ID работы: 13405439

Герой

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

the one who runs away

Настройки текста
Примечания:
Карасу Табито скоре сошёл бы за представителя обычного парня. Он как и все ходил в школу на перевес с сумкой через плечо, на переменах гонял мяч с одноклассниками, и как все учащиеся в его школе, ходил в магзинчик с мягкимм для произношения названиям, который находился через дорогу и продукты содержимые в нем, прекрасно служили для восстановления энергии. Это и тяготило паренька с бурлящим героизмом, развитое на почве подросткого максимализма. Его утомляли, вяло тянущиеся, серые будни .И это можно объяснить, ломящимся от комиксов полки в комнате Карасу. Когда был мальчишкой, он допоздна засиживался за чтением комиксов про героев. Боготворил и возносил персонажей. А потом он вырос, и детская призма стёрлась с сознания, оставив след после себя. Но Карасу соврёт, если скажет что это единственное, что его волнует. Было ещё кое-что. И это “ кое-что», прямо сейчас вопросительно вглядывался в свой школьный шкафчик. Карасу знал, что там. А именно шоколадный батончик с кремовой прослойкой. Как Йо Хиори и любил. Он знал о таких мелочах, слушал (а иногда и подслушивал), запоминал, а потом воспроизводил свои знания на практике. Система оценивания была очень проста. Насколько широко улыбнётся Хиори. И сегодня он явно преуспел в учёбе, ведь ему показалось, что от улыбки Йо, солнце все время слепившое глаза, вдруг поступилось этому парню. — Кара-асу! Когда на длительное время душа покидает тело, таких людей обычно называют мёртвым. А если б мы тебя закопали? -, Отоя явно не собирался бежать за лопатой, но сказаная им фраза, льстила его остроумию. — Отоя-кун, как хорошо, что ты тут -, на лице проклюнулась лисья улыбка с ушлым прищуром, и эта мимическая связка, заставила напрячься Отою. По привычке. — Ты кажется, проиграл в два на два сегодня на поле, так что советую тебе взглянуть на во-от это задание в моей тетрадке. Ну что, доктор, поможете? Парень смахнув темно-зелёную прядку, упавшую меж глаз из-за зло сведённых бровей, с раздражением цокнул и выхватил тетрадь из рук этого лиса. Сегодня Карасу уйдёт , как и вчера, позавчера, и всегда. Вообще у него нет такой привычке, как убегать от чего-либо, прятаться, но та солнечная улыбка явно дала брешь в его личностных способностях. Он лишь запуганный мальчишка. Где-то внутри него послышался хруст. Это рушились его стандарты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.