ID работы: 13405313

Каждый заслуживает свободы

Джен
NC-21
В процессе
35
Deutsche Reich соавтор
Eva Millie соавтор
I am present соавтор
Soundweve соавтор
Cheron соавтор
Дэймас бета
Chara gena бета
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 657 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приключения на корабле Билла.

Настройки текста

Корабль

Внутри корабля была комната с сиденьями и ступеньки на второй этаж. Внутри были 6 солдат с шивронами БВ, а также 2 дрона Зэро являющиеся пилотами. Рейха и Еву вели дроны Зэро, Билл и Пресент (под маскировкой). Войдя на борт Рейха и Еву посадили в кресла и приковали. (Рейх) — Эммм… (Билл) — Что Эммм? (Рейх) — А приковывать зачем? Не удобно же… (Зэро) — Потому что вы собаки на поводке *и заржал» (Билл) — Зэро не будь таким грубым хорошо? Приковали мы вас чтобы вы нас в какой нибудь момент не убили. (Рейх) — Мы что можем убить вас *голос стал мрачным* как тех 57 полностью экиперованых солдат которые и сейчас орут в агонии внутри меня? *голос стал нормальным* А и да. *щёлк* Рейх оказался прямо перед дроном Зэро но тот не отреагировал. (Рейх) — *Жутким и бездушным голосом* Я не собака, а Волк. *щёлк* Далее он вновь оказался в кресле. (Зэро) — Привязь от этого не меняется да и вы сломали моих дронов а мне потом объясняй откуда столько поломанных дронов. (Eva Millie) **а та уже трезвая** — ...... :/ *Щёлк* Запчасти дрона упали на пол. Его тупо разобрало. (Рейх) — Ещё раз назовешь меня собакой, и все тут превратятся в фарш. (Билл) — Зэро ты конечно меня извини но он прав ты должен успокоиться. (Зэро) — Билл…не пойми не правильно. Но помогать я не буду. Так что если всё начнётся. Просто без обид. (Eva Millie) — а чё происходит? :/ (I am present (БВ)) — Конфликт на почве уничтожения дорогостоящего имущества. (Рейх) — Ничего котик:3 (Eva Millie) — Оу, окей^^ (Зэро) — *тот тих хихикнул* Котик, тот солдат был прав вы реально сладкая парочка. (Билл) — ЗЭРО! (Зэро) — ох ладно. Фашистов я в любом случае не люблю из-за их общей усколобости. (Билл) — *глубокий вдох и выдох* ребят присмотрите за ними а то пилотирующие дроны могут не туда повести, я за штурвал. (I am present (БВ)) — Так точно. (Рейх) — Хахаха… (БВ-1) — ну тут и страсти. (Рейх) — Хочешь как его дроны? (БВ-1) — Нет. (Рейх) — Ну и помалкивай в тряпочку. (Eva Millie) **а та уже ест клубничный сырок** (Рейх) — О, а есть ещё сырок? :3 (Eva Millie) — мг **дала ему сырок** (Deutsche Reich) — Спасибо:3 — Надкусил сырок и… — ЁБ ТВОЮ МАТЬ ВКУСНАТИЩА КАКА-А-Я! (Eva Millie) **съела сырок** — ага) **жрёт ещё** Тут внезапно заработала рация: (БВ) — Адмирал! У нас плохие новости! (Билл) — Какие? (БВ) — 27 часов назад мы потеряли связь с конвоем что перевозил пленных дронов. А буквально только что мы потеряли связь с Кантерлотом. Там что-то определённо случилось. (Билл) — Твою мать! Райден приём меня слышно? *С явным сарказмом сказал Билл* (I am present (БВ) в мыслях) — Не могли раньше ему рассказать? Хмм… А пленными дронами являются те за которыми мы прибыли или это какие-то другие? (Райден) — слышу хорошо. Что стряслось? (Рейх) — Такс, что будем делать? (БВ-2) — Сидеть и не рыпатся! (Рейх) — Шо ты такой душный? (Eva Millie) — с чего это вдруг? (БВ-2) — Я б посмотрел на вас если бы ваша семья сгорела дотла. (I am present (БВ)) — Прекрати им грубить, кретин. Ты видел на что они способны? (Рейх) — А ты случаем не Еврей? (Eva Millie) — сырочек, давай не будем говорить как Расисты (Рейх) — Я как бы тоже немного Еврей, мне надо знать с кем я тут смогу шабат отметить. :3 (БВ-2) — Нет… я Русский… Мою семью сожгли… Германцы… (Eva Millie) — оу, печально (. А я то думала, почему вы хотели, что бы наша семья сгорела… (БВ-2) — Нет я бы не хотел вредить чей то семье… (Рейх) — Мне вот больше интересно кто такие германцы, у нас как бы немцы… (Зэро) — жители Германии. Они же немцы. Те кто остались после падения «Великого Рейха». И я с сестрой были собраны именно в Германии. (Рейх) — Сына? Пресент начал сдержанно смеяться. (Зэро) — мечтай фашист. (Eva Millie) **ест клубничные сырки и сидит как Моника, когда ты почти прошло Доки Доки и тебе всего лишь нужно её удалить** — как интересно… (Зэро) — походу ты не знаешь что ТЫ. Позор немецкой истории. Даже спустя не мало десятилетий. Германия со стыдом вспоминает этот момент истории. И как можно было додуматься напасть на самую.....повторбсь САМУЮ большую страну. И при этом не иметь надëжного плана. (Рейх) — Я второй, а не третий Рейх… Кстати мы рашку затащили:3 (Зэро) — я не про вторую мировую. Это тоже конечно позорище военное. Но итог всё равно один что Российская Империя что СССР. Итог один. Ты аплашал. (Рейх) - Российская империя? Российская империя до конца войны не дожила. :) (I am present (БВ)) - Это, скорее, заслуга Николая Второго, чем твоя. Тут в разговор через рацию ворвался Райден. (Райден) — Зэро! Личная неприязнь отдельно! (Зэро) — ..... Да сер… (Eva Millie) **читает комикс по MF** (Билл) — Зэро ты как? Всё хорошо? (Зэро) — да.....сорвался немного. (Билл) - *думает как отвлечь его от Рейха* Зэро будь добр сможешь повести корабль? (Рейх) - А и ещё, только попробуй меня ещё раз меня фашистом назвати. (Зэро) - фашист мне не указ. Зэро направился к креслу пилота. Заняв место начал пилотировать. (Рейх) - Ну держись падла. *щёлк* Рейх пропал со своего места чем напряг вообще всех на борту. (I am present (БВ)) - Кто умеет пилотировать это судно? (Билл) - Ну всё приехали...*Он пошёл в кабину пилота* Дверь в кабину тем временем закрылась, а потому Рейх и Зэро теперь на едине. Рейх огляделся и увидел металлическую швабру. Взяв её, он сразу вломил Зэро ей по бошке, от чего тот упал. (Рейх) - На падла! (Зэро) - псина фашиская Рейх продолжил избевать его шваброй под крики Зэро. Но тут Рейха что-то сильно ударила по голове и тот упал а после кто-то схватил за его руки и оторвал их с плечами. Обернувшись он увидел Зэро. Но второго. (Зэро) - как я и говорил усколобый. Я не содусь за штурвал кораблей если есть шанс того что какаята гнида может пробраться. (Рейх) - Ты так не говорил. (Зэро) - А теперь познакомся это айс-крон. В руках Зеро было какое-то оружие и нацелившись он встрелил и Рейх оказался в глыбе льда. Которую он оттащил в отсек обратно. (Зэро) - Билл. И опять охрана не справилась. Оставив глыбу у Билла Зэро ушол в кабину а в отсеке осталось второе тело Зэро с разбитым экраном. (Мысли Рейха) - Угу... Так и как мне щёлкнуть? Хм... О идея! *Щёлк сустава ноги* И вот Рейх стоит по среди зала. (Рейх) - Блять, а руки? *щёлк* У Рейха вновь появились руки. (Рейх) - Так-то лучше :3 (I am present (БВ)) - Набуянился? (Рейх) - Как думаешь, сколько автономных часть Священной Римской Империи надо, чтоб его отмудохать? :3 (I am present (БВ)) - Я думаю, что нам лучше сперва дождаться прибытия на базу и выяснять отношения на твëрдой земле, а не в небе. (Рейх) - Я думаю, что вам надо прочесть это. :3 Рейх дал Пресенту книгу с надписью "пособие по прыжкам без парашюта для ВДВ РФ чайников". (I am present (БВ)) - И как мы тогда посетим их базу в спокойной обстановке? (Рейх) - Ладно... - Сказал Рейх и подсел обратно к Еве.

За кораблём

Турецкий солдат держась за одну из опор корабля ставил бомбу. (Турция) - Ну всё... Аллах Ба... (Рейх*рация*) - Отбой! (Турция) - Ну блин... Отношения: Deutsche Reich: Eva Millie-∞ Билл Де Обраен-50 Зэро- -500 I am present-260 Eva Millie: Deutsche Reich-∞ Билл Де Обраен-100 Зэро- -10 I am present- 200 Билл Де Обраен: Eva Millie - 100 Deutsche Reich - 100 Зэро - 500 I am present - 150 I am present: Eva Millie-120 Deutsche Reich-230 Зэро-120 (Предусмотрителен.) Билл де Обраен- 100 Зэро: Eva Millie- -50 (хотя бы тихо сидит) Deutsche Reich- -600 (выставляет себя крутым, сильным. Но попадается на детские уловки. И не может продумать что либо на перëд) Билл де Обраен- 500 ( я согласен с его решением но присоединиться не могу. Я боюсь встать на пути других Аугментов) I am present- 120 (пока не чего не предпринимает) Ещё одна сценка 😈

Вечно зелёный лес.

Ночью в вечно зелёном лесу рядом открылся земной мост и от туда вышел трансформер похожий на волка с поцарапанным знаком ДЕСИПТИКОНА. (?) - Интересное местечко... Для десептиконов *дикий смех*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.