ID работы: 13405313

Каждый заслуживает свободы

Джен
NC-21
В процессе
35
Deutsche Reich соавтор
Eva Millie соавтор
I am present соавтор
Soundweve соавтор
Cheron соавтор
Дэймас бета
Chara gena бета
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 657 Отзывы 7 В сборник Скачать

Появление гостей

Настройки текста
Примечания:
Пока Джей и Эн сражались тем временем в Понивиле возле замка Твайлайт открылся портал ( как в докторе Стрендже) и от туда вышли: 2 человека (Автор, Cheron) страна (Deutsche Reich) и чейчлинг (I am present). Дрон демонтажник (Глен Де Обраен) и 1 андроид девиант в броне жилете зади которого была надпись (WARFEISE ANDROID VK800 KAPRAL KAEL RONDORG). Автор- И так где мы Керон? Cheron- Сейчас мы находимся в Эквестрии в Понивиле возле замка принцессы Твайлайт Спаркл. Deutsche Reich- ПОНИ!? Ну и нафиг мы сюда прибыли Саня? Ты хочешь чтобы я тут всех убил? Александр Де Обраен (Автор)- Здесь я засёк персонажей из мира дроны убийцы. И нет я не хочу чтобы ты их убил. I am Present- Ну и нафиг они нам здались? Александр Де Обраен- Ты хочешь что бы эти 2 мира были уничтожины? I am Present- Не очень. Александр Де Обраен- Ну так и не спрашивай. Глен, Каел вы засекли наших целей? Глен\Каел- Нет мы их не засекли. Каел- Хотя погодите минутку- Его кружёк возле виска начел переливатся с жёлтым и синим цветом. Каел- Я засёк 1 цель из другого мира. Александр\Cheron\Deutshe Reich\I am Present- Кого? Каел- Модель RK200 под кодовым именем Маркус находится в Кристальной Империи. Александр Де Обраен- Ну пиздец ладно пацаны готовы к путишествию по Эквестрии. Все- Да Саня Александр Де Обраен- Вот и отлично ну тогда вперёд. И вся кампания отправилась на поиски гостей из других миров. Отношения: Александр Де Обраен: Deutsche Reich- 100 Cheron- 100 I am Present- 100 Глен Де Обраен-300 (Сын) Каел Рондорг-200 Отношения: I am Present: Deutsche Reich- 170 Cheron- 70 Александр Де Обраен- 80 Отношения: Cheron: Александр Де Обраен - 100 Deutche Reich - 90 I am present - 70 Отношения: Deutsche Reich: Александр Де Обраен - 100 Cheron - 80 (Я не ебу хто це) I am present - 200 Отношения: Глен Де Обраен: Александр Де Обраен-200 (лидер, отец) Deutsche Reich-100 Cheron-150 I am present-100 Каел Рондорг-300 (тип они братья) Отношения: Каел Рондорг: Александр Де Обраен-200 (Лидер) Deutsche Reich-150 Cheron-200 I am present-150 Глен Де Обраен-300 (тип они братья)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.