ID работы: 13405313

Каждый заслуживает свободы

Джен
NC-21
В процессе
35
Deutsche Reich соавтор
Eva Millie соавтор
I am present соавтор
Soundweve соавтор
Cheron соавтор
Дэймас бета
Chara gena бета
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 657 Отзывы 7 В сборник Скачать

Армия алкашей

Настройки текста

Корабль

Тишина... Все дроны спали на полу корабля. Ева же лежала в объятиях Рейха, Баварии и Беременна, от чего врядли смогла бы сдвинуться. Корабль явно был приземлён, но вот только непонятно где. (Eva Millie) **та проснулась. Сладко зевнув, та заметила что, она в обнимашках Рейха, Баварии и Беременна. Та даже на пыталась выбрать, это будет бесполезно. Та посмотрела на Рейха и обняла его за талию (весь алкоголь уже ушёл, поэтому, она трезвая)** Демонтажник тихонько замурлыкал и покрепче обнял Еву. Малютке было очень тепло. (Eva Millie) - ^^ (Как тепло^^) Вскоре демонтажник начал просыпаться. (Рейх) - Аааагх... - Посмторел на Еву - привет котик :3 Голос демонтажника был немного пьяный. (Eva Millie) - привет сырочек (Рейх) - Так, что вчера было? :3 (Eva Millie) - ох, уже не помню Рейх слегка пошатываясь встал и оглядел помещение. (Рейх) - Едрит мадрит, мы вчера походу много випили... 0_0 (Eva Millie) - мг:} Рейх взял своего котика наручки и пошёл на выход из корабля...

Улица

А на улице тем временем была полночь. Вроде всё спокойно... БЫЛО ДО ТОГО МОМЕНТА КАК РЕЙХ УВИДЕЛ ТРУПЫ СОЛДАТ БЛЭКВУТА. Некоторые просто застрелены, другие разчленены, а один в этот момент горел будуче прибитым к деревянгому кресту. (Рейх) - Ебать... (Eva Millie) - :0. Хера себе...

Пятью часами ранее

Корабль

(Саксония) - Эххх... Хорошо летим. (Вюртембург) - Аг... Внезапно раздался сигнал на рации. (БВ-К) - Приём, говорит командир части #37B. Вы подозреваетесь в краже транспорта принадлежащего Блэквуту. Немедленно приземлитесь или по вам будет нанесён удар. (Саксония) - Эммм... Зави сюда остальных.

База БВ

(БВ-К) - Повторяю, немедленно приземлитесь, а иначе. (Рейх(Пьянным голосом) - Ja, was вам надо? (БВ-К) - Немедленно сдайтесь или по вам будет нанесён удар. (Рейх) - Freunden, drei-vier! (Alle) - GEH FICK DICH! (БВ-К) - Что они сказали? (БВ-1) - Они паслать нас нахуй. (БВ-К) - ОГОНЬ ИЗ ВСЕХ ПВО!

Корабль

(Рейх) - Агх... Надо ещё пив... *БАХ* В нос корабля прилетел снаряд и пробил двигатель из-за чего корабль начал падать. Вскоре он упал в лесу. Все внутри упали, а у некотопых дронов поламались ноги, но в любом случае регенерация была быстрая. Ева же упала на Рейха так, что падение было мягким. (Рейх) - Ева ты не ушиблась? (Eva Millie) - нет, всё хорошо сырочек^^ Дроны поднялись и началь продумывать свой следующий пьяный шаг...

Улица

Тем временем к шаттлу подехали грузовики с солдатами БВ. (БВ-К) - Эй, кто живой! Сдавайтесь и мы вас пощадим!

Корабль

После этих слов в шаттле началась гробовая тишина. Никто не знал, что делать. Вскоре Рейх поднялся на сцену с Евой на руках. (Рейх) - Ребята, мы с вами *ик* самая могущественная армия в Европе! Мы *ик* не можем проиграть какой-то кучке клоунов в черно-красном! Давайте устроим им 14-17! (Alle) - JA!

Улица

(БВ-К) - Повторяю, сда... В этот момент дверь с грохотом открылась, а из корабля вышли кучи дронов в серой военной форме с винтовками. (БВ-К) - И это всё? Сда... За дронами выехали три танка A7V, но сильно видоизменённых. Их корпус был тёмно-серым. На месте пушек в основной часть танка стояли мощные пулемёты, а сверху красовалась башня с дулом. Из башни переднего танка вылез Рейх. (Рейх) - Значит так *ик* блять! Валите отсюда или мы вас пустим на фарш. Солдаты сильно напугались, но командир попытался их успокоить (БВ-К) - Солдаты, это всего лишь пьяные немцы. Мы их 2 раза разгро... *БАХ* Командир был уничтожен танковым снарядом, а его кишки разбросало по округе. (Рейх) - LOS LOS LOS! HYRA! (Alle) - HYRAAAAAAA! Дроны побежали на БВшников, а те в свою очередь начали с криком убегать. Были слышны выстрелы и грохот. Рейх тем временем залез обратно в танк. В нём сейчас сидели Бавария и Ева. (Рейх) - Ева, шмаляй по тому грузовику! - Демонтажник указал на грузовик уезжающий впереди. (Eva Millie) - как скажешь сырочек>:D **начала шмалять по грузовику** Не прошло и секунды, а грузовик уже волялся и пылал. Пылал как и все солдаты БВ внутри...

Наше время

(Рейх) - Так, ладно. Это мы вспомнили, а как это произошло? - Указал на догарающий на кресте труп. (Eva Millie) - хз, мож я его так (Рейх) - А, погоди... Я кажется вспоминаю...

Тремя часами ранее

К кораблю возле которого сидели Рейх, Ева и Бавария подъехал немецкий танк. Из него вылезли Нюрнберг и Кёнигсберг. Они несли за собой вырубленного солдата БВ в фуражке и погонами генерала. (Нюрнберг) - Рейх, этот у них главный. - Сказал один из солдат после чего тело кинули перед демонтажником. Пол часа спустя Солдат горел на кресте и истошно вопил пока дроны в унисон кричали: "GOTT MIT UNS"

Наше время

(Eva Millie) - эээээээ.... Пипец (Рейх) - Ага... Сколько мы их вообще убили? Внезапно на дисплее демонтажника высветелось окно с надписью: "Потери солдат БВ" ■■■■■■■■■■■■■■ □□СОЛДАТЫ - 274□□□■ □□ТАНКИ - 7□□□□□□■ □□СПЕЦ. ТЕХНИКА - 3 □■ ■■■■■■■■■■■■■■ (Рейх) - В смысле 274 солдата!? (Eva Millie) - нехуя:00000 (Рейх) - Так, ладно. Надо возвращаться на корабль. Парочка пошла обратно.

Корабль

Войдя внутрь, Рейх посмотрел на тела пьяных и спящих солдат. (Рейх) - Так, хватит с них независимости. *Щёлк* Все тела пропали, а Рейх снова стал ростом под 240 см. (Рейх) - ОЙ ЁМАЁ! Рейха знатно зашатало и появился сильный эффект опьянения. (Eva Millie) - сырочек, всё хорошо? (Рейх) - Сколько эти алкаши выпели!? ■■■■■■■■■■■■■ □□□□□□□□□□□□■ □ 230 ЛИТРОВ ПИВА □□□□□□□□□□□□■ ■■■■■■■■■■■■■ (Рейх) - 230 литров!? Да вы издеваетесь! Рейх упал на кровать с Евой. (Eva Millie) **лежит. В своей пижаме (>:))** (Рейх) - Блин, чёт в форме спать не удобно... *Щёлк* Теперь на рейхе были светло-серые шорты по колено и светло-серая футболка с принтом железного креста на груди. (Рейх) - Так-то лучше :3 - сказал Рейх и обняв Еву, накрыл себя и её одеялом. - Сладких снов котеночек :3 - Сказал демонтажник поцеловал Еву в губы. (Eva Millie) - **поцеловала его в ответ и уснула** Рейх также уснул легонько поглаживая малютку... Отношения: Deutsche Reich: Eva Millie-∞ Eva Millie: Deutsche Reich-∞
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.