ID работы: 13405313

Каждый заслуживает свободы

Джен
NC-21
В процессе
35
Deutsche Reich соавтор
Eva Millie соавтор
I am present соавтор
Soundweve соавтор
Cheron соавтор
Дэймас бета
Chara gena бета
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 657 Отзывы 7 В сборник Скачать

Битва с Адом и раскрытие тайны Обраенов.

Настройки текста
Примечания:
Переместимся немного назад во времени.

Замок Твайлайт

Только что завершилась битва между нами и Эмом. Дрон, в пылу битвы, смог. каким-то макаром вырубить Александра и Твайлайт. И всё бы ничего, но на этом шарковом сыне была антимагическая защита! Какой дебил додумался до такого!? *где-то, по законам любого аниме/манги/ранобе, должен был чихнуть один знакомый Саунда, но так как он сейчас в отключке то этого не случилось* Я особых ранений в бою не получил, а вот Сансет Шиммер и Спайк отхватили знатно, в особенности дракончик. Сансет уже связалась с остальной командой и сообщила о ситуации, а я занялся лечением Спайка Аккуратно положив дракончика на стол я навис над ним. Из моих рук начала сочиться зеленовато-жёлтая энергия что за полминуты излечила раны Спайка. (Спайк) - Ого... Как ты это сделал? (Саундвейв) - Магия Энерипсов была изучена мною немного хуже остальных магических искусств основанных на энергии Вакфу, но её вполне хватает чтобы лечить несерьёзные ранения. (Сансет) - Так вот почему Саня считает вас особенными... А только ты и Саня сюда пришли или с вами кто-то ещё был? (Саундвейв) - Скорее всего практически все члены "ВАРФЕЙС" были здесь к тому моменту когда мы с Евой, ещё одной из нашей команды, прибыли сюда. (Сансет) - Ясно... Слушай Саундвейв Твайлайт удивилась твоему поевлению.... Ты тут уже был? (Спайк) - *осматривается и видит чьи то жёлтые глаза полные безумия* (Саундвейв) - В принципе, со слов Луны, ваш мир так же посещали другие трансформеры, так что она могла встретить и моего клона оттуда. На мгновение я отвлёкся от лечения пони, создав между ладонями искрящиеся оранжевые нити, что, после разведения рук в стороны, слились в некое подобие верёвки. Оторвав "Клыки Элдриха" от одной ладони я замахнулся и, использовав заклинание как энергетический кнут, связал незваного гостя. Это был тот десептикон с вечно зелёного леса. (?) - Отпустите меня жалкие отродья и...*и тут он увидел Саундвейва* Ты... (Саундвейв) - Ооо, кого я вижу - СтилДжо! - насмешливо произнёс я, увидев ещё одного знакомого, точнее его клона из альтернативной вселенной (Стилджо) - Саундвейв это ты... Стоп как ты выбрался из другого мира и... ТЫ ГОВОРИШЬ!? (Саундвейв) - То есть тебя только это смущает? Ну да ладно. Да, ты прав я Саундвейв, но не совсем тот которого ты знаешь - я Либеркон. Сказав это я показал белый знак Либерконов, что был чем-то средним между знаками автоботов и десептиконов из других вселенных, что был выгравирован на моём правом плече. (Сансет) - Саундвейв это кто вообще такой? (Саундвейв) - Да так, если судить по перечёркнутому знаку десептиконов, то конкретно этот Стилджо глава "Банды Стилджо" - криминальные личности в своём мире, если вкратце. (Сансет) - Хммммммм он опасен? (Саундвейв) - В целом он достаточно хороший и очень хитрый боец. Но это конкретно в моём мире, а на счёт этого - не уверен (Сансет) - Ясненько. (Стилджо) - Не хочу вас отвлекать от разговора но я могу вам сказать кое-какую информацию. (Саундвейв) - Ты про свой зверинец? О них я уже узнал. В зал, через окно, влетело два почти полностью прозрачных объекта. Когда те приземлились на подставленные руки трансформера они стали полноценно видимыми Стилджо увидел уже знакомого ему Лазербика и ещё одного, не известного ему кассетника, что своим видом напоминал летучую мышь (Стилджо) - Нет я про принцесс и конвой пленников. (Саундвейв) - Опаньки *на лицевом экране появилась ехидная улыбка* Что ж, об остальном можешь не говорить, я и так догадался кто вам помог сюда переместиться, и от кого ты узнал данную информацию. *с экрана сошла улыбка, а голос поменялся став более холодным и спокойным* Отправить тебя "БЛЭКВУТУ" по частям, или в качестве "овоща" со взрывной начинкой? (Стилджо) - Нет постой я могу вам рассказать всё что знаю и клянусь своей искрой что им не доложу. (Саундвейв) - Ну что ж, думаю в будущем ты будешь очень полезен, но для уверенности... Я активировал свой Абсолют Солвер и за пару секунд взломал Стилджо. Я не стал копаться в его ячейках памяти - пусть сам расскажет, а потом сверю что было правдой, а что ложью, а делать из него безвольную куклу неинтересно. Единственное что я сделал, так это наложил блоки на определённую информацию. Теперь, он, даже если захочет, не сможет рассказать о нас или даже как-то намекнуть на это - как только тот захочет это сказать он попросту забудет о том зачем и с каким намерением он подошёл к тому или иному солдату. Закончив с ним я дождался когда бот очнётся, после чего сказал: (Саундвейв) - Ну, рассказывай. (Стилджо) - Хорошо слушайте внимательно. *И он рассказал всё о конвое, где БЛЭКВУТА и сколько их там короче всю информацию и без единого вранья* Всё поняли? (Саундвейв) - Всё, а теперь - можешь идти. - сложив руки на грудной пластине строгим тоном сказал я. (Стилджо) - Благодарю тебя Саундвейв и удачи тебе. И бот направился к выходу. Но тут Сансет, постучав своим копытцем по моей ноге спросила: (Сансет) - Слушай Саундвейв а это хорошая мысль так просто ему давать свободу действия? (Саундвейв) - Стилджо очень интересная личность, а потому делать из него безвольную куклу неинтересно и очень грубо, поэтому я внёс некоторые блоки чтобы тот не выдал нас, а также установил связь с его оптическим центром — всё что видит он, вижу и я. Эта связь очень сложна и необычна, а потому разорвать её используя только технологии или только магию не получится, да и отследить её очень проблематично. Так что если этот канал связи, то это будет очень не скоро. А вот когда они его обнаружат *на дисплее появилась коварная улыбка*. Ну да ладно, нас уже заждались...

Где-то в лесах между Понивилем и Кантерлотом

Конвой из трёх броневиков с знаками организации "БЛЭКВУТ" ехал через лес. На одном из них сидел солдат в увесистом, и явно мощном, костюме, что отдалённо напоминал персонажа комиксов — Джигернаута. Но внезапно путь конвою преградил четырёх метровый серебряный дракон с массивными, странного вида наплечниками, и какой-то конструкцией, на подобии дрона, на груди. На спине дракона сидела пони и ещё один дракончик. но уже более привычный для этого мира. (БВК) - БЛЯ ЭТО ЧЁ ЗА ХУЙНЯ!! ПРИГОТОВИТЬСЯ!! ГОТОВСЬ И ПЛИ!!*все солдаты начали шмалять по Саундвейву* Но пули прошли насквозь - это была очень реалистичная, объёмная голограмма. Внезапно на солдата в экзокостюме накинулся бот, кассетник с установленными в руки пулемётами. Вцепившись в спину он начал расстреливать того прямо в "позвоночник" костюма. А в броневик, что возглавлял колонну, вцепился ещё один кассетник, но уже похожий на механическую пантеру. Впившись своими дентапластинами в броневик Рэвидж приготовился и... выстрелил крупной дробью прямо из пасти расфигачив броневик. (БВК) - Твою мать сука ОТСТУПАЕМ!! (Саундвейв) *выходит из-за голограммы, что скрывала его* - Ну и куда это вы намылились?

В это время в одном из броневиков

(Ви) - молитесь ЧТО БЫ ВЫ ТАМ ПОДОХЛИ ДО ТОГО КАК Я ВЫЙДУ ОТ СЮДА (Эн) - Стоп дайка я всё проясню тоесть ты и этот Эм из другого мира? (Ви) - А? Да. Поверь я тоже не сразу разобралась увидев вас......слегка не такими. (Эн) - Охххх... Капец это всё так запутано. (Ви) - лучше не думай. А то голова взорвëтся. Единственное что меня сейчас волнует. Это ГДЕ МОЙ ЭМ?! Внезапно из приёмников послышался голос. (???) - А ты что не поняла ещё? Они его разум подченили себе, теперь это не Эм а кукла на ниточках. (Ви) - ЗАТКНИСЬ! Я своего Эма знаю. Такая мелочь как потеря управления собственным телом, не помешает ему вернуться. И я не собираюсь сидеть слажа руки! (Джей) - Стоп... А ты кто вообще такой? (Наеус) - Не важно кто я но вы можете меня звать Наеус и не бойтесь я не БЛЭКВУТЕЦ. (Ви) - и что тебе нужно от нас? (Наеус) - Я могу вернуть тебе твоего Эма но вы все мне поможете захватить этот мир. (Ви) - ты смеëшся? Очевидно же что не чего хорошего от этого ждать не стоит. (Наеус) - Это уже ваш выбор я просто предложил вам вариант. Я жду вашего решения. (Ви) - раньше я бы на всë согласилась бы чтобы вернуть любимого. Но я понимаю теперь что я и своими силами могу его вернуть. Не прибегая к сомнительному предложению. (Наеус) - Эхххххх... А я ведь хотел по хорошему, ну да ладно, ждите меня в гости. (Ви) - вот.... Что и требовалось доказать.... Она посмотрела на остальных в броневике. (Флаттершай) - Мне это уже не нравится. (Ви) - всё будет хорошо. Все вместе мы справимся..........в такие моменты не хватает каких нибудь мудрых фраз Фобоса. Или военного совета Дайса... (БВК) - Серийный номер Эм стой не с места. (БВ1) - Что это с ни. АААААААААААААА!!!! (БВК) - Твою мать адмирал приём серийный номер Эм вышел из под контроля. (Эм) - ГДЕ ВИ УРОДЫ!!? (Ви) - Эм..... ЭМ МЫ ТУТ! (Эм) - ВИ Я ИДУ! (Неус) - Не стоит так торопиться. (Эм) - ВИ! Эм схватил манипулятором голову солдата что перегородил ему дорогу. И резким движением сломал ему шею и выкинул тело. И вот он у нужного броневика. (Эм) - я сейчас тебя вытащу. (Неус) - Ну ты это зря... - и тут в место солдата появился скелет с копьём в броне и короной. (Неус) - Я тебя предупреждаю отойди от бронивика. Эм обернулся я посмотрел на скелета. И из-за спины достал пилу что когда-то перед войной изготовил. (Эм) - не знаю что ты такое. Но меня этой зубочисткой не напугать. Пилой он начал прорезать броню. И когда скелет дëрнулся то один из манипуляторов схватила колесо и ударила им скелета. (Наеус) - *лёгкий смешок* ты думаешь что это меня остановит и это не просто зубочистка. И вдруг зади Наеуса начел из под земли появлятся портал и он открылся. (Наеус) - *дьявольский голос* ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ!! И из портала на начели выбегать незер скелеты и зомби пигмены. Среди них выделяются два существа один из них пигмен в незеритовой броне и Чёрный скелет в тяжёлых доспехах и с огромной секирой. (Наеус) - Вперёд мои войны уничтожте их всех!! (Эм) - вот срань.... Теперь все манипуляторы начали интенсивно резать металл а однин из манипуляторов подцепил автомат и Эм взял его. (Эм) - а это уже по сложнее. Стена броневика развалилась и манипуляторы освободили всех. И первой выпрыгнула Ви. (Ви) - и ты ещё хотел сотрудничать гнида?! Ви достала автомат и прицелилась. (Эм) - это уже проблемно.. (Саундвейв) - Ну что ж, всё становится всё интереснее и интереснее. Я вышел из своего, уже магического, занавеса, который я создал когда почувствовал присутствие странной, неестественной для этого мира, сущности. (Саундвейв) - Эм, вы с Узи и Флаттершай садитесь на Рэвиджа, а остальные своим ходом. *вынул из внутренней деки несколько странного вида приборов* Выпейте, это поможет вам не помереть на солнце. А я пока "переговорю" с данным господином... Эм с недоверием взял и передал Ви. (Эм) - я лешон этого недостатка. Но ты уверен? По моему компромисс невозможен. Все выпили эти жидкости. И кто мог летать взлетели. (Саундвейв) - Ничего, я умею убеждать. * руки трансформировались в силовые перчатки, от ударов друг о друга которых начали исходить мощные ударные волны. И вдруг из не откуда появляется Пинки Пай с тяжёлым мечом как у Церис и Ван. (Пинки) - ОПЯТЬ ТЫ!!? (Наеус) - Опа это ж великая ученица королевы Церис. (Пинки) - НЕ СМЕЙ ПРОИЗНОСИТЬ ЕЁ ИМЯ ЖАЛКИЙ ТЫ УБЛЮДОК!! (Ван) - я давно хотела устроить резню Из под платья вылезли тонкие паучьи лапки с острыми лезвиями на концах. А на руках длинные когти. (Наеус) - О так тут ещё и Ван сестра Зэро, я всегда рад аугментам. Но сейчас вы кажись умрёте. Кстати Пинки, Церис была очень вкусной (Пинки) - Что.... Ты.... Сейчас.... Сказал?.... (Ван) - не верь ему. Очевидно же что он лжец до мозга костей. (Эм) - не очень хорошее место для шуток. Хотя смешно. И тут из не откуда появляется Война готовая к бою. (Билл) - Бля мы с Зэро что то пропустили? (Ван) - Зэро, Билл! (Эм) - пожалуй как раз к замесу. (Ви) - а нас всë больше. (Зэро) - ты не представляешь на сколько больше. Из зарослей начали вылезать вооружённые боты Зэро. В количестве сорока бойцов. И из холмов вышли королевские стражи Селестии и Луны и сами принцессы пришли в этот бой. (Селестия) - О святая я! Что здесь происходит и... НАЕУС!!? (Наеус) - О ваши высочества рад вас видеть. (Луна) - Саундвейв!? Что ты здесь делаешь? (Саундвейв) - О, Луна, давно не виделись! Да вот как всегда ищу приключения на свой бампер. (Дэймас) - и не только на него! Давно не виделись. Из тени вышел профессор с двуручным часовым мечом на плече и с лазурным сиянием. А во рту был синий чупа-чупс. (Селестия) - О профессор Дэймас не ожидала вас встретить. (Билл) - Всё харе трещать давайте убивать врагов. (Наеус) - Как пожелаете войны В атаку! (Билл) - ВПЕРЁД!! И началась просто бомбезная битва против Ада (тут ещё музыки Cold as Ise не хватает для ахуенности). (Саундвейв) *резко включил музон из Cold as Ise, одновременно активировав заклинание "Образы Икона" и все копии рванули в бой* Вырвавшись в авангард я, и 15 моих копий вытащив из-за спин увесистые молоты, а так же копии моего самого первого партнёра Рамбла, со всего размаха врезали по земле и создали единую мощнейшую ударную волну, что смела весь авангард и часть основных войск этого "Наеуса" Ошмëтки и кости летели во все стороны. Это явно не понравилось главарю армии и он, зарядив своё копьё, запустил мощную молнию, которой хватило чтобы развеять мои копии, а меня самого немного повредить, даже через мою защиту. Армия и не намекала на свой конец. Героев потихоньку оттесняли назад. У дронов Зэро уже кончились патроны. Демонтажникам в воздухе же становилось всё труднее уворачиваться от стрел, а попытки уничтожить армию путём обстрела ракетами или разрезания лазером казались бессмысленными. (Эм) - профессор....у нас проблемы... (Дэймас) - всë идëт по плану..... А план идëт в п#зду. Саунд надо делать что-то. (Саундвейв) - С этим Наеусом без лайт версии битвы с Пятым не получится. Я уже сражался своими силами — Рамбл, Рэвидж, Ретбет и Лизербик уже истощили свои возможности, и сейчас лежат в тылу. Оглянувшись я посмотрел на старого друга профессор замахнулся мечом и по рядам врага пронеслась всë разрубающая волна. Но на место падших приходят новые. (Зэро) - так и думал. Ван держись на расстояние. (Наеус) - аааааааааа!! Как же вы меня заебали.*использовал силу незера и начел шмалять по всем включая и корабль.....он подбил его...подбил он и Джей* (Билл) - Сука двигатели вышли из строя!! Зэро держись пасдка будет ЖЁСТКАЯ!!! (Зэро) - бля.......тогда поступим как завещали камикадзе. (Ван) - Зэро Билл! (Наеус) - Ха я же говорил что я не прост! (Эн) - Джей! Демонтажник полетел за своей бывшей командиршей. Ему удалось поймать еë прежде, чем она бы приземлилась посреди адской армии. Он полетел к остальным, чтобы осмотреть еë. Повреждения не были критичными: одно крыло потеряно, а дисплей покрылся трещинами, как и датчики на голове, также она была в отключке, но всё это поправимо. Пока Эн останется рядом с ней, чтобы защитить еë. Профессор опустил меч уже не в силах им орудовать. По перчаткам уже стекала кровь которая струйками стекала и по мечу. (Дэймас) - а это мне уже не нравится... Меч исчез и профессор чуть отступил. И посмотрел на корабль. (Дэймас) - ВОЗДУХ! Корабль на прямую падает на Наеуса и при том увеличивая скорость. (Билл) - Зэро если мы умрём то ты должен знать кое что. (Зэро) - нашёл блин время.....ладно говори. (Билл) - Передай своей сестре что... Я ВЛЮБЛЁН В НЕЁ! - и с этими словами он телепортировался к Наеусу а Зэта телепортировал к остальным. (Зэро) - БИЛЛ! (Билл) - Наеус ты приченил слишком много боли... Так же как и я это делал... И я не оставлю тебя в живых за всё это!!! (Наеус) - Билл.... За что? Что я тебе зделал? Я наоборот помогал тебе с обучением незера но ты ушёл, сбежал ты всегда был гордостью Ада так вернись к нам и мы продолжим обучение. (Билл) - Знаешь что Наеус я отличаюсь от тебя только одной вещью.... У МЕНЯ ЕСТЬ ДУША А У ТЕБЯ ЕЁ НЕТ!! - Он побежал на короля Ада и выстрелил из пистолета, но Наеус отразил выстрел, подошёл в притык к Биллу и проткнул его своим типо мечом из руки, а Билл прострелил ему ногу. (Наеус) - И зачем ты зделал это? (Билл) - Для этого *он показал на падающий корабль на них* ну а теперь УМРИ!! Ван заметила как на Билла и Наеуса падает корабль. (Ван) - БИЛЛ! Она побежала туда но еë поймал и не дал падать ей к Биллу Зэро. (Зэро) - нет я не позволю. (Ван) - НЕТ БИЛЛ! Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!! (Зэро) - Я ЗНАЮ!!! Вы не умеете что-то скрывать......на вас двоих это написано. Несмотря на то что Билл является адмиралом БЛЭКВУТ-а, но она хороших людей у меня оптика намётана, а потому я рванул спасать камикадзе, но внезапно в меня врезалось четыре фаербола что спокойно прошли через мои энергетический и несколько магических барьеров, но, на удивление скелета с книгой в костлявых руках, что и запустил меня эти фаерболы, они не прошли через меня, а лишь слегка опалили обшивку. Скелет запустил ещё 15 фаерболов, от которых я спокойно смог вернуться, но этот шарков скелет не давал мне пройти дальше. (Наеус) - Что ты делаешь Билл!? Ты же умрёшь! (Билл) - Я должен был умереть давным давно от рук своего брата....я приченил много боли своей семье... (Эн) - ОН ЧТО ПСИХ ЧТО ЛИ ОН ЖЕ УМРЁТ!! (Билл) - Прощай Саня надеюсь ты рад. Удачи вам мои дорогие друзья...но я должен это сделать. (Наеус) - Постой Билл одумайся Я то смогу возродиться а ты умрёшь, подумай мозгами! (Билл) - Я уже принял решение прощай моя дорогая Ван...прощай Наеус я тебе благодарен за моё обучение...прощай Зэро... (Наеус) - Прощай мой дорогой ученик...прости за всю ту боль... И вот корабль упал всей массой на Билла и Наеуса. Но в мгновение перед ударом показалось небольшое лазурное сияние. (Наеус/Билл) - Что за? Позади Билла появился профессор и взяв того за плечо телепортировался. И в эту секунду корабль пал на землю всём весом и с сохранившейся скоростью на Наеуса. И телепортировавшись к остальным профессор начал снимать перчатки, халат и свитер с футболкой. И стало видно что на куках от локтей , до кончиков пальцев нет кожи а на груди от солнечного сплетения и левое плечо с частью шеи. Кожа тоже отсуствовала. Кров вытекала обильно и боль была ужасной. (Дэймас) - это....не всё. Профессор сделал пару движений руками. Руки засияли лазурным сиянием. И над местом падения появился круг в виде часов. Профессор резко опустился на землю и этот круг быстро и мощно вдавил корабль и того кто под ним на 10 метров в землю сплющивая корабль. Правый бог начал лишаться кожи оголяя мышцы. (Дэймас) - а.... АААА! Он тяжело дыша посмотрел на Билл. (Дэймас) - живой? (Билл) - Да я живой и Ван я... *Корабль начел разваливаться на куски и потом из него вышел живой Наеус* (Наеус) - Пытаетесь друг другу помочь? Умно эхххххх... А когда то я тоже был таким как и ты Билл. Ну да ладно может быть я задумаюсь об этом... ВОЙНЫ ОТСТУПАЕМ! * И все незер скелеты и зомби пигмены насели бежать к порталу* (Наеус) - Удачи Билл и вам всем... Я скоро вернусь с принятым решением... Ван и Зэро позаботьтесь о нём он не должен использовать Незер силу он слишком слаб... И Наеус вошёл в портал и он закрылся. Окружающие расслабились. Эм и Ви подошли к профессору с испуганными взглядами. (Ви) - вы как? (Дэймас) - жив....и на том спасибо. Он встал всё ещё истекающий кровью, пусть и не так сильно. Боль была ужасной но об этом он не скажет. (Дэймас) - бинты есть у кого-нибудь? Ван неожиданно с прыжка влетера в Билла обнимая его и плача. И к ним подошёл Зэро. (Ван) - т-ты обещал... (Зэро) - мда......я говорил что ты хрен умрëшь. (Билл) - Прости меня Ван но Наеус мой учитель и мне надо было с ним разобраться но как я вижу в нём всё же есть добро хоть и маленькое но добро. (Эм) - так надо собраться и сделать выводы. (Ви) - достал думать. Ви обняла Эма за шею и затянула в страстный поцелуй. Он ответил на это обняв еë за талию прижимая к себе. (Дэймас) - чувствую у нас могут быть с ним проблемы. Профессора уже перебинтовывал Эн, а рядом стоял я и потихоньку, вливая исцеляющую энергию Энерипсов в пол голоса приговаривая "И на что ты надеялся используя магию Кселоров, белковая аномалия?" (Зэро) - потаскало вас не легко профессор. (Дэймас) - а ты изменился. Как так вышло что мой лучший студент. Присоединился к этим фанатичным терористам? (Зэро) - так получилось. (Билл) - Ван...то что ты сказала когда попыталась спасти меня...это правда? Ван посмотрела на него с заплаканными глазами и снова уткнулась в его грудь. (Ван) - да..... (Зэро) - ох Боже. А я всё ждал когда хотя бы один из вас признается. (Селестия) - Кстати профессор как там тринадцатый он ещё жив? Профессор встал с земли и отряхнулся. Подобрав свой халат достал лимонный чупа-чупс. (Дэймас) - конечно. Я на него возлагаю не слабые такие надежды. Лучше скажите ваше высочество. Как ваша жизнь. Профессор поклонился но внешне выглядил не очень из-за кровавых бинтов на теле и с неко усталостью в глазах. (Билл) - Интересно вернётся ли он с добрыми намер... *И он почувствовал резкую боль* АААААААААА!!! (Дэймас) - что с тобой?! (Зэро) - Билл! (Билл) - Чёрт с-сука только не сейчас ААААААААААААА!!! Ван схватила его за плечи. (Ван) - Билли что происходит?! (Билл) - Пе-Пе-Пе-ререре-перегрев (Саундвейв) - Что за !? Просканировав тело адмирала БЛЭКВУТ-а я был до невозможно удивлён — на самом деле это был демонтажник скрывающийся под обликом человека. Заглянув во внутреннюю деку я вытащил ещё один охлаждающий элемент, после чего передал его Ван. Ван взяла и ввела в Билла, она была напугана и смотрела на результат. (Зэро) - так вот почему на тебя реагировали мои датчики. БЛЯ ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛ Я НЕДЕЛЮ ПОТРАТИЛ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ НА ТЕБЯ РЕАГИРУЕТ. (Ван) - НЕ КРИЧИ НА НЕГО. (Эм) - ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ! На это профессор посмеялся но острая боль на перебинтованных местах оборвала смех. (Дэймас) - предлагая передохнуть. Этот бой нас не слабо вымотал. Его человеческая форма пропала а на его месте лежал Демонтажник с потухнувшим экраном... (Саундвейв) - Мдаам. "Вот это поворот" как говорится. - и вновь заглянул в свою внутреннюю деку на этот раз я вытащил небольшую баночку и передал её Ван. (Ван) -спасибо. Она ввила в себя это и приобняла Билла. (Ван) - Билл....Билли очнись! К ней подбежал Эм и начал осматривать Билла. (Эм) - всё нормально я инженер. Ви была напугана резким отключением. Видя это Зэро отвернулся и отошёл от них подальше. Он сел под деревом в тень. (Зэро) - надоели эти розовые сопли. (Селестия) - Я понимаю эту боль... (Зэро) - а? Какую боль? Я не понимаю о чом вы..... (Селестия) - Я вижу тебя на сквозь эмммм... Зэро тебя вроде зовут короче если ты чувствуешь боль то скажи мне какую? (Зэро) - ладно.......я с сестрой живëм в кислотных трущобах под городом. Место не особо приветливое. Но это наш дом. Я всех отгонял от своей сестры. И тут.....она полюбила. И при том того кто в принципе любит и еë. Искренне любит.........пришло время ей отправиться в свободное плавание. И ей незачем теперь жить в той дыре........станная вещь эта ваша любовь. .......еë не существует. (Селестия) - А может тебе так кажется потому что у тебя своей любимой не было? (Зэро) - всё что соединяет возлюбленных, женатые пары.... Это так, глупость или эгоизм. Или страх....а любви не существует.... Скажите что я не прав. И будете скорее всего правы. Личный интерес существует, привязанность основанная на собственной выгоде существует, самодовольство существует.............но не любовь. (Селестия) - Ты в этом уверен? (Зэро) - я уверен в том что увидел.......не чего другого я не увидел. Даже.....даже у них. (Селестия) - Ну ладно как скажешь но советую тебе получше узнать наш мир и тогда ты поймёшь... Мне пора удачи тебе... о и да ты не знаешь где Твайлайт Спаркл? (Зэро) - кстати хороший вопрос......я что-то проглядел. Но вроде она должна быть не далеко. (Селестия) - Хорошо спасибо тебе Зэро и удачи в исследовании нашей скромной страны мы всегда будем рады вам. В это время я подошёл к старой подруге. (Саундвейв) - Давно не виделись Луна. 😊 (Луна) - Это точно...Как твои дела Саунд? (Саундвейв) - Да всё идёт свои чередом, правда, как ты наверное уже заметила, "БЛЭКВУТ" распоясался в последнее время, так что, исполняя свою часть договора с кланом Скорпиона, я здесь. А как сама-то? Как вижу за эти 50 лет ты успела восстановить свою репутацию? ☺️ (Луна) - Ага, после Найтмермун я, кое-как, вернула своё былое величие. (Саундвейв) - Я очень рад этому ☺️. И вдруг, метрах в 15-ти от нас, открылся красный космический мост, или же будет правильнее его назвать "Вселенским мостом". Через полминуты из Вселенского моста вышла работяга: с алыми, словно рубин, голографическими глазами, фиолетовое каре, светло-фиолетовая каска на голове, с эмблемой Либерконов на правом боку, красная блузка с длинными рукавами, перетянутые в области кистей фиолетовыми ленточками, такая же красная короткая юбка выше колен, а ноги украшали кожаные сапожки, что лишь немного не ходили до колен, это была она — Долл. За работягой, из Вселенского моста, поддерживаемые силой Вычислителя, четыре кибертронских модуля для разных частей корпуса, и парочку обвесов, что она несла в своих руках. Завидев меня она, сначала с улыбкой произнесла "Колокольчик, я тут....", но ставило ей заметить Луну как её багровые, широко распахнутые глазки нахмурились, и точно такой же взгляд пал уже на меня. С грохотом бросив всё на землю она сложила руки на груди и слегка наклонила голову на бок, как бы говоря "И что тут происходит?" (Саундвейв) - Долл, у тебя такой взгляд будто бы я на твоих глазах сделал что-то неприятное. (Долл) -... - она не перестала смотреть на меня, и я, не выдержав такого напряжения с её стороны, встал из под дерева, под которым мы с Луной сидели, и со словами "Подожди минутку" подошёл к ней. Аккуратно взяв взяв её на руки я переложил Долл на своё правое плечо. Сказать по правде, когда она злится она такая милашка. Отвернувшись от моего дисплея она вновь злобно посмотрела на Луну, из-за чего она уже начала смущённо отворачиваться. Я тоже посмотрел на неё, а после на Долл, я сразу понял в чём дело. (Саундвейв) - О во имя Праймуса и Великой Всеискры, Я никогда не пойму откуда в ревнующих фемботках *уловил негодующий взгляд*... Кхм-кхм... дронах, могут появляться настолько безумные и пошлые мысли... И вновь меня впились алые, уже прищуренные глазки дрона. Аккуратно погладив её по каске указательным пальцем я сказал: (Саундвейв) - Милая, ты ведь знаешь что я никого не люблю кроме вас с Куроо. ☺️ Ну максимум Слипстрим, в конце концов она моя любимая сестрёнка Вновь посмотрев на меня она, сменив негодование на милую улыбку обняла меня за голову, после чего поцеловала в дисплей. И тут подошёл профессор с немного обеспокоенным выражением лица. Пусть ему и было больно передвигаться но неожиданно открытый портал привлекло внимание. (Дэймас) - Саунд что опять.......Долл? (Долл) - Профессор? Ну и ну, вот это вас потрепало...*осматривает бинты* Вы опять использовали магию Ксилоров? Колокольчик же вас предупреждал, да и вы знаете о последствиях этой магии... (Дэймас) - ох милая моя. Профессор достал батарею с фиолетовым кристаллом и показал Долл и Саунду. (Дэймас) - с этим кристаллом я могу использовать магию без вреда для себя. Но ситуация не позволила это сделать. Ведь обращение энергии кристалла в нужное заклинание занимает время. И да, не говори что ты пришла только к своему Колокольчику. (Долл) - Я тоже рада вас видеть, давненько вы не были на Кибертроне, но в целом я как раз таки пришла именно к капитану Саундвейву, для передачи запрошенных им модификаций, и в качестве подмоги, но *осматривает раненых солдат* как видно немного опоздала... (Дэймас) - ни кто не умер, значит во время. И да.....я сильно занят в системе Коппер. Там основалась новая империя. И на удивление очень быстро развивается. И эти кристаллы там в изобилии. Но они слегка не стабильные. Но источник энергии просто поражает. Даже энергон проигрывает в этом плане... Предлагаю обосноваться в Понивиле. Там можно и отдохнуть. *взялся за спину* мне отдых не помешает. (Саундвейв) *осматривает раненных солдат и разряженных кассетников* Думаю ты прав, нам всем нужна передышка. (Долл) - Хм... (Саундвейв) - Что такое милая? (Долл) - Странно, почему эти двое задерживаются? *прислонила два пальца к ретранслятору, что находился в височной области головы* Куроо, Слипстрим, вы где вообще? Кажется мало кто заметил, но красный портал всё ещё был открыт. с грохотом из моста выпрыгнули две фемки, так сказать "рвя волосы друг другу". Это конечно же были моя сестра - Слипстрим и ещё одна моя возлюбленная - Куроо. За ними выехал ещё один бот, чья альтформа была кибертронским тягачом, это был мой ооооочень давний знакомый - Смэш Роад, с не маленьким прицепом. (Смэш Роад) - Вы двое, прекратили уже наконец. *бормоча под нос* достали уже. (Саундвейв) - Слипстрим, Куроо и Смэш Роад... Вот чего-чего, а вот такой пати я встретить не ожидал... (Смэш Роад) - Разнимай уже своих фемок, а то сейчас они друг друга порвут. - строго произнёс гигант, принимая свой робомод и возвышаясь над землёй на 13 метров, чем не плохо так удивил присутствующих (Саундвейв) - Ладно, сейчас... - я, выдвинув свои шлангоподобные манипуляторы схватил двух фемботок, после чего оттащил их друг от друга. (Слипстрим) - Ты это кого лагнутой назвала, хентайщица! (Куроо) - Я те щас покажу хентайщицу, а ну иди сюда! (Саундвейв) - Ану, цыц! Ссоры за избу не выносим! (Слипстрим) -... (Куроо) - Хорошо... (Саундвейв)*смотрин на прицеп* Я так понимаю в этом прицепе недельный запас энергона? Фемботки единовременно кивнули. (Саундвейв) - Ну чтож, думаю там места достаточно много. *усилив динамики* Так, все слушаем меня внимательно, кто идёт с нами - загружайте тяжело раненных в прицеп, мы едем в Поннивиль. Dсе оставшиеся - ждём помощи своих фракций. Переведя взгляд на гиганта я, приглушив динамики, сказал: (Саундвейв) - Смеш будь поаккуратнее, ладно? В конце концов они тебе не гладиаторы, да и не кибертронцы в целом (Смэш Роад) - Знаю, и поэтому недолюбливаю этих белковых Профессор рассмеялся видя всю эту картину, но от боли опять притих. (Дэймас) - ух кажись у меня и рëбра потрескались. Как я рад вас видеть. (Куроо) - だいたい!こんにちは教授!長い間あっていませんでしたね! (Слипстрим) - А? Опять ты, белковая аномалия? (Зэро) - это ещё что? Ладно я возвращаюсь на базу Блэквуда. (Ван) - Зэро? (Зэро) - а ты будь с этим придурком. Я вернусь. Так Зэро и ушёл на базу. Но обещал вернуться. Но остальные видя произошедшее имели свои мнения. (Эм) - погоди это что Долл у него на плече (Ви) - я поняла что удивляться не стоит. Тем более задавать вопросы. (Эм) - хорошо. И эти что за ней прибыли, как это называется. Они себе чуть всë не поотрывали. (Ван) - это простая девчачья сора (Дэймас) - приятно осознавать что они не меняются. (Эм) - где Фобос и Дайс когда они так нужны. Вскоре все раненные были загружены в прицеп и мы отправились в Поннивиль. Отношения: Билл Де Обраен: Ван-1000 (она такая мягенькая) Зэро-600 (он для меня как брат) Саундвейв-300 (хорош чел) Наеус-530 (он был готов помочь мне в любой момент) Дэймас-320 (он спас меня) Эм-220 (смог вернуть себе управление) Ви-220 (любит убивать) Саундвейв: Сансет Шиммер- 200 (Хорошая пони, что смогла исправить ошибки прошлого) Спайк-200 (несмотря на небольшую робкость очень смел и умён, приятно поболтать с ним на кибертронском) Стилджо-150 (под моим полным контролем) Эм-150(под полным контролем Дэймаса?) Ви-160(не творила того, что делал её возлюбленный, как минимум в таких же масштабах) Ван -100(мне в целом жаль всех аугментов) Зэро -70(судя по его взгляду это взаимно) Дэймас -750(старый добрый друг) Билл Де Обраен-150(чёртов камикадзе, в прочем не он один...) Луна-600(старая подруга) Селестия-540(много наслышан о ней, да к тому же сестра давней подруги) Кассетники (Рэвидж, Рамбл, Рэтбет, Лазербик, Френзи) -700(мои незаменимые помощники в любой передряге) Наеус-50(интересен, но является проблемой) Скелет чернокнижник- -3(есть кое-какие личные счёты) Долл-1000000(милая, но ревнивая возлюбленная) Куроо-1000000(доставучая и непослушная возлюбленная, которой время от времени хочется дать подзатыльник) Слипстрим-999999(сестрёнка в конце концов) Смэш Роад-680(ооооочень давний знакомый) Все остальные положительные знакомые (Узи, Эн, Джей, Флаттершай и т.д.) - 90 (я запомнил каждое лицо, но особо не вдавался в подробности их личностей) Все отрицательные знакомые (БЛЭКВУТ, армия ада) - -20 (и то и то нужно искоренить пока не поздно) Долл: Саундвейв -1000000 (возлюбленный) Куроо - 1000 (лучшая подруга) Слипстрим -600 (хорошая сестра) Смэш Роад -500 (знакомый возлюбленного) Профессор Дэймас -600 (друг) (остальных не видела) Куроо: Саундвейв -1000000 (возлюбленный) Долл - 1000 (лучшая подруга) Слипстрим -600 (хорошая сестра, но слишком часто мешает нам с Куколкой) Смэш Роад -400 (знакомый возлюбленного) Профессор Дэймас -600(очень интересная личность, как будто из какого-нибудь аниме) (остальных не видела) Слипстрим: Саундвейв -1000000 (мой любимый братик!) Куроо - 100(надоедливая фемботка) Долл - 100(надоедливая дрон-работяга) Смэш Роад -500 (старый друг) Профессор Дэймас -70(не люблю этих белковых, в особенности этого, но он полезный, а также друг моего братика, так что приходится терпеть) (остальных не видела) Смэш Роад: Саундвейв -500(хороший начальник и давний знакомый) Куроо - 100(надоедливая фемботка) Слипстрим -100(то же самое, что и Куроо) Долл -100(тоже самое что и Куроо и Слипстрим) Профессор Дэймас -60(не люблю этих белковых) (остальных не видел) Дэймас: Ван-100 Зэро-300 ( мой лучший студент) Саундвейв-700 (хороший старый друг) Наеус- 50 (интересен но проблемма) Эм- 70 (мой подченëнный) Ви- 30 (подчиняется но мешает Эму работать) Билл- 150 ( он не плохой. Но не думает о себе) Ван: Зэро-600 (он мой брат) Саундвейв-100 (вроде друг) Наеус- 10 (он хотел нас убить) Дэймас-300 (он спас Билла) Эм- 50 (он хороший но пугает) Ви- 100 (она милая и открыто любит Эма) Билл- 1000 (я люблю его) Зэро: Ван-600 (сестра...) Саундвейв- 70 (не доверяю я этим Кибертронцам) Наеус- 50 (он явно угроза. Но Билл его знает) Дэймас-300 (мой препод) Эм- 80 (то что у него в памяти меня пугает) Ви-70 (не сдержанная) Билл- 600 ( идиот. Ты обещал. Хорошо что жив) Эм: Ван- 100( вроде зла не хочет) Зэро-80 (он меня улучшил, но это не отменяет того что он меня взломал) Саундвейв-100 Наеус- -50 (убью) Дэймас- 70 (работаю на него) Ви- 1000 ( я люблю еë) Билл- 100 (моë уважение такой рискованности) Ви: Ван- 200 (она милая) Зэро- 50 ( он забрал у меня Эма) Саундвейв-100 Наеус-5 (убью) Дэймас-30 (немного пугает) Эм- 1000 ( ОН МОЙ!) Билл- 80 (он хотел помочь нам, но он был среди тех кто нас схватил)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.