ID работы: 13404823

Мы точно друзья?

Слэш
R
Заморожен
47
автор
ZefirKefir соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Дети! Урок начинается, прошу послушать меня. В классе сразу повисла тишина и учитель продолжил: - Всем доброе утро! Сегодня я вам расскажу ваше расписание занятий, покажу университет, а так же сегодня вы успеете познакомиться с вашими будущеми учителями. - ПРОСТИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ!!! В помещении резко ворвались два парня, это был Ерик и Кенни. Они быстро побежали к Кайлу рядом с которым сидел Стэн. -Дети! Выкрикнул учитель. -Вас здороваться не учили? Назовите ваши имена. Но в ответ он ничего не услышал. - Ладно, в первый день прощаю, но больше поблажек не будет!!! Парни даже не обернулись, они просто побежали к остальной части своей компании. - Ну что принесли? Где-то ззади послышался тихий голос Стэна. - Конечно, по-твоему почему мы опоздали? С этими словами Эрик поставил на стол рюкзак и достал оттуда четыре пачки доширака. Мальчики сразу схватил по пачке, открыли и начали есть. Твик не обращал на них никакого внимания. -Так, сейчас я буду вызывать вас по списку, а вы отозвитесь или я поставлю что вы прогуливаете!!! Твик услышал ещё пару знакомых имён. -Твик Твик на месте? Парень сразу поднял руку и отозвался: ★- ДА!!! Учитель стал дальше перечислять людей. ▽- Опа пацаны, смотрите кто тут у нас. Твик услышал противный голос Картмана, но не обратил никакого внимания. ▽- ты теперь меня игнорируешь? ๑- Картман, завали, нас сейчас спалят. С набитым ртом сказал Кайлл. ▿- Чё ты вечно ко всем лезешь? Стэн тоже решил вставить свои пять копеек. ▽-Да что вы сразу, я же просто пошутил. ๑- Ага ага, знаем твои просто пошутил. Твик даже не слушал их, а просто пытался переписать расписание уроков и время. Прошло около полутора часов. Половина людей в аудитории спали, кто-то занимался своими делами, и Твик не исключение. Он достал блокнот и карандаш. Он не то чтобы любил рисовать, это помогало ему окунаться в свои мысли. Парнишка просто рисовал круги, цветочки, котиков и тому подобное. - Чтож. Голос учителя сразу привлёк его внимание. - Я вижу что половину из вас не интересует мои лекции и на ваше счастье сейчас у вас есть пол часа чтобы походить, сделат чай или найти новых друзей, а потом возвращается сюда. Твик сразу повеселел и пошел в столовку чтобы заварить термос кофе и может что-то ещё купить. У мальчик не заняло много времени найти столовую поскольку он слушал учителя который рассказывал дорогу. В углу стоял автомат с быстро растворимым кофе. Он выбрал нужный объем, и вставил долларовую купюру в автомат. Твик ждал пока термос наполнится кофе. Прошло пол минуты и парень уже закручивал крышу. Ему не хотелось есть поэтому он даже не посмотрел что есть в буфете. Возвращаясь в класс он заметил что у него есть ещё двадцать минут чтобы заняться своими делами. Твик подумал почему бы не пойти на улицу, всё равно он ещё успеет насидется в душном помещении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.