ID работы: 13404821

Необычное масло

Гет
R
Завершён
80
автор
Kirito1200 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Боевой режим

Настройки текста
Примечания:

** 6:35 **

Узи готовит отвар по рецепту Тэда. За окном разбушевалась буря. Ветер начал здувать замерзшие деревья вместе с корнями. Ви уснула. Эн также спит. Вдруг Эн просыпается, на его глазах крест. Он готов убивать, но хочет ли он этого? Он смотрит на неё крестом, и потом опять вырубается. Узи боится что он может напасть на неё, но после отвара ему должно полегчать.

** 9:12 **

За окном светлело. Ви проснулась и пошла делать кофе. Узи закончила отвар. Она медленно подошла к Эну и начала заливать его ему в рот. Он естественно проснулся. -Узи, что ты делаешь? — спросил Эн оттолкнув от себя стакан -Лечу тебя. — сказала Узи Эн допил отвар. -Узи, мне лучше. Спасибо. — сказал Эн -Этот отвар не должен был полностью лечить тебя. Он должен был лишь слегка облегчить симптомы — сказал Узи -Это печально — сказал засыпая Эн Узи легла рядом с ним и отрубилась. Эн сжал её в своих объятиях и перестал дрожать. Возможно он доверял работнице, поэтому чувствовал себя в безопасности. Может он влюбился в неё. Об этом думал «спящий» демонтажник. Он только притворялся. Ему очень нравились обнимашки, но Узи не разделяла его любовь к ним. А сейчас всё изменилось. Она нежилась в его объятьях. Эн уснул.

** 22:53 **

Эн проснулся полный сил. Но галлюцинации всё ещё остались. Он видел разные образы, но при этом был полностью в сознании. Он на ощупь дошел до кухни, а там его встретила Ви. -Привет Эн! — сказала Ви -Аааа — испугался Эн — Кто здесь?! -Это я Ви, придурок — сказала Ви — не заметил? -Фух — сказал Эн — Я ничего не вижу. -Это тебе ещё повезло — начала Ви — я один раз так перепила, что аж месяц в коме лежала -Нальёшь кофе? — спросил Эн -Нет! В таком состоянии кофе сделает только хуже. — Запретила ему Ви -а что будет? — удивлённо спросил Эн —не знаю что будет с тобой, но когда я была в таком состоянии на вечеринке у Тэда, я попила кофе — рассказывала Ви — я перекосила 10 человек, а Тэд ели спасся. Так кофе навредит не тебе, а Узи. -Узи дала мне препарат, который облегчает эффекты, так что давай кофе. -На твой страх и риск. — сказала Ви

** 5 минут спустя **

-Вот твой кофе — сказала Ви передавая кружку -Спасибо — сказал Эн и залпом выпил его. Он упал на пол и начал трястись. Он встал с крестом вместо глаз. Ви понимала к чему это клонит, но думала что он не нападёт. «Узи же дала ему отвар. Скорее всего он полежит, а потом встанет и ничего не случится» думала Ви. Его руки сменились лезвиями и он набросился на Ви. -Узи! Помоги! — кричала Ви пока Эн рвал её на куски Узи проснулась. Сообразив что к чему она взяла рельсотрон и подбежала ко входу на кухню, присела и прицелилась. -Эн! Приди в себя! — крикнула Узи Эн развернулся на неё. Этой секунды хватило чтобы Ви села в позу эмбриона и закрылась крыльями. -Эн! Это же я — Узи — кричала ему работяга. Эн достал обычные руки и поднял их. Его лицо опустело. -Приди в себя Эн! — крикнула Узи У дрона появилось лицо. Он обернулся и увидел потрёпанную Ви. Он подбежал к ней. -Что с тобой? — спросил Эн -Ты исцарапал меня! — ответила Ви. Она знала про провалы в памяти, поэтому не удивилась. -Как? — удивлённо спросил Эн -Кофе мой дорогой друг, кофе. — ответила Ви. -Да, Эн. Ты напал на неё с лезвиями. — сказала Узи -Я лучше уйду от вас на время. Или от вас и следа не останется. Он пошел в сторону двери. Узи пыталась его остановить, но он оттолкнул её. Он открыл дверь и улетел в сторону той самой свалки. -догоним его! — скомандовала Узи -И что мы ему скажем? «Мы хотим умереть, вернись»? — спросила Ви -Мы переубедим его — ответила Узи — просто не будем давать ему кофе Ви вышла за дверь а, Узи села ей на плечи. Они летят за ним......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.