ID работы: 13405241

Тонущий корабль

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Привет, Чуя - ухмылка, небрежное прикосновение по плечу, мимолетный взгляд темных глаз. И снова туман.              Тёмная комната, завешенная длинными тяжелыми шторами. Вещи, разбросанные возле шкафа и кресла. Перевернутый журнальный столик, который стоял раньше на шерстяном светлом коврике. Рядом валяется тара, где находился ликер, а на ковре лежит пролитая стопка алкогольного напитка. Пыль летала по комнате, а в воздухе держался стойкий запах спирта. Не заправленная кровать, одеяло которое находилось на полу, и смятая холодная простынь. Подушек не было не на кровати, не в комнате в целом.       За окном давно уже день. Занятые своими проблемами люди, отвратительные запахи шумного города. Все раздражает и приводит в бешенство. Поскорее хочется вернуться домой, но не ему.       Он работает, хотелось бы сказать. Бродит по улицам, чаще заходя в закоулки. Слушает бредовые разговоры мужиков из офисов, фыркает на дам, которые только и говорят о своих парнях: то как они их любят, и не хотели с ними ругаться, или наоборот. Суть это не меняет. Днем гуляет слишком много граждан. Как бы ему хотелось сейчас очутиться в вакууме, где сможет видеть сны. Те самые желанные сны, где его имя произносит бессердечный ублюдок, кинувший все на самотек.       Еще немного. Осталось сделать самое малое. Написать отчет о проделанной работе, сдать его, попрощаться и добраться до дома, не зайдя не в один бар. А там уже можно и выдохнуть.       Он не всегда жил таким графиком. Не всегда был безжизненным, не энергичным, ненавидящим все, что могло касаться этого ублюдка. Будто вампир, он выпил все жизненные силы парня, который еще два месяца назад мог вломиться в чью-то контору под градом пуль, с чертовой улыбкой до ушей.       Все пошло не так с приходом новенького в мартышкину контору. Если можно было бы убить этого белобрысого, проблем стало вдвое меньше. Но сейчас поздно, таких как тигр, пришлось бы убить не менее пяти. А с каждым днем существования этого бабника, их становиться больше и больше. Хоть открывай свой бордель. Найдется человек на любой вкус: высокий или низкий, импульсивный или застенчивый, девушка или парень. Однако, если он спал с парнем, задницу подставляли ему, ведь чаще всего мнение, их, не учитывалось.       Он мог войти без растягивания анального кольца. Пусть было и тесно на утро страдал бы не он. Да и это вообще не его проблемы, шлюха должна сама была позаботиться о себе. Мог и аккуратнее. Нежно он относился к своим фаворитам. Первой была девушка двадцати лет. Увлекалась спортом, но училась на кого-то другого, ему было не интересно. Опрятно выглядела, любила выпить, часто ругалась на свои рыжие волосы. В постели слишком часто стонала во все горло, будто претворялась, ему это не нравилось. Да и требовала она слишком много времени, а с некоторых пор и секс стал ужасным. С ней встречался меньше всех, месяцев три. Никогда не любил и не говорил ей об этом. А она оказалась наивной и думала у них все серьезно. Узнав об изменах с самого начала их отношений, устроила такой мордобой в квартире, что соседям пришлось вызвать полицию.       Второй тоже была девушка, но уже старше на года два. В ней не было ничего красивого, просто она была рядом, да и еще знала о его похождениях. Встречаться с барменом было выгодно, имея множество плюсов. Она много не говорила, однако и сдержанной тоже не назовешь, особенно в кровати. Сильна и умна, если говорила, то часто высокомерно. Имел Дазай не только плюсы.       Жизнь с ней была простая. Они не давали себе обет быть верными друг другу, а о том, что их отношения должны были к чему то привести и речи не могло зайти. То что они вытворяли в пьяном состоянии или использование новых поз, о которых даже этот извращенец не знал, было похоже на страсть познания взрослой жизни для подростков. У них не было детской романтики. Если они хотели переспать, то так и говорили. Все это напоминало отношение друга и подруги, правда так себе друзей, не интересовавшихся их прошлым.        Отношения закончила девушка, та залетела от кого-то из партнеров. Тот потребовал женитьбы и переезда к нему. Слезливых сцен не устраивали, просто попрощались. Однако будущая мать дала ему совет. Обдумывал совет дня три. Не то чтобы он сильно пил, но этот ублюдок впервые за долгое время так надолго задумался.        Последним стал парень. Того же возраста, что и Осаму. Рыжие длинные волосы и голубые глаза. Их встреча произошла в одном из баров недалеко от морского порта Иокогамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.