ID работы: 13405313

Каждый заслуживает свободы

Джен
NC-21
В процессе
35
Deutsche Reich соавтор
Eva Millie соавтор
I am present соавтор
Soundweve соавтор
Cheron соавтор
Дэймас бета
Chara gena бета
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 657 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему я не могу убить её?

Настройки текста
Примечания:
Джей - ЭН!? Эн - Оххх... Узи ещё 5 минуточек дай поспать... Джей - Эммммм... Эн, ты чё не узнаёшь свою подругу. Эн - Стоп! Эн открыл свои виртуальные глаза и посмотрел на того кто стоит перед ним. Эн - ДЖЕЙ!!!!?? Джей - Чё ты орёшь, да это я и кстати... В этот момент Джей превратила свою руку в пулимёт Джей - Я же тебе не отомстила после того как ты нас предал! Прощай энергетический баласт! Эн - Оххх... Как же ты меня ЗАДОЛБАЛА!!!! Джей - Чего? 😐😐 В этот момент Джей почувствовала резкую боль в своей ноге (да я знаю что это не нога а шпилька, но мне всё равно). Она посмотрела на ногу и увидела хвост с колбой демонтажника который проткнул ей ногу. Джей заорала от боли и упала, а Эн в этот момент превратил руки в клинки и отрубил Джей пулемёт. Эн - Знаешь Джей, без тебя нам было хорошо. Тебе, что сложно умереть? Pov Джей - Нифига себе... Я никогда не видела его таким злым! Джей использовала свои крылья, чтобы взлететь, но тут из не откуда появляется Эн и протыкает хвостом крыло Джей от чего та закричала, а потом он схватил её и взлетел, после чего отпустил Джей и перед ней выставил клинки как икс и пронзил ими Джей, та закричала и начала плакать от боли, а Эн ударил её в раненое место и та упала. После приземления она попыталась встать, но из за боли не могла и начала осматриваться в поисках Эна. Тем временем Эн преземлился перед Джей. Демонтажница поплелась назад от демонтажника, а он оскалив свою улыбку убийцы и крест вместо глаз тихо на четвереньках не спеша подходя к демонтажнице. Демонтажница хотела проткнуть его хвостом но Эн его запросто вырвал. Джей - Нет Эн, пожалуйста не убивай меня! Прошу тебя! я н-не хочу снова умирать... Джей умоляла его, но демонтажник промолчал подходя всё ближе и ближе. Джей закрыла свои глаза в предвкушении смерти. Эн превратил руки в когти и уже замахнулся ими, но что-то его остановило. Что-то, что не давало её убить. Эн- П-П-ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ТЕБЯ УБИТЬ?! АААААААААААААА!!!!- Крича от злости Эн ударил дерево, что аж развалилось. Эн - ДЖЕЙ, ДЖЕЙ, ДЖЕЙ! Как же ты не понимаешь кампания нас бросила, нас обманула. Джей - Н-н-но ведь руч... - не успела договорить Джей, как её прервал Эн. Эн - ДА ПОЙМИ ЖЕ ТЫ! Ручки это обман, утешительный подарочек чтобы нам казалось, что мы им нужны, а если ты сомневаешься в этом, то всё – ты дефект. А что насчёт охлаждения, ты не думала, что если работяги закончатся, то и мы умрём от перегрева или наша капсула которая ведёт нас в один конец? Джей всего лишь горько заплакала то ли от боли то ли от осознания, что Кампания нас предала. Эн собирался уходить, как вдруг появилась надпись <БЕГИ ИДИОТ!!!> И тут Эн увидел что надвигается солнце. Эн - Твою ж мать... Отношения: Джей: Эн- 10. Отношения: Эн: Джей-10.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.