ID работы: 13404788

Луна×Мокси

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мокси пришел домой только под утро. -Привет, Милый). -Привет, Милли... -Почему ты так задержался? Если бы ты сказал, я бы с тобой поработала). -Да нет, спасибо. И Мокси ушел спать. Милли немного посидела на кухне и пошла спать. Но т.к. ей не спалось, она решила прислушаться к тому, что бубнит во сне Мокси(допустим, ладно???). Милли прислушалась, и услышала что то на подобии: "Луна... Мхмхмх..." и т.д., Милли подумала что он просто во сне, видит то, что было ночью, а именно, Мокси работал, а Луна ему мешала. Но когда она услышала что то на подобии: "Луна... я люблю тебя..." она заподозрила что то не ладное. (остановите меня, я ебанутая:_) ) Она разбудила Мокси и спросила: -Как поработал, Милый? -А... Э... Нормально поработал... -А Луна была в офсе всю ночь, так? -Ну да... -Она тебе не мешала?>:(. (примерно такая гримасса должна быть у Милли, если что) -Луна?.. А-а-а, Луна... Она, нет, не мешала мне. -А почему ты бубнил ее имя? -Я? :0 Мне снилось, наверное, когда я в другие ночи оставался, и задерживался. -Ладно. И они легли спать. Луна в это время сидела на диване в гостинной(или как это называется, я хз). -Как поработала, Луни:>? -Нормально поработала. -А почему так поздно пришла?:< -Не твоё собачье дело. И она ушла к себе в комнату, досыпать. Ночью ей снилась сегодняшняя ночь.(у них с Мокси мозги одинакого работают :0 ) * во сне * -Луна... Луна, я люблю тебя... (допустим, что он на тот момент понимал что это Луна, да и вообще, ЭТО СОН) -Моски я тебя тоже)).. Они поцеловались. И тут, Луна проснулась т.к. я позвал Блитц: -Луни, вставай!:> И они поехали на работу, днем И.М.П. убивали людей, а Луна дрочила на Мокси. (остановите меня, я ебнутая, я сейчас такое напишу, меня тапками же закидают:___< ) Вечером, Мокси и Луна опять нашли отговорки для того, что бы остаться на ночь. Ну, Блитц и Милли ушли. И Луна предложила Мокси поехать сегодня в Отель, в кругу похоти, там есть разные игрушки для "этого", а Мокси, а что ему делать? Обещания надо выполнять. Они поехали в этот Отель, им дали комнату, Луна ушла в душ. Мокси в это время рассуждал: -А если Милли приедит в офис, а меня там нет? Что я ей скажу? Луна вышла из душа, поцеловала Мокси, и повалила его на кровать. -Может сегодня ты возьмёшь инициативу в свои руки?-спросила Луна. -Х-хорошо... Мокси разделся, снял с Луны одежду, и привязал ее к кровати, и начал в нее входить. Луна постанывала и ерзала. -Не ерзай.-попытался сказать Мокси максимально серьёзным голосом -Хорошо, Папочка.))) И они занимались "этим" почти всю ночь пока Мокси не позвонила Милли. Мокси ответил. -Милый, у тебя так много работы, ты не против если я приеду и помогу?) -А... Э... Х-хорошо... -Всë хорошо? -Д-да... -Хорошо, до встречи. -П-пока. Милли бросила трубку и Мокси стал срочно одеваться. -Ты куда? Мы еще не закончили). -Милли едит в офис, она может что-то заподозрить, если нас там не будет. И они оделись, приехали в офис, потом приехала Милли, они закончили работу, и разъехались по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.