ID работы: 13405313

Каждый заслуживает свободы

Джен
NC-21
В процессе
35
Deutsche Reich соавтор
Eva Millie соавтор
I am present соавтор
Soundweve соавтор
Cheron соавтор
Дэймас бета
Chara gena бета
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 657 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пребывание на базу БЛЭКВУТА

Настройки текста
Примечания:

Корабль

И вот полёт наконец закончился. Корабль прилетел на базу Блэквут, где и располагалась тюрьма. Из кабины пилота вышел Зэро. (Зэро) — Так мы на месте все выходим. И не возвращаемся. (Eva Millie) **а та спит** (БВ1) — Так, выходим! (Рейх) — Тише, не видишь, что ли? Она же спит… Рейх взял на руки Еву и экипаж направился к выходу. (Eva Millie) **спит у него на руках**

Улица

Выйдя из корабля экипаж увидел всю базу/тюрьму. Башни для наблюдения, забор с колючей проволокой, ангары и здания с бараками. Не далеко от одного из ангаров был виден строй из сильно раненых и измученных пони. По виду вся база больше напоминала концлагерь. (Рейх) — Вау, и у вас ещё хватает совести меня фашистом называть? (Зэро) — Не моя вина что БЛЭКВУТ такие фашисты как и ты. (Eva Millie) **проснулась** - :0 (Рейх) — Доброе утро котик:3 (Eva Millie) — доброе сырочек:³ (I am present (БВ)) — Да, трудно не назвать добрым утро у стен такого замечательного заведения. (БВК) — Мда… Кажись наш лидер малость переборщил с жестокостью. (он не про Билла) (I am present (БВ) в мыслях) — Видел бы он, что я когда-то с пленными героями делал… (Рейх) — Ну что Ева, как выспалась? :3 (Eva Millie) — мг **смотрит на Рейха** Рейх улыбнулся и поцеловал малютку в щочку. (Eva Millie) **покраснела** (Рейх) — Нус, нас ждёт долгий день:3 (Eva Millie) — мг (Зэро) — Так, жмуриков забирает Билл, фашиста и псину в карцер. Выполнять. (БВ-½/¾/5/6) — Так точно! (I am present (БВ)) — Так точно. (Билл) — Как скажешь. *Тихим скорбным голосом сказал он* (Рейх) — Ты кого псиной назвал чертила? (Eva Millie) — а кто псина? (I am present (БВ)) — Эн. — В шутку ответил Пресент. (Eva Millie) - :0 (БВ-1) — Так, всё, пошёл! — Сказал солдат пихая Рейха вперёд. (Билл) — Будь с ним по мяхче солдат понел меня?! (Рейх) — Осторожнее, не разорвись на фарш — сказал Рейх идя вперёд к какому-то зданию… (I am present (БВ)) — Ты его слова мимо ушей не пропускай. — Обратился он к солдату. Солдату стало неуютно от всеобщего давления. (Зэро) — от разговоров о фарше. Мне чего-нибудь мясного захотелось. Интересно а какие пони на вкус. .......Билл ты чего приуныл? (Билл) — Да ничего такого Зэро..... Всё хорошо...... (Зэро) — слушай. Если что на душе просто расскажи мне. (Билл) — Слушай помнишь твой последний экзамен? (Зэро) — такое не забывается… А к чему ты это вспомнил? (Билл) — Пока ты там сражался..... Твоя сестра остановила меня..... От..... От… От суецида… (Зэро) — так стоп кадр! Какой нахрен суицид. Ты это мне не начинай. (Билл) — *заорал из-за паники* Извини Зэро я не знаю что на меня нашло. Меня как будто начало дерзать совесть за те смерти которые я совершил и и и и и сейчас у меня появилась желание здохнуть! (Зэро) — воу успокойся.......я…я не могу тебя в полной мере понять. Ведь меня совесть не мучает. Но сейчас тебе надо успокоится. На эмоциях действовать нельзя. И уж тем более не обдуманно. Вспоминая тот......экзамен. Ты же видел всё. То как я полетел на того бота и получил шрапнелью. Тот кивнул. (Зэро) — на прошлом учись, у будущее смотри. И жить станет проще. (Билл) — Спасибо Зэро и кстати если я умру в этой миссии то не говори это Ван хорошо? (Зэро) — Во-первых- что-то скрыть от моей сестры надо ещё умудриться. А во-вторых- хренас два ты сдохнешь, ты понял меня. Не желаю я видеть слëзы своей сестры.

Тюремный блок

Войдя внутрь тюремного блока лагеря, ребята увидели достаточно унылую обстановку. (Eva Millie) **прост смотрит по сторонам** Вокруг было грязно и серо. На полу была лужа засохшей крови. (БВ-2) — Так, нам бы сначало разоружить их. (I am present (БВ)) — Я бы побоялся их трогать. (Eva Millie) **а чего, кого? ** (БВК) — Слушайте а адмирал нам разрешение давал? (I am present (БВ)) — На разоружение пленников? (Рейх) — Ребят, у нас оружия нету, ну только это… — кинул на пол маузер. — Всё больше нету! Солдаты посмотрели на него подозрительным взглядом. (БВ-2) — А не пиздишь ли ты часом? (Рейх) — Ладно… — Кинул на землю ещё один маузер и винтовку. (БВ-2) — *подозрительный взгляд* — (Рейх) — *Цокнул* ладно… — Кинул на землю пулимёт. (БВ-2) — Всё? (Рейх) — Агх… — Кинул на землю несколько гранат и винтовку. (БВ-2) — *не доверчивый взгляд* слушай я же виду что у тебя что то ещё есть. Демонтажник поставил Еву на землю. (Рейх) — Ээээ… — Засунул руку в карман и нащупал… (Мысли Рейха) — О чёрт! (Рейх) — Эээ… Можно на улицу выйти? (БВ-2) — Это ещё за чем? (Рейх) — Надо… — Осмотрел коридор — А то тут не влезет… (БВ-2) — Эммм… Ладно за мной. (Рейх) — Ев, я отойду не на долго:3 (Eva Millie) — хорошо^^ (Рейх) — Я быстро:3 — Сказал рейх и чмокнул девчёнку в щочку. (Eva Millie) -:³ Солдат и Рейх вышли на улицу…

Улица

(БВ-2) — Так, ну и зачем мы вышли? (Рейх) — Чтоб я это вытащил… (БВ-2) — Что вытащил? (Рейх) — Да так… Можешь отвернуться? (БВ-2) — Эммм… Ладно… Солдат отвернулся и сразу услышал за своей спиной грохот. (Рейх) — Всё. Солдат повернулся и мягко сказать ахуел. Перед ним стоял танк A7V. (БВ-2) — Какого чёрта?! (Рейх) — Да так… Не важно… (БВ-2) — Я надеюсь это всё? (Рейх) — Да… (БВ-2) — Отлично… Оба пошли обратно в здание.

Тюремный Блок

Рейх и солдат встали обратно к остальным. Демонтажник подойдя к своей возлюбленной, вновь подхватил её на руки. (Рейх) — Я вернулся котик:3 (Eva Millie) - :³ (БВК) — Нет на пытки, мы их пытать будем? (I am present (БВ)) — Адмирал говорил быть с пленниками мягче. Выходит пытки под запретом. (I am present (БВ)) — Значит мы ведëм их в камеру, командир? По коридору шло второе тело Зэро и продолжало идти рядом. (БВК) — Ну да наверное. (Зэро-2) — этот всë равно буйный и его надо в карцер. (I am present (БВ)) — Вы уверены в том, что это хорошая идея, мистер Зэро? Я слышал, что фонд SCP рекомендует содержать богоподобные сущности по мере того, как они позволяют это делать. (Зэро-2) — ты смеешь сомневаться в моëм приказе? Его в карцер еë в стандартную камеру и приставить охрану. Выполнять. (I am present (БВ)) — Полагаю, что за ремонт тюрьмы платить будете вы. — Ответил Пресент Зэро, думая о том, что тому следует трезвее оценивать ситуацию Солдаты двинулись за Рейхом и Евой. (Зэро-2) — не будь так уверен.......Пресент. Из-за угла коридора вышли автономные дроны с автоматами и встали у входной двери в блок. (Зэро-2) — я всё тут контролирую. Пресент не позволил смеху вырваться из него. (Eva Millie) - :/ (Зэро-2) — хотя признаюсь эти дроны в таком количестве бесполезны. Короче ведите куда я сказал. И сразу скажу. Слушайте Билла когда он придёт. (Eva Millie) — окей:/ (I am present (БВ)) — Так точно. (Зэро-2) — Хэй Рейх! (Рейх) — Что? (Зэро-2) — прикольный танк. Такой видел только в музее. (Рейх) — У меня таких… — посмотрел на солдата — Эээ… Только один, больше нет… Хех… (I am present (БВ)) — Здорово, что вы перестаëте быть враждебны к потенциально опасной сущности, мистер Зэро. (Рейх) — Так, куда мы там отправляемся? (I am present (БВ)) — Ты в (бессмысленный) карцер, а Ева в камеру. Пошли. Солдаты повели Рейха и Еву к их местам заключения. (Рейх) — Эээ, я своего котика не отдам! (Билл) — Видите Рейха и Еву в простую камеру. (I am present (БВ)) — Так точно, адмирал. Охранники повели демонтажника и девочку в камеру…

Дверь за Рейхом и Евой закрылась. Они были в полу пустой комнате с одинм, маленьким окном с решёткой. Тут было 2 койки и… и в принципе всё. (Eva Millie) **смотрит на Рейха** (Рейх) **Смотрит на маленького милого котика у него на ручках** Демонтажник прошёл до койки и посмотрел на неё. Если цензурно описывать в каком санитарном состоянии была койка, то легче просто промолчать. (Рейх) — Так, мне уже тут не нравится… (Eva Millie) — мне тоже… (Рейх) — Ну ладно, я тогда постаю. :3 — Сказал Рейх встав у стены. — Если хочешь можешь пока поспать — *поцеловал Еву* (Eva Millie) — мг **заснула** Билл тем временем шёл в раздумьях…

FLASHBACK

(Мысли Билла) — Почему? Почему я не могу прекратить делать это? Может быть это проклятье? Билл стоял с ножом в руках и думал. (Мысли Билла) — А что если это увидит Ван? Она будет не в восторге от этого… Нет я сделал слишком много ошибок, я погубил много безпомощных существ… Я… Я убил свою сестру… Поэтому Обраен остерегался Ван… Он боялся что зделает ей больно… Как и Карине… (Мысли Билла) — Я должен сделать это… Я должен… ведь если не сделаю это то ещё кто то погибнет… Я не заслужил жизни… Я должен был умереть давным давно и я сделаю это… Он прислонил нож к горлу и хотел уже сделать одно действие как вдруг послышался до боли любимый голос… Это была она… (Ван) — Биииилл ты где?! Билл? Она смотрела на него со страхом. (Ван) — Билл ты что удумал?! (Билл) — А-а-а Ван привет эмммм… Да нечего такого… *С фальшивой улыбкой сказал он спрятав нож за спиной* Ты что то забыла? Ван стремительно подошла к нему и всматривается ему в глаза. (Ван) — не ври мне. Что ты делаешь? Зэро выходит на арену. И мне страшно.....а тут ты стоишь один с ножом у горла..... (Билл) — *тихо обнял Ван* прости меня Ван я просто чувствовал сильную боль от того что сделал с моей сестрой… это было не простительно… ещё и король ада угрожает мне тем что убъет тебя и Зэро а вы единственные кто мне дороги… и если с вами что то случиться я себя убъю на ровном месте… Она удивилась такому жесту но обняла в ответ. (Ван) — не смей.....не смей это говорить. Не важно что было раньше…не важно кто что говорит.......это не причина кончать с собой. Кому будет легче от твоей смерти? Не мне с Зэро это уж точно. Она начала плакать. (Билл) — *начел гладить её волосы* Тише Ван тише хорошо я обещаю что больше не попытаюсь убить себя кляну… — Не успел он договорить как вдруг они услышали это- (?) — ПОБЕДИЛ ЗЭРО! (Билл) — Это это это же замечательно*радостно произнёс он* пойдём его встречать? (Ван) — да! *побежала взяв Билла за руку и повела за собой* Но прибежав к краю арены престола картина ужасного состояния Зэро. Видя это на лице Ван появились слëзы. (Ван) — з-Зэро. (Билл) — *смотрел на него с грустью и волнением* Твою же Зэро… ЗЭРО! (Малок) — не кричи. Он в отключке. Позади них стоял высокий демонтажник с чëрными и немного кудрявыми волосами по плечи. Одет он был в чорный плащ со знаком Аугментов на спине. Его ноги были шпильками а из плаща торчали три хвоста с красными колбами. Лампочек на голове не было и глаза были ярко алые. И его лëгкая высокомерная улыбка внушала напряжение. (Малок) — он показал чего стоит. (Мысли Билла) — *он снова вспомнил про нож* НЕТ НЕТ И НЕТ! Я я обещал Ван что не убью себя. (Билл) — Он он он же не умрёт?.. (Малок) — умрëт? *рассмеялся* он крепче чем кажется. И терять нового члена нашей семьи я не намерен. Я предоставлю для его ремонта аугментации из своей личной коллекции. (Ван) — так.....вот как…вы выглядите господин Малок. (Билл) — Благодарю вас господин Малок.*после он повернулся к Ван и тихо сказал ей* всё будет хорошо (Малок) — а ты видимо Ван. Жду не дождусь твоего экзамена. (Билл) — Мне уже страшно подумать об этом… Пожалуйста не умри там хорошо? (Ван) — я выложусь на полную. Но и ты пообещай...... Что и ты не умрëшь. (Билл) *с улыбкой сказал он* Обещаю.

Конец FLASHBACK

Билл шёл к Рейху и Еве. (Билл) — Они должны быть там… Зэро меня слышно? (Зэро) — слышу хорошо. (Билл) — Отправляйся к Войне и жди меня там я ща разберусь с Рейхом и Евой и заберу Твай с братом потом отправлюсь к тебе. (Зэро) — Понел жду тебя там. Тем времнем в камере было тихо. Рейх также уснул опустил свою голову к лицу Евы. Со стороны выглядело будто они целуются. Демонтажник благо не падал так, как зафиксировал свои ноги. (Eva Millie) **а та проснулась и заметила это «поцелуй»** — 0_0 А демонтажник продолжает спать. (Eva Millie) **та хотела слезать, но не смогла. Она будто в клетке… Но в мягкой…** И в этот момент в камеру входит Билл. (Билл) — Так ребят выходим только по тихому потомучто… Эмммм Я наверное не вовремя? (Eva Millie) — м? Не, всё окей^^ Демонтажник наконец проснулся. (Рейх) — Ааагх… Привет ангелочек:3 — сказал он посметрев на Еву и поцеловал её в носик. (Eva Millie) — Привет^^ (Билл) — *он увидел в них что то знакомое* Эмммм… Ало чюя вообще то здесь. (Рейх) — А… — Рейх поднял голову на Билла — Так, что там с побегом из Шаушенко? (Билл) — Прошу вас за мной… А кто нибудь из вас умеет управлять кораблём? (Рейх) — Обежаешь >:) — Сказал Рейх вспоминая Красного Барона. Примерно в то же время Пресент воспользовался обеденным перерывом у солдат, чтобы найти Зэро и наконец-то переговорить с ним. Но сперва ему нужно было найти одного из его дронов, чтобы договориться об аудиенции. Одного из них он заметил и подошёл к нему. (I am present (БВ)) — Мистер Зэро, а я как раз вас искал. (Зэро) — что такое? Что-то серьёзное? (I am present (БВ)) — В какой-то степени. Мне бы хотелось договориться с вами о взаимовыгодном сотрудничестве, но это желательно делать в том месте, где не будет лишних ушей. Заранее скажу, что я не собираюсь мешать именно вашему начальству.

Ангар

Тройца вошла внутрь ангара. Билл провёл их до одного из шаттлов. (Рейх) — Ну, спасибо Билл. :) (Билл) — За корабль ты убъёшь этих гадов хорошо?*отдал ключ карту Рейху* (Рейх) - Обязательно! :) - Рейх зашёл внутрь корабля и закрыл дверь.

Шаттл

Демонтажник посадил Еву в кресло второго пилота, а сам сел за штурвал. (Рейх) - Второй пилот, приготовиться ко взлёту! :3 (Eva Millie) **тихо сидит** (Рейх) - Второй пилот, я не слышу, вы готовы? (Eva Millie) - готова!^^ Рейх приложил ключ карту и корабль запустился. Вскоре они вылетели из Ангара...

Улица

(Зэро) - Ну и где он? - Внезапно он заметил корабль в небе - Опа а вот и наши голупки вылетели. (Билл) - Я здесь *у него на руках были Твай и Саня* (Зэро) - Хорошо и что теперь? (Билл) - Вылетаем за Неусом нам нужна его корона. (Зэро) - Ты чё свихнулся что ли!? Ты забыл на сколько он силён? (Билл) - Да я помню но чтобы мне остановить БЛЭКВУТ мне нужна его корона. (Зэро) - Окей но если что корону ты будешь добывать сам без обид окей? (Билл) - Как скажешь вперёд а стоп я кое кого забыл Пресент приём меня слышно? (I am present (БВ)) - Что, Билл? Каким образом ты вышел на эту частоту? (Билл) - не забывай я такой же хакер как и Зэро... Иди в ангар под номером 23. Я хочу тебе кое-что предложить. (I am present (БВ)) - Я вас понял. Скоро подойду, отбой. - Пресента удивило то, что что-то решили предложить конкретно ему. Это вызвало у него лëгкие подозрения, которые, впрочем, наверняка не имели под собой основы, учитывая то каким человеком является Билл. Вскоре Пресент прибыл к 23-ему ангару, всë ещё в маскировке, и подошëл к Биллу и настоящему телу Зэро. (Билл) - О ты пришёл это хорошо короче перейдём к сути. (Зэро) - Он хочет чтобы ты сдох от рук незер дьявола. (Билл) - ЗЭРО! Не слушай его он брендит короче я хочу чтобы ты пошёл со мной на важное задание которое поможет остановить БЛЭКВУТ и его тиранию. (I am present (БВ)) - Ага... Кто этот незер дьявол такой и что нам от него нужно? (Билл) - Слыхал о Короле Неусе? (I am present (БВ)) - Нет. Вероятно я не касался той части мультивселенной, где он обитает. *Билл рассказал всё о Неусе и его силах* (Билл) - Короче нам нужна его корона чтобы у нас хотя бы была часть его магии. (Зэро) - Сразу тебе скажу тебе Пресент, Неус это верная дорога к смерти. (I am present (БВ)) - Соглашусь. Билл, ты хочешь остановить Блэквут, не уничтожая его физически? Потому что, судя по тому, что я видел, эта организация не обладает чем-то сверхъестественным с военной точки зрения. Лучшее, что я здесь увидел это аугменты, которые и не являются частью самого Блэквута, а лишь сотрудничают с ним. То, что я вижу в этом мире я мог бы уничтожить сам без потерь, будь у меня развитое подземелье. Или ты боишься, что из-за мультивселеннской природы этой организации, еë просто не удастся уничтожить без специфических или особенно мощных артефактов? (Билл) - Я хочу остановить БЛЭКВУТ как физически так и душевно поскольку они приченили мне столько боли что я сейчас зол на них как никогда а этот мир они и с пушками могут завоевать. Ну чтожь вперёд*все они зашли в корабль и он улетел к порталу* Пресент, впрочем, считал эту авантюру уж очень сомнительной. Но он, в отличие от них, ничем не рисковал, ведь в этом мире находится лишь его аватар, который не трудно заменить. А разговор с Зэро ещё надо будет довести до логического конца. Отношения: Deutsche Reich: Eva Millie-∞ Билл Де Обраен-150 Зэро-10 I am present-260 Eva Millie: Deutsche Reich-∞ Билл Де Обраен-300 Зэро-100 I am present-400 Билл Де Обраен: Deutsche Reich - 150 Eva Millie - 200 Зэро - 600 I am present - 200 (спокойно и продуманно себя видёт) I am present: Deutsche Reich - 250 (Держит себя в руках) Eva Millie - 120 Зэро - 120 (Кажется он себя несколько переоценивает, но всё же может здраво оценить ситуацию) Билл Де Обраен- 130 (Достаточно великодушно относится к моим товарищам) Зэро: I am present -120 Deutsche Reich - -450 ( кажется я слишком нервный по отношению к нему( Eva Millie - 0 (от неë нет проблем) Билл Де Обраен- 600 ( я знаю Билл)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.