мёртвые красавицы.

PG-13
В процессе
6
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 534 слова, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

я умерла в её глазах

Настройки
это произошло так внезапно: Её смс, как гром среди ясного неба. почти сразу открыла, судорожно выжирая всего одну строчку: «тебе не кажется, что это не правильно?». и как током ударило. ударило прямо в сердце и противные, болезненные импульсы пошли по сосудам во все конечности. возможно, это объясняет, почему стало так больно. боль по всему телу. фантомная? саша судорожно сглатывает и сосредотачивается — так, а о чём Она вообще говорит? «ты пытаешься возобновить общение» паника. непонимание. «это было так заметно?!». горящая слеза обжигает щёку не хуже сильной пощёчины. глаза бегают по переписке. думает, что ответить. очень много думает. сдаётся. ***** в комнате царит непроглядный мрак из-за плотных кофейных штор, за это девушка готова поблагодарить себя, ведь сегодня, как будто в насмешку, невероятно прекрасный день. для такой разбитой девушки. неловко. пытается сфокусировать взгляд красных глаз на часах: 14:47. она бы удивилась, да сил не осталось. лишь тяжело вздыхает, одевается и плетётся завтракать. на душе тяжело, паршиво даже — сашу на рвотные позывы пробило, но ничего не вышло. аппетита совсем не было, пришлось запихивать еду насильно. затем идёт обратно в комнату, перечитывая ночную переписку. специально? о, да. сердце неприятно тяжёлое, в груди непозволительно пусто, она не чувствует живого мира в себе. «может, мне кажется, а мир просто ещё не проснулся». а он и не проснётся больше. саша задаётся вопросом — а как бороться с желанием написать? не может найти ответ, но всё равно не пишет. гордость, логика и хладнокровие в данный момент, возможно, её спасают. она точно не знает, запуталась. «а то, что я слушаю разум, является хорошим знаком? ну, если бы я слушала чувства, то уже сделала бы Ей больно. снова. опять. я не хочу такого». лежит в постели, бесцельно пялит в потолок под музыку в Её плейлисте. думает о том, что потеряла навсегда: миловидное личико, за которым скрывается обширный, но слегка травмированный, мир хрупкой Девушки; Её смех, улыбку (не могу поверить, что когда-то дарила своими смс её Ей); ангельский голосок. слёзы на глазах проступили, когда девушка вспомнила ночи, когда она засыпала под Её наипрекраснейший голос. — неужели это совсем всё? — тихо спрашивает не то у себя, не то у мухи, которая раздражающе летает по комнате уже пол часа. слёзы полились рекой, она позволила себе заплакать. опять. глаза до ужаса болят, но душа просит освобождения. слёзы душат, она пытается позвать на помощь, но в горле огромный ком из непрожёванных чувств и эмоций. паника, ментальные крики. и в этом всём сейчас лишь она. никого больше. она заслужила это проживать? «кажется, я неправильная из-за тебя…» заслужила. ***** ночь. дождь, прохладный ветер и вновь Её плейлист, состоящий из множества самых разных песен. «что-ж, Её музыкальный вкус немного изменился» горячий чай с сахаром, на который саша всеми силами надеется. надеется на то, что он успокоит её дрожащие руки, глаза, которые болят при каждом движении, и чувства, что бушуют смерчем в её мире. мир, кстати говоря, умер. почти весь. а чай не помог.
Примечания:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник