ID работы: 13404821

Необычное масло

Гет
R
Завершён
80
автор
Kirito1200 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночные посиделки

Настройки текста
Примечания:
Наша парочка летела сквозь бури. Узи укачивало. Её клонило в сон. Она положила свою голову на белокурые волосы Эна и уснула. Парень чувствовал её сон, поэтому старался лететь помедленнее. Она укуталась в волосы и погрузилась в сон.

** 10 минут спустя **

Они подлетали к дому. Парень аккуратно спустился на землю и зашёл в дом. Он уложил подругу на кровать и укрыл её одеялом. Демонтажник пошёл на кухню наливать чай. Буря усиливалась, но ни Эна ни Узи это не волновало.

** 15 минут спустя **

Эн сидел на кухне и пил чай. Узи зашла на кухню. -Доброе... А что сейчас? - спросила Узи потирая глаза -Доброй ночи, Узи. - сказал Эн - Я думаю тебе стоит продолжить спать. Всё-таки как никак долго не спала. -Смысл? Я в любом случае чувствую себя сонной, даже после пятой чашки кофе. - сказала Узи -Но так нельзя Узи, ты должна поспать. - сказал Эн -Хотя ладно. Чай, кофе или меня? - спросил Эн -Налей кофе. - ответила Узи - Сейчас чертежи проверю -Окей - сказал Эн подруге в след До Узи дошли слова Эна только через пару секунд. -Он ведь не серьёзно когда говорил "Чай, кофе или меня?" - думала про себя Узи Она думала и думала зачем Эн это сказал. После чего он принёс ей кофе. -Слушай Узи можешь после того как проверишь чертежи выйти на крыльцо? - спросил парень. -Хорошо. - сказала работяга - Так чего ты хотел Эн? - спросила Узи - Слушай Узи ты мне нравишься. Мы уже через столько всего прошли и кхм чем только не занимались с тобой. Т-т-ты не против начать со мной встречаться? - сказал Эн Узи покраснев не знала что ответь. -Коне-ч-чно я за Эн ты мне тоже очень давно нравишься и я тебя люблю.- сказала Узи Они любовались звёздами. Этой парочке столько всего ещё нужно будет пережить, но это уже другая история!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.