ID работы: 13405212

Цветущая роза

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маргери и Санса как всегда прогуливались по вечернему саду, наслаждаясь теплой погодой и легким ветерком. "Как прошел ваш день?"- спросила Санса. "Дорогая, ты можешь обращаться ко мне на "ты", я совершенно не против"- промолвила Маргери. "О, что вы, я не могу себе такого позволить. Вы же моя королева"-смущенно высказала Санса. "Ладно, как тебе будет угодно, дорогая"- посмеялась Маргери. Уютная атмосфера, сгущающиеся тучи и сумрак создавали романтическое настроение и спокойствие на душе. "Не хочешь проводить меня до комнаты?"- поинтересовалась Маргери. "С удовольствием"- улыбнулась Санса. Они поднимались по узким лестничным пролетам, мило болтали обо всем и тихо смеялись. Поднявшись на самый верхний этаж, где была только одна комната, Маргери тяжело открыла железную дверь, которая отворилась со скрипом и пригласила Сансу войти. Северянка быстро забежала в комнату и смущенно улыбнулась. Она была здесь впервые. Лунный свет проникал в комнату через окно, тускло освещая ее. Небольшое зеркало висело на стене, а раядом стоял столик, на котором лежал красивый гребень для роскошных волос Маргери. Так же в комнате стояла большая кровать, застеленная красивым бордовым постельным бельем. Его края свисали и касались пола. "Оу, как же здесь красиво и загадочно"- вымолвила Санса. "Эта комната всегда открыта для тебя, милая"- с улыбкой сказала Маргери. "Спасибо, вы так добры ко мне". - улыбнулась северянка. Она подошла к Маргери и взяла ее за руку. "Ты единственная, кто здесь меня понимает"- смущенно вымолвила Санса. "Я рада, что стала для тебя подругой"- с улыбкой произнесла Маргери. "И, кажется, я люблю тебя"- добавила Санса. Ее щеки с легким румянцем выдавали смущение, но она все же решилась посмотреть королеве в глаза. Маргери была все так же спокойна и сдержена. Она обняла Сансу, и почувствовала, как бешено колотиться ее сердце. "Я тоже очень люблю тебя"- с улыбкой ответила Маргери. "Нет же, вы, наверное, меня не поняли..."- высказала Санса. "Я знаю, что у вас на севере так не принято, но я все поняла, дорогая, но мы не сможем быть вместе или будем вынуждены скрывать наши отношения, ведь мы не в Хайгардене, а в Королевской Гавани, тут с этим тоже строго, ты готова к этому?"- с тоской сказала Маргери: "Я не хочу делать тебе больно, ведь среди Ланистеров есть плохие люди, которые не дадут тебе спокойно жить, если узнают обо всем". В глазах Сансы было счастье и отчаяние. "Плевать на всех"- покачала головой она: "Я хочу быть с тобой до конца жизни. Я готова сбежать хоть на край света, если буду знать, что ты рядом. Я хочу быть с тобой, но хочешь ли ты этого?" "Всем сердцем"- без раздумий сказала Маргери и нежно провела рукой по щеке Сансы. Она подошла ближе и, склонив голову, поцеловала Сансу, которая ответила ей взаимностью. Их поцелуй получился нежным и трогательным. Их языки сплелись и они приобняли друг друга. Отстранившись, Маргери улыбнулась и сказала: "Я не хочу давить на тебя". "Я хочу продолжить"- закусив губу сказала Санса. "Хорошо, как будет угодно". Маргери подвинула Сансу и аккуратно уложила ее на кровать. Она расстегнула платье северянки и сняла его. Свет луны подчеркивал бледность ее тела. "Ты прекрасна"- сказала Маргери и поцеловала ее в уголок губ. Поцелуи Маргери покрыли шею и ключицы девушки, а потом опустились на грудь. Санса закрыла глаза от удовольствия. Маргери была очень аккуратна, ведь тело Сансы казалось таким хрупким. Она опустилась ниже и поцеловала внутреннюю сторону бедра. Санса вздрогнула. "Не бойся, детка, ты мне веришь?"- спросила Маргери. "Да"- вымолвила Санса и вновь закрыла глаза, потому что Маргери коснулась языком ее клитора. Она нежно облизывала его, проникая пальцами и языком внутрь. Санса приоткрыла рот от нехватки воздуха. Маргери ускоряла свои движения и Санса забилась в оргазме. Она стонала и ей было все равно, что кто то услышит. Ей было хорошо с королевой. Маргери легла рядом с северянкой и взяла ее за руку. Санса тяжело дышала. Спустя минуту, она сказала: "Давай сбежим, хоть на одну ночь, будем только вдвоем". Маргери ничего не ответила, а лишь улыбнулась и поднялась с кровати. Взяв платье, она одела его на северянку и обняла ее. А затем взяла ее за руку и выбежала из комнаты. *** Они быстро спускались по ступеням, держась за руки и смеясь. Выйдя из дома, они пробежали по саду и выбежали к склону над морем. Они стояли напротив друг друга, держались за руки и целовались. Они сели на траву и Санса положила голову на плечо Маргери. Девушки сидели и наслаждались ночным мраком. Так и прошли несколько часов. И вот наступает рассвет. Осталось совсем немного времени. В ожидании следующей ночи, день друг без друга будет таким долгим. "Ты знаешь..."-сказала Санса- "Всегда мечтала прыгнуть с этой скалы прямо в глубину моря... это так захватывающе...". "Давай сделаем это вместе"- с улыбкой произнесла Маргери. "Правда?"- спросила Санса. "Да"- уверенно сказала Маргери. Она поцеловала северянку и расстегнула ее платье, которое быстро и легко соскользнуло с ее тела. Санса раздела королеву и провела пальцами по ее ключицам так, что тело Маргери покрылось мурашками. Их руки сплелись и девушки подошли к краю обрыва и посмотрели вниз. "Тут очень высоко, но я готова сделать это ради тебя"- сказала Маргери. Санса улыбнулась и проговорила: "Я люблю тебя". "И я тебя, милая"- нежно сказала королева. Раз, два, три... и они шагнули в бездну. Их тела камнем полетели вниз и ударились об воду. Первой вынырнула Маргери: "Санса..., ты где?". Тут она услышала всплеск сзади и северянка развернула ее к себе. "Я рада, что мы сделали это вместе, Маргери"- сказала Санса и поцеловала ее. Они растворились в объятиях друг друга и Санса опустила руку на бедра королевы, а затем ее пальчики скользнули между ног Маргери. Северянка делала ловкие ритмичные движения пальцами и доставляла удовольствие Маргери. Королева целовала Сансу и издавала тихие стоны. Санса ускорила движения руками и Маргери сжала плечи северянки. Удовольствие захлестнуло ее. Санса прижалась к ее шее и оставила на ней засос. Они вышли из воды и легли на песок. Небо было розовым от приближающегося рассвета. Маргери уткнулась в шею Сансы и сказала: "Ты пахнешь, как цветущая роза". "Спасибо, моя королева"- с улыбкой протянула Санса. Они встали и поднялись на склон. Надев свои платья, девушки недолго постояли, глядя на море, и Маргери, сорвав распустившийся цветок розы, подарила Сансе в память об их первой, но не последней прекрасной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.