ID работы: 13405320

Пророчество истин

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Happy face акт 1

Настройки текста
Примечания:
-Пп..прошу не с...стреляйте , у вас б..будут п..проблемы-заикаясь говорил толстяк а дорогой одежде. БАМ Выстрел прогремел на всю округу , но никто всё равно не услышит , до города 3 километра. В голове толстяка красовалась дыра . Человек в белом ушёл с места убийства, пачкая в крови белую подошву кроссовок. Он перерезал горло толстяку чтобы точно тот был мёртв.

***

Бзззз.....бзззззз...бззззз...бзззз *пощёчина * - ай....за что , мам ? -вставай , будильник уже 5 минут жужжит - после этих слов она удалилась в сторону кухни. /даже если с правильной ноги вставать день не задаётся / С такими мыслями Дима натягивал школьные брюки. /не понимаю , как в моей матери уживаются :строгая директриса, позитивный подросток и заботливая мать?/ -ну , ты там идёшь? Завтрак остывает -уже иду /приём пищи вместе с мамой стал своеобразным обязательством. Я всегда жду к обеду маму , мама же в свою очередь не начинает есть без меня. Отец Димы , ещё до его рождения , бросил свою девушку (мать Димы) после того как узнал , что она беременна . Мать Димы, несмотря на осуждение со стороны родственников, родила его . Она самый близкий и лучший друг Димы. Впрочем других друзей у него нет и не было..../ Размышления были прерванны срочными новостями: -сегодня утром - начала вещать красивая девушка из студии новостей - на шоссе, по дороге в город , были найдены тела нашего мера Андрея Васильевича и его телохранителей. Мер умер от потери крови и смерти мозга , телохранителей застрелили. Полиция выдвинула предположение что убийц было несколько , поскольку телохранителей у мера не меньше дюжины , один человек не может справиться с таким количеством . Следов убийцы не оставили. 'Убийство мера было спланированно до мелочей ' так утверждают эксперты-крименалисты .завтра пройдут срочные выборы нового мера . Далее репортаж с места событий .... Дима , как и его мама , пребывал в полнейшем шоке. /конечно мер был толстосумом и эгоистом , он только и делал что набивал свой кошелёк, для города ничего не делал , но чтоб его убили ! Этого толстяка ! Это с какого расстояния стреляли что у него в голове дыра ? Многим он конечно не нравился , но кто пожелал его смерти ? ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.