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.