ID работы: 13405313

Каждый заслуживает свободы

Джен
NC-21
В процессе
35
Deutsche Reich соавтор
Eva Millie соавтор
I am present соавтор
Soundweve соавтор
Cheron соавтор
Дэймас бета
Chara gena бета
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 657 Отзывы 7 В сборник Скачать

ЗАСАДА!!

Настройки текста
Примечания:

Заброшка

В спальне было тихо. Ева и Рейх мирно спали в обнимку. И вот Рейх наконец начал пробуждатся… (Deutsche Reich) — Ааааагх… Пора вста… — Он заметил мило спящую Еву — Оууууу… А кто тут так сладенько спит? 😻 (Eva Millie) **тихо мурчит** (Deutsche Reich) — ОУУУУУУУУУ! 😻 Демонтажник нежно поцеловал малютку в щочку и покрепче обнял. (Eva Millie) **та мило муркнула и продолжила мурчать** (Deutsche Reich) — 😻 Немного пообнимав малютку, Рейх решил вставать. Он ещё раз поцеловал Еву и укутав её в одеялко, вышел из комнаты. (Deutsche Reich) — Агх… Как хоро… — Он увидел Е+а сидящую на диване. — О, привет. Е+а: — привет^^. А вы отличная пара^^ (Deutsche Reich) — *Глубокий вдох* как говорилось в анекдоте про Вини и Пяточка: «Блять, уже каждый крот об этом знает» Е+а: — ага^^ (Eva Millie) **проснулась** — м… Доброе утро сырочек^^ (Deutsche Reich) — Доброе, солнышко:3 (Eva Millie) — ^^ **обняла его** (Deutsche Reich) **Тоже обнял** (Eva Millie) — м, может пойдём? (Deutsche Reich) — Слушай, у меня идея >:3 (Eva Millie) — и какая же? ^^ (Deutsche Reich) — Помнишь нас Саня фоткал? *подмигивает*;3 (Eva Millie) — ну да… А поняла) **кста подмечу, она сейчас не в розовом худи и в чёрной юбке. Сейчас она в голубой майке и шортах которые пижамные. Шорты короткие, когда 5 точка заканчивается, тогда и заканчивается шорты. Сами шорты на резике и надеты до талии. На шортах и майке нарисованные облачка, лисы сидящих на месяцах и какая чёрная надпись (если что, этих рисунков там дохера). Сама Майка заканчивается, где начинаются шорты. А сама пижама немного выцвела (и угадайте чья эта пижама? :_)) (Deutsche Reich) — Милая пижама… — Сказал Рейх смотря на свою АРМЕЙСКУЮ БЛЯТЬ ФОРМУ. — Ладно… Начинаем операцию: «Фотограф кошатник» >:3 (Eva Millie) — ага>:) **после чего, она встала** Рейх также встал и они пошли на второй этаж. Там мирно в обнимку спали Твай и Саня. (Deutsche Reich) — ТУК ТУК ЁПТА! (Саня) — Ой блять! * И он Абсолют Солвером чуть Еву без бошки оставил* (Бедная Ева без головы 😹) Рейх сделал снимок прямо со своего дисплея и посалив Еву себе на плечи, с громким хохотом убежал. (Eva Millie) — >:D (Саня) — Ева, Рейх...... ИДИТЕ СЮДА БЛЯТЬ ЁБАНЫЕ ШАЛАВЫ Я ВАМ ЩАС ТАКИХ ПИЗДЮЛЕЙ ОТВЕШАЮ ЧТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИТЕ!!!!! *А Твай как настоящая пофигистка всё ещё спит* (Deutsche Reich) — Так Ева, на этом мы прощаемся с этим домом! *щёлк* Ева теперь была в своей нормальной одежде. Далее они выбежали из дома и скрылись за деревьями. (Deutsche Reich) — А теперь переходим наблюдение… (Eva Millie) — окей… (Deutsche Reich) — Так, давай посмотрим, что у нас получилось… Изо рта демонтажника как из принтера вылезла картинка с Твай и Саней. (Eva Millie) - :0. Нефега:0 И тут они были в афиге когда из дома вышел Саня у которого на спине были манипуляторы а глаза были жёлтые. (Гнев) — Ну-ну прячьтесь прячьтесь Я вас всё ровно найду… — После он засмеялся как псих. (Deutsche Reich) — У меня есть план:3 Демонтажник тихо ушёл в глубь леса…

Понивиль

Тем временем Пресент в обличье рядового блэквутца с заранее позаимствованным автоматом уже дошёл до Понивиля и, насвистывая себе под нос, высматривал настоящих блэквутцев, чтобы поинтересоваться последними событиями. Зелёного растяпу он оставил пробираться в заброшке, после того как спросил профессора для чего малявку можно было бы пристроить внутри и где-то за полчаса до того как профессору надоело сидеть на месте и тот без предупреждения свалил. Никого из блэквута не было видно, зато было заметно кое-что неожиданное. Хоть он и разгуливал по улицам с автоматом на перевес, но пони не выказывали страха по отношению к нему. Видимо тут чего-то насильственного со стороны солдат не производилось. Спустя какое-то время Пресенту надоело просто гулять и он обратился к первому попавшемуся местному жителю. (I am present (БВ)) — Извините, вы не знаете от чего недавно тут слышался грохот? У меня рация отказала после столкновения со Скорпионом и я сейчас отрезан от своих, а они могут быть в опасности. (Старлайт) — О доброго времени суток и да это было от Коговото гиганта робота за которым ехал мотоцикл. (I am present) — А куда они поехали? (Старлайт) — В сторону Сахарного Уголка. Пресент немного подумал и задал интересовавший его вопрос. (I am present) — А что с вашей точки зрения, представляет из себя Блэквут?

Поляна с заброшкой

(Deutsche Reich) — Ух ну щас он познает центральную мощь >:3 (Eva Millie) — ага>:D И вот с другой стороны поляны показался Гнев. (Гнев) — Вот вы где… (Deutsche Reich) — Ребят, выходите! (Eva Millie) — ой бля… И леса вышли 🇹🇷 🇺🇦 🇵🇱 🇫🇮 🇦🇹🇭🇺 🇧🇬 Гнев знатно приахуел от кучи солдат. (Гнев) -Стоп если вы хоть на шаг подойдёте я выведу Саню в кому. (Eva Millie) - :0 **та упала на Deutsche Reich и обняла его** (Deutsche Reich) — Ла… (Финляндия) — PERKELE! Солдаты побежали на Гнева. (Гнев) — Я вас предупредил- и тут Саня начел бится в конвульсиях и в итоге просто упал. (Deutsche Reich) — Блять. Солдаты уже хотели достать оружие, но тут. (Deutsche Reich) — БЛЯТЬ, ОСТАНОВИТЕСЬ! ОН ВЫРУБИЛСЯ! (Солдаты) — Ой… (Deutsche Reich) — Несите его в дом, там разберёмся… (Eva Millie) — ^^ Демонтажник подхватил девочку на руки и солдаты пошли в заброшку… (Eva Millie) **лежа на руках Deutsche Reich, та тихо мурчала**

Заброшка

Войдя в дом, Саню сразу положили на стол, где ещё вчера тройца играла в карты. Еву, Рейх посадил на диван. (Deutsche Reich) — Хммм… Есть идеи? (Польша) — Польша думает! Польше нужен квас! (Турция) — Надо выпить чаю… (Финляндия) — PERKELE! *Пьёт водку* (Австро-Венгрия) — Алка…

Хочу пиво! — (Чехия)

(Deutsche Reich) — Хммм… ЕСТЬ ИДЕЯ Рейх достал бутылку из-под пива и воронку. (Deutsche Reich) — Я знаю как его пробудить! (Eva Millie) — и как же? ^^ (Deutsche Reich) — Начать такой крутой запой, чтоб воскресился наш малой! >:3 Демонтажник поставил бутылку с воронкой на стол. (Deutsche Reich) — Лейте сюда всё самое горечительное, что у вас есть! (Солдаты) — Окей Поляк налил 50 грамм горького кваса. Австрией 100 миллилитров пива. Турок чашку крепкого чая. (Deutsche Reich) — А разве чай любят не брит… (Турция) — МЫ ГЛАВНЫЕ ЧАЕХЛЁБЫ! Фин и Болгар по 100 грамм водки. Украинец 100 грамм горилки. (Deutsche Reich) — Так ну и моя очередь. Рейх залил туда хмельного пива, вискаря и первитина до края. (Deutsche Reich) — Ну всё >:) Вставив в рот Сани воронку, Рейх начал заливать содержимое бутылки. Во рту Сани начался АД (Австро-Венгрия) — А это его не убьёт? (Deutsche Reich) — Не знаю >:) (Eva Millie) **а та уже пьёт коньяк** С очередным глотком глаза Сани открылись.

Паляна у заброшки

(Саня) — ААААААААААААААААА!

Заброшка

(Deutsche Reich) — Ну что, помогло? Но Саня всё также волялся на столе, только теперь морщась от боли. (Deutsche Reich) — Ладно ребят, давайте обратно в наш мир. — Сказал Рейх открыв портал. Страны начали заходить в него. (Польша) — Польша? (Deutsche Reich) — Да, Польша! Когда все страны ушли, то портал закрылся. Демонтажник обернулся, и увидел бухающую Еву. (Deutsche Reich) — Мда… И чё теперь делать? (Eva Millie) — хз. Можем снова вместе полежать:} (Deutsche Reich) — Бл. (Билл) — САНЯ ЗДАВАЙСЯ ТЫ ПОЙМАН С ПОЛИЧНЫМ! *Говорил в динамик Билл* Рейх выглянул в окно. (Deutsche Reich) — Вы кто такие?! (Райдер) — там и есть твой брат значит? Гигант стоял с другой стороны здания и лëгким движением снëс крышу в хлам. (Зэро) — а вот и сладкая парочка. Голос был как у того дрона что держал на руках профессор, тот который ещё и посмеялся над ними. (Ван) — привет всем. Дом был в окружении. Все пути к отступлению отрезаны. (Deutsche Reich) — Блять… (I am present (БВ) в мыслях) — Замечательно справились с конспирацией… (Eva Millie) — вот же бля… Е+а: — ага… (Зэро) — вы там моих дронов ломали. Теперь моя очередь ломать вас. (Ван) — братик......давай будем добрее. Постараемся сделать это безболезненно для них. (Зэро) — ты слишком добрая к этим вандалам. (БВК) — Ты *указал на Пресента* иди к ним. (I am present (БВ)) — Так точно, товарищ командир! Пресент пошёл к товарищам, думая о том, чтобы тут можно было провернуть для их спасения. Можно было бы сожрать всех солдат, но что тогда с аугментами делать? Да и транспорт остаётся. Шипы могут задеть товарищей, а потому их применять надо осторожно…

Внутри Рейха

(Пруссия) — И так, что мы имеем? (Бавария) — Одну пьянную девочку. (Кёнигсберг) — Одного поца увидившего платёжку за комуналку. (Ганновер) — И пони из чернобыля. (Пруссия) — Какие у нас есть варианты выхода? (Мюнхен) — Яд и пули? (Пруссия) — В ад? К нему?! Нет! (Гамбург) — Может тогда используем порталы? (Пруссия) — ТОЧНО!

Реальность

Рейх щёлкнул пальцами. Открылись 4 портала. Первый над Твай. Второй над Саней. Третий над Евой и четвертый над Рейхом. (Deutsche Reich) — Пока чертилы! Всех затянуло в порталы, а сами порталы исчезли. (Eva Millie) — Ай блять! (I am present (БВ) в мыслях) — Кхм, ладно. Пресент с непониманием посмотрел на командира. (Зэро) — АААААААА! Этот фашист начинает меня уже напрягать. Но умом он явно не блещит. (Райден) — уже нашёл? (Зэро) — они считали что уничтожая моих дронов они меня ослепляют. Но ч вижу всë… СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! Я ВСЁ ВИЖУ! Ван начала гладить мягкие волосы своего брата, тем самым успокаивая. (Ван) — всё хорошо, ты молодец. Билл а что с твои братом? (Билл) — Он… Он в коме…*с долей грусти сказал Билл* я видел его сердцебиение он в коме… Пресент после этой картины собирался застрелить зелёного растяпу, но его опередили. (I am present (БВ) в мыслях) — Проблемой меньше.

Где-то в лесу в 30 км от заброшки

Открылся большой портал и от туда вылетели Твай, Ева и Саня упав на землю. Рейх приземлился на ноги, а далее портал закрылся. (Deutsche Reich) — Такс… Демонтажник закинул себе на плечо Саню *его голова весела спереди* и вщял на руки Еву. Далее он посмотрел на Твай. (Deutsche Reich) — О нет, коня я не утяну… Эй, проснись! (Твай) — Охххххх… Что произошло? И где мы? (Eva Millie) **та вырубилась, но тихо мурчала** (Deutsche Reich) — Нас нашли, Саня в коме, надо валить куда-то. (Твай) — оххххх… Блин во мы и нашли себе приключения на жо… СТОП ВСМЫСЛЕ САНЯ В КОМЕ?! (Deutsche Reich) — Долгая история, но если вкратце: «Долбанные Финны!» Когда все уже расслабились, неожиданно из кустов выскочил дрон который выглядит как серийный демонтажник и кулаком врезал Рейху в челюсть и из автомата что был у того в руке расстрелял ему руки и ноги. (Зэро) — с рождеством б#ять! Думал сбежать от меня фашист. Из-за деревьев вылезло ещё 9 таких же дронов которые придали Твайлайт к земле и Саню с Евой оттащили. (Зэро) — ты до сих пор не понял? Я всё вижу. Вся Эквэстрия под моим наблюдением! И знаешь что? Сюда уже мчатся. Послушался смех со всех дронов. В голове Рейха созрел план. На дисплее дрона начал появляться текст. (Deutsche Reich) — Ладно мы сдаёмся Но тут произошло не попровимое и Твай сказала. (Твай (Гнев)) — Ну привет Зэро давно не виделись если ты захочешь вытрести из Твай информацию то фиг тебе*И Твайлайт заорала от боли и вырубилось. Она в коме. (Deutsche Reich) — Слушайте, может вы нас с Евой отпустите? Мы не при делах и инфы не имеем. (Eva Millie) **та уже подняла голову** (Deutsche Reich) — Она вообще пъянная в стельку. (Eva Millie) — сырочек, я трезвая как стекло:} И тут пришёл Билл с остальными. (Билл) — Зэт красава ты молодец только… Почему Твай заорала? (Deutsche Reich) — Так всё, заканчиваем цирк… Все ашмётки Рейха телепортировались и собрались воедино перед Биллом. (Deutsche Reich) — Что вам надо? — Сказал Рейх смотря на человека сверху вниз. Билл с помощью гарнитуры начел разговор с Рейхом. (Билл) — Слушай Рейх Я не хочу причинять вам вред я хочу разобраться с БЛЭКВУТОМ ведь они меня уже задолбали. (I am present (БВ)) — Товарищ-адмирал, это обманка? — Тихо спросил Пресент. (Deutsche Reich) — Так во-первых верните мою Еву.

В Рейхе

(Бавария) — Он нас наёбывает. (Пруссия) — Ага…

Реальность

(Билл) — Как скажешь когда я вас выпущу из камер по тихому то вы снова восоединитесь и во вторых да Пресент Я хочу остановить БЛЭКВУТ ведь они задолбали вредить моей семье. Пресент с непониманием посмотрел на Билла, думая над тем как тот мог догадаться, что перед ним стоит не солдат. (I am present (БВ)) — Как скажете, «шеф». (Deutsche Reich) — Ладно… *Щёлк* И вот Ева уже на руках у Рейха. (Eva Millie) — о, привет сырочек<} (Билл) — Так ладно но вы мне не ответили почему Твай заорала. (Deutsche Reich) — Скажи, я похож на Бетт из «Рика и Морти» или разбираюсь в коньем оргазме? (I am present (БВ)) — Соглашусь, ситуация загадочная. (Билл) — Ладно… С этим мы потом разберемся. Прошу на борт нашего космолёта. Рейх наклонился к уху солада. (Deutsche Reich(Шёпотом)) — Пресент, твою консперацию уже раскрыли. (I am present (БВ)) — Это трудно не заметить, но я в тюрьму не тороплюсь. (Eva Millie) — сырочек, а куда мы идём? И наша компания из героев и врагов кроме Билла отправились к космолёту БЛЭКВУТА. (Зэро) — жду на базе.

Отношения:

Билл Де Обраен: Eva Millie -50 Deutsche Reich-100(весьма интересный персонаж) Александр Де Обраен-600(он всё ещё мой брат) Зэро-600 Ван-1000 Райден-150 I am present-200(я его знаю от Зэра) Deutsche Reich: Eva Millie-∞ Билл Де Обраен-50 Александр Де Обраен-150 Зэро- -500 (Пошёл нахуй) I am present-260 Eva Millie: Deutsche Reich-∞ Александр де обраен-400 Зэро, Ван, Райдер и Билл-100(а хто они?) I am present- 350 I am present: Eva Millie-120 Deutsche Reich-230 (Умеет выпутываться из неудобных ситуаций, которые, видимо, сам и провоцирует. Весëлая черта.) Александр де обраен-110 Зэро-100 (Если видит всё, то меня не палит. Это хорошо.) Твайлайт-100 Билл де Обраен- 100 (Отвернулся от своей организации ради семьи и меня ей не спешит выдавать.) Райден- 0 (Пока не знаком, но он силëн.) Ван- 50 (Заботится о своëм брате.) Зэро: Райден- 400 ( он заботился о нас) Билл- 400 Саня- 50 Ван- 400( слишком добрая) Deutsche Reich- -500 (раздражающий фашист) I am present- 100 (многое скрывает, но может быть полезен) Дэймас- 100 ( ГДЕ ОН?!) Eva Millie- -50 ( раздражает но не так сильно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.