ID работы: 13404821

Необычное масло

Гет
R
Завершён
80
автор
Kirito1200 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эн вышел погулять

Настройки текста
Примечания:

** 23:01 **

Узи сидит на плечах Ви. Ви летит на свалку, за Эном. Буря прекратилась. Узи думает «Почему Эн улетел?»,«Я ему нравлюсь?». Узи на всякий случай держала рельсотрон наготове. Мало-ли что. Эн в это время бродил по свалке. На нём не было лица. Он не мог поверить, как он мог напасть на них. Он считал себя опасным, и поэтому и улетел. Он пошёл на старый завод, в котором по слухам должен был остаться алкоголь. Он хотел забыться. В это время Ви и Узи уже были возле него. Они тихо наблюдали за ним с кучи поломанных машин. -Куда это он? — спросила Узи -На старую винодельню. — ответила Ви — Там осталось вино. -Нужно его остановить. — приказала Узи -Секунду — ответила Ви На лице Ви появилась надпись «ПРОСЧЁТ…». Через секунды 3 она включилась. -Не успеем. Он в 10 километрах. Наша скорость 50 метров в секунду. Это около 200 секунд. Учитывая то что он у входа в винодельню, он успеет выпить… — она остановилась — более 10 бутылок. Но это если он будет пить залпом, что более вероятно. Ему и этого хватит.- сказала Ви. -Я не знаю как на него подействует алкоголь. — сказала Узи -Садись - сказала Ви присев на колени Узи залезла на неё и они полетели. Ви старалась лететь быстрее, но шансов не было. Они пролетали около 60 метров в секунду. Эн в это время продолжал пить. Он уже на 4 бутылке а им лететь ещё 150 секунд. Эн продолжал заливать в себя вино. Бутылку за бутылкой. На его экране появлялись ошибки, о том что в организме найден яд. Ему становилось лучше, проблемы забывались. Он больше не терзал себя мыслью о своей опасности. Он отключался, но продолжал пить. В один момент из его руки вылетела бутылка, и он услышал крики. -Ты чё творишь, Эн?! Зачем ты улетел?! — кричала ему Узи -Я с-считаю — ик — ч-что я о-опасен для в-вас — ответил Эн -Сколько ты выпил, Эн?! — спросила Узи -Дв-двадцать — отвечал Эн -Вставай, пойдём домой. — сказала Узи Эн поднялся со стула, и тут же упал на пол. Он попытался встать, но снова упал. -Я помогу. — сказала подошедшая Ви. Она протянула руку пьянице, но он не мог даже руки поднять. Она подошла к нему, взяла его на руки. -Какой же ты тяжёлый, Эн! Запрыгивай, Узи, полетим. — сказала Ви -Уверена, что сможешь довести. — спросила Узи -Я его уже доносила, когда его роботы избили. А ты для меня как пёрышко. — ответила Ви -Не было т-такого — сказал Эн -Ой, кого ты обманываешь. — сказала Узи Ви вышла из здания, и они полетели. Обратная дорога была дольше, потому что Эн как-никак мешал лететь.

** Час спустя **

** 01:13 **

Они уже были дома. Узи сидела за столом и что-то чертила на бумаге. На столе стояла кружечка шикарного чая. Ви ушла полетать. Эн сидел на кровати и говорил с Узи. -У-Узи, что ты д-делаешь? — спросил пьяный демонтажник -Чертежи новой пушки. — отвечает Узи -А за-зачем тебе — ик — она? — спросил демонтажник -Рельсотрон сломался. — сказала Узи — когда я толкнула бутылку у тебя из рук, он упал в снег и его залило. -Пе-печально. А ты зн-знала п-про то что я у-утащил 3 б-бутылки с завода — сказал Эн -Нет. — сказала Узи -А хочешь по-попробовать? — спросил Эн -Не отказалась бы. Сейчас только чертежи закончу. — сказала Узи Она отпила из кружки и продолжила чертить. Эн внимательно (насколько мог, учитывая его состояние) смотрел за работой подруги. Она закончила чертить. Поставила подпись «Рельсотрон 2.0» и пошла на кухню. Она вернулась с 2-мя бокалами. -Откуда они у тебя? — поинтересовался Эн -Люди очень любят пить. Не всегда алкоголь. — ответила Узи Эн открыл бутылку. Узи выхватила её из рук со словами «Дай сюда! Вдруг разобьёшь.». Она налила напиток в бокал. -Быстро ты. — сказал Эн -Давай дегустировать. — сказала Узи Она начала пить. Пила медленно пытаясь почувствовать вкус. Эн же выпил бокал залпом, и еле устоял на ногах. Он сел на кровать. Узи уже допила бокал. -Ничего же не будет если я попью прям с горла — подумала Узи пока брала бутылку. Она начала жадно пить. -Ты чё делаешь, Узи?! — удивлённо спрашивал Эн В ответ слышались только жадные глотки. -Стой! — крикнул Эн Бутылка уже закончилась. На лице Узи появился румянец. Она пошатываясь встала и тут-же упала без сознания. Это была слишком большая доза для маленького робота. Эн её поднял и донёс до кровати. Положил на кровать и накрыл одеялом. Сам он лёг рядом и уснул. -Не нужно было рассказывать ей про бутылку. — сказал засыпая Эн.

** 3:15 **

Узи проснулась. Она хотела пойти попить воды, но увидела бутылку вина на полу.

** ФЛЭШБЭК **

-Узи, зайди в винодельню и забери его. Я сейчас подойду. -ок. — сказала Узи

** КОНЕЦ ФЛЭШБЭКА **

-Пока я искала Эна, она воровала вино! — подумала Узи -Одной бутылкой больше одной меньше. — продолжала думать Узи пока брала бутылку Она взяла бутылку и опять выпила её залпом. О последствиях она не думала. После опустошения бутылки она пошла обратно к кровати. В её пьяной голове пролетела идея, такая спонтанная и мимолётная «Поцеловать его». Как он отреагирует? Она подползает к нему по кровати и дарит ему его первый, такой нежный и неопытный поц…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.