ID работы: 13404821

Необычное масло

Гет
R
Завершён
80
автор
Kirito1200 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
Примечания:

** 03:15 **

Узи проснулась. Ей было плевать на сон, она всё равно всегда чуствовала себя сонной. Она лежала в обьятьях Эна и наслаждалась моментом. Голова её сильно болела, потому что за 2 часа они напились так, как за всю жизнь не пили. Возле Эна головная боль слабела. Эн проснулся нарушая гармонию. -Доброй ночи, — ик — Узи. — сказал Эн — как же мы хорошо попили. -Доброй. А что произошло за 9 часов. Последнее что я помню это как ты в часов 19 открываешь бутылку. — спросила Узи Эн покраснел. Он не знал, стоит ли Узи обьяснять это. -Подгрузи память. — сказал Эн Узи ударила себя по голове. На её экране появилась «ЗАГРУЗКА…», а она провалилась в события последних 8 часов.

** ПАМЯТЬ ЗАГРУЖЕНА **

Узи и Эн распивают вино. Узи пьёт 3 бокал, а Эн… А Эн уже сбился со счёта. -Давай сходи посмотрим что за метеор там упал? — говорит Эн -Эн забей пока что на этот метеор сейчас день. — говорит Узи Узи будучи ещё не в трезвом состоянии думает что ей сделать с Эном так как ей кажется что он очень привлекательный. Когда Эн решил пойти на кухню и налить себе ещё кофе Узи неожиданно хватает его и толкает на кровать и садится на него сверху. Узи начинает его соблазнять всеми способами которые только знает. «Они занимаются тем самым о чëм вы думаете дорогие читатели.» Они погрязли в этом удовольствии почти до самого утра. -Ах Эн будьть нежнее. — говорит Узи. -Хорошо. — говорит Эн. Ах не надо не туда Эн. -Прошу хватит пожелей меня — говорит Узи. -Ещё чуть-чуть Узи потерпи. Давай вместе — говорит Эн. -Давай. Ах ах ещё Эн ещё. — говорит Узи. После чего они больше не могли продолжать свой страстный бой. Неожиданно у Эна выскакивает сообщение что ему масло, из-за этого их веселье прерывается. -Узи мне не хватает масло, дай я встану и пойду попью его- говорит Эн. -Думаю он просто устал и хочет уйти — думает Узи. -Можешь из меня выпить немного масло — говорит Узи. После чего Эн немного смущается но после нескольких секунд решает так сделать. После чего пьёт из неë масло и таким образом оставляет ей несколько засосов. -Узи у тебя очень вкусное масло, я бы выпил ещё — говорит Эн. -Хватит с тебя грязный извра-ще-нец — говорит Узи. Эн слегка будучи СМУЩËННЫМ не понимает полностью почему Узи так сказала. После чего они оба устают и ложаться спать. После бурной ночи они просыпаются и на экранах у них показывает восстановление памяти. Они оба видят что они сделали и тихо не разговаривая сидят так минут 10. -У-зи добр-ое утро — говорит Эн. -Д-а доб-р-ое Эн. — говорит Узи Они не знают о чëм говорить но после того как вспомнили о метеоре тут же собрались и полетели искать место куда упал метеор.

** 3 минуты спустя **

Они летят в сторону метеора. Узи сидит на плечах Эна. Она прикрывает рукой лицо, чтобы снег не попадал в цифровые глаза. Она ничего не видит, но доверяет демонтажнику. Его глаза приспособлены к таким условиям. Парень всё прекрасно видит. Они подлетают к метеору. -Узи, мы уже близко. Я его уже вижу. - сказал Эн опускаясь на землю. Он снял Узи со своих плеч. Они пошли к метеору.

** минуту спустя **

Узи видела метеор сквозь снег. Он был метра полтора в диаметре. Узи подошла ближе, пока демонтажник контроллировал обстановку вокруг. -Слушай Эн, это обычный камень. Даже металлов нет. Только зря летели. - сказала Узи -Садись тогда. - парень присел, и работяга запрыгнула к нему на плечи. Вспорхнув он набрал высоту и они полетели домой.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.