ID работы: 13404821

Необычное масло

Гет
R
Завершён
80
автор
Kirito1200 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Капсула

Настройки текста
Примечания:
Она подползает к нему по кровати и дарит ему его первый, такой нежный и неопытный поцелуй. Он от такой неожиданности проснулся. Он хотел что-то сказать, но не хотел прерывать поцелуй. Ему казалось, что это всё сон. Самый лучший сон в его жизни. Пока они целовались, они не услышали открытия двери. Ви вернулась. Она не ожидала такого, но когда увидела две пустые бутылки вина всё поняла. Эн отключился. Узи перестаёт его целовать. Ви подбегает к Узи и начинает её трясти со словами «Приди в себя, Узи!». -Что? Почему я сижу на Эне? Что произошло?. — удивлённо спрашивала Узи -Ты поцеловала Эна. — отвечала Ви -Что?! — сказала работяга На её экране появилась надпись «ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ…». Через секунду она включилась. Она была очень смущена. -Хахаха. — рассмеялась Ви -Отвали. — сказала Узи -Ладно, ладно. Я спать. — сказала Ви Она легла на кровать и тут же уснула.Узи легла возле Эна и провалилась в сон.

** НОЧЬ **

** ДАТЧИКИ ВРЕМЕНИ СБОЯТ **

Узи проснулась первой. Многие её сенсоры передавали данные неправильно. Работяга чувствовала сильную головную боль. Она подтянулась и пошла наливать кофе. Она встала и покачиваясь дошла до кухни. Стоя возле кофемашины она думала о произошедшем. Она налила себе кофе и села за стол. Пока она пила на кухню зашёл Эн. Узи моментально залилась краской. -Доброе утро, Узи! — сказал Эн -Доброе, Эн. — ответила Узи -Почему у ты такая красная? — спросил Эн -Кофе горечеват. — отвечает Узи -Ладно. — сказал Эн -Сегодня мы пойдём к капсуле. Ви говорила она сломана. Нужно забрать всё что уцелело. — сказала Узи На кухню заглядывает Ви. Она посвистывает, намекая на вчерашнее. Узи краснеет ещё сильнее. Эн не о чём не догадывается. Или делает вид?. -Пошли. — сказала Узи допивая кофе Они вышли из бункера. Узи села на плечи к демонтажнику и они полетели к капсуле.

** НЕИЗВЕСТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ СПУСТЯ **

-Эн, смотри налево. — грустно сказала Узи -Что там… — спросил Эн поворачиваясь влево. Лицо Эна тут же стало грустным. От их капсулы остались одни обломки. Её завалило кусками трупов, ведь трупную гору тоже разнесло. Они работали над ней целый год. В один миг целый год пропал даром. -Пошли проверим. Может что-то уцелело. — сказала Узи чуть-ли не плача Они подлетели к остаткам капсулы. Они бродили вокруг неё, искали что-то уцелевшее. -Полетели отсюда. Тут ничего нет. — сказала Узи Они взлетели. Пока наша парочка летела, они болтали на разные темы. -Слушай. А что вчера было? — спросила Узи -Я помню как мы с тобой пили вино. А далее я лёг спать. Такой хороший сон приснился.— ответил Эн -Припоминаю такое. Но, Эн, дронам не сняться сны.— сказала Узи. Тут же она поняла, что раскрыла ночную тайну. Она боялась реакции Эна. Она боялась того, что чувства окажутся не взаимными. В этот момент Эн всё осознал. Он понял, что это был не сон. Но он не подал виду. -Значит это были галлюцинации. — сказал Эн в надежде на то что она не догадается. -Да, скорее всего. — нервно ответила Узи -Смотри! Тэд идёт. Давай к нему полетим. — указал Эн на силуэт вдалеке. В миг они уже были возле него. Эн во всю вёл разговор, а Узи стояла рядом. Она не понимала что произошло. Провал в памяти? Симптомы хронического недосыпа? Она не знала, но Энк ничего не говорила. Эн закончил диалог. Тэд пошел домой. У Узи очень сильно ломало голову, но она старалась не подавать виду. Это у неё плохо получалось. Она залезала к Эну на плечи, но тут же упала. -Всё в порядке, Узи? — говорил демонтажник. -Лучше некуда. — сказала Узи. -Ты себя очень странно ведёшь. — прищурился и произнес её напарник. -Голова болит. Совсем немного. — сказала Узи Эн подхватил её на руки и укутал в пальто. Она тут же уснула у него на руках и они полетели домой. Пока парочка летела у Эна летели разные мысли о чувствах к Узи, которые он старался подавить, потому что был уверен что они не взаимны. И перед ним такая картина: его любимая работяга лежит на руках и спит, пытаясь зарыться в меховой воротник пальто. Он раздумывает над признанием. Он хотел признаться ей в полёте, но обстоятельства наложили свой эффект.

** 8:20 **

Узи проснулась в постели. Эн мирно спал, и проснется часов через 12. Узи встала с кровати. Она села за стол и начала чертить новое оружие. Сидела она очень долго. Сенсоры уже не сбоили. Часов 5 она просидела за листом. Под конец подписав его, она решила выйти развеяться. Эн продолжал спать. Она пошла к винодельне. -Вино очень вкусная штука. Нужно больше набрать. Она шла очень долго. Вот она! Не далеко от неё виднелось здание в котором она уже была завсегдатай. Она вошла внутрь и набрала полный рюкзак бутылок. Шла она назад ещё дольше. Бутылки бились друг о друга в рюкзаке. Она игнорировала этот звук, но старалась дойти домой до наступления тьмы. Она видит дом. Она уже близко. Она открывает дверь и видит такую картину: Эн ходит по комнате туда сюда с взволнованным видом. -Ты где была? Уже 22:00! Хоть-бы записку оставила. - причитал Эн. Всё же, датчики Узи не работали исправно. -Извини, Эн. Зато смотри что я нашла! - она открыла рюкзак полный бутылок вина - сегодня будет веселая ночь! -Я не уверен что столько мо... - Эна заткнули -Чшшшш. Можно, можно. - сказала Узи....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.