ID работы: 13404823

Мы точно друзья?

Слэш
R
Заморожен
47
автор
ZefirKefir соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 (начала новый главы жизни 💖)

Настройки текста
Примечания:
Это было обычный день. Светловолосый парень лежал под одеялом и видео черный экран, как вдруг с нижнего этажа послышалось его имя: ❥-Твик! Просыпайся, на учебу опоздаешь! Парень открыл глаза.он по прежнему лежал на кровати. Потехоньку Твик встал с кровати и пошёл переодеваться. Через пять минут он уже спускался в низ по лестнице, на одном плече весел рюкзак, ну и куда же без не до конца застигнутой рубашки? Его отец сидел на диване и смотрел телевизор, а его мать стояла и что-то готовила на кухне. За столом Твика жала яичница с тостом и кофе. ❥-Как спалось?Спросила мама у своего сина. ★-Н-нормально. Без всякого энтузиазма сказал парень. ❥- Это твой первый день в университете, давай по веселее! Я уверена что у тебя точно появятся новые друзья, или даже подружка^^ ★- Мам.. С каменным лицом сказал парень. ★- Это не с-смешно '_' ❥- А я и не шучу! Быстрее доедай, папа тебя подвезёт и кофе с собой я тебе уже сделала. Пока парнишка доедал свой завтрак, его папа пошел на улицу заводить машину. Через две минуты Твик уже сидел в машине которая вот-вот готова была тронутся с места. ✧- Ну что, поехали^^! Почему такой грустный? (С нотками беспокойства спросил отец мальчика). ★- Д-да так, н-не выспался... Хотя причина была не в этом. Парень прекрасно понимал, что почти все эго одногруппники окажутся старыми знакомыми. Южный парк маленький город и университет рядом с городом был только один. Чтобы как-то скрасить своё настроение тот достал наушники и включил музыку на полную. Поездка длилась около тридцати минут. Всё это время Твик смотрел. За окном виднелась одна картина: лес и горы. Хоть это и было начало осени но маленькие кучки снега уже лежали на дороге. ✧-Твик, приехал! Громко сказал папа мальчика. ✧-Ау!!! Громче сказал отец. ★-ДА! Резко выкрикнул Твик. ★ -п-прости, я н-не хо-хотел... Мальчик начал собирать вещи. Вот он накинул рюкзак на плечо, взял свой термос с кофе и вышел с машины. ✧-Удачи! Только это успел произнести отец как в друг дверь машины захлопнулась. Вот Твик стоит перед зданием. Сам того не замечая его тело начало трясти. ★- Е-ещё четыре ггода кош-шмара.. Дрожащими голосом произнес Твик. Ещё минуту он стоял напротив здания, затем сделав шаг он пошел внутрь. Зайдя в большое сданине, Твик сразу заметил что университет буквально набит подростками со всег углов. Везде слышно голоса и крики. Кто-то пробежал прямо перед Твиком и чуть не сбил его с ног. Мальчик выронил термос с кофе, тот упал на пол, от чего раздался ужасный звук. Мальчик схватил себя за волосы и резко присел. Дрожащими руками он попытался подняться термос. Это получилось сделать не с первого раза. ★- Чёрт! Сказал парень. Наконец-то эта не простая задача была повержана. Парень стал оглядываясь по сторонам. На одной из стен он заметил таблицу,где было написано какому классу в какую аудиторию. Подойдя поближе он нашёл то что нужно! Твик стал искать дверь с нужным номером. Люди стали потихоньку пропадать и парень понимал что начинает опаздывать. ★-ААА! Громко крикнул он. ★-что делать, что делать, ЧТО ДЕЛАТЬ!!! меня выгоняет от сюда за то что я опоздал, причем в первый же день!! Твика стало трясти ещё больше. Он стал нервно оглядываться и искать свой кабинет. Но к сожалению это не удавалось сделать. Людей становилось меньше и меньше. Твик был в отчаянии, как вдруг на его плече он почувствовал чью-то руку. ★-А! Крикнул парень и резко обернулся. ✿-Твик? Смуглый перань в синей толстовке и жёлтими глазками посмотрел на него. Это был Крейг, его старый однокласник. Они никогда не недолюбливали друг-друга, наоборот, в четвертом классе они даже были лучшими друзьями, но после одно инцидента их пути разошлись и больше не переплетались.. по крайне мере до этого момента. ✿-Ты тоже заблудился? Я уже двадцать минут немогу найти кабинет. Какой у тебя номер? ☁️С чего вдруг Крейг стал таким разговорчим?☁️ Твик очень удивился, так как думал что больше никого не встретит его. ★-А-ага... Тихо произнёс парень. ✿-Какой у тебя номер кабинета? ★-26...Тихо сказал парень. ✿-У меня тоже!!! Прикольно, давай у кого-то спросим де находится кабинет. ☁️Что, мы в одной группе? Даже не знаю хорошо это или плохо.☁️ Хоть он и был удивлен, парень без каких либо проблем согласился и пошел за Такером. Они нашли учитель который подсказал им дорогу, и мальчик успели до начала всего что они могли пропустить. ✿-Фух, хорошо что успели. Сказал Крейг. ★-Д-да, это т-точно. Твик сел по ближе к передним рядам, так как знал что ззади обычно громче всего. Крейг сел по середине, так как не намерен был слушать лекции про то что они стали взрослыми, что теперь не будет как в школе и т.д, а решил чуть послушать и поспать. Твик стал оглядываясь по сторонам и заметил пару знакомых лиц, например перед ним сидел Баттерс, а где-то позади он слышал голос Кайла. ★- О нет! Тихо сказал Твик. Где один там и все четверо, а значит Ерик тоже буду учиться вместе с ним. ☁️ Только этого не хватало..☁️ сказал у себя в мыслях Твик. Он взял термос, и зделал пару глотков кофе, хотя половину термоса он пролил во время его падения💔. Думая о своем и наслаждаясь вкусным кофе в аудиторию зашёл учитель и сказал: -Дети, прошу сделать тишину и посмотреть на меня, занята начинаются!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.