ID работы: 13405439

Герой

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

rain

Настройки текста
По окном разбивались громоздкие капли дождя. Кажется, ещё немного и стекло не выдержит, и с характерным треском упадёт на сидящих учеников, которые расположились у окна. Учитель распинался у доски, стараясь привлечь внимание, гуляющих взглядов подростков. Но многих не волновал какой-то заносчивый старик. И одним из этих «многих» был Карасу Табито. Это Хиори понял, по своему пылающему затылку, который продолжали сверлить взглядом. И легко было догадаться, кто именно. Также легко было додуматься, кто же этот богач, от подачек которого, он не мог отбиться уже месяц. Сначала ему это нравилось. Тайная поклонница или тайный поклонник и все в таком духе. Но вскоре эти подарки превратились в такую же обыденность, как к примеру чистка зубов. Вот только от обыденности чистить их, зубы не болели. Поэтому он провёл маленькое расследование. И все зацепки единогласно вопили о том, что это его однокласник, а то есть — Карасу Табито. И друзей он явно выбирать не умеет. Отоя Эйта вывалил всё, за клубничное молоко. Но как бы то ни было, он не собирается идти на контакт с Карасу. У него и так хватает проблем. Конец урок. Попрощавшись с учителем, ученики засуетились и загомонели, собираясь покинуть стены школы. — Тц, зараза -, выругался про себя Йо. Ему посчастливилось не взять с собой зонт. И супер герметичного костюма у него тоже не нашлось. Пришлось приспосабливаться. Брызги воды в перемешку с грязью, не очень хорошо сочетаются с его брюками, но несмотря на это парень идёт немного спеша, накрыв голову рюкзаком. Иногда сбавляет темп, слегка пружинив ноги в коленях, чтобы перепрыгнуть лужу, и у него неплохо получалось. До этого момента. — Эй, Хиори-чан! -, где-то со спины послышался знакомый голос. От удивления, парень подпрыгнул, но не так сильно, насколько требовалось, чтобы перепрыгнуть лужу. Поэтому, в ту же секунду Йо оказался лицом в луже. — Хиори! -, опять тот же голос окликнул Йо, но уже более встревожено. — Поднимайся скорей! Крепкие руки обхватили Хиори за бока, тем самым поднимая его и ставя на ноги. Йо полностью обескураженый происшествием, ещё приходил в себя, а на против него оказался весьма обеспокоеный Карасу. По его напуганому взгляду, то и дело, что сканируя его лицо и тело, можно было предположить, что это он плюхнулся в лужу. Не пришло и минуты, как Хиори пришёл в себя, а его растерянность на лице тут же потерялась, как только загорелся огонёк злости в его зрачка. — Боже, что ты твориш вообще? -, завёлся Йо. — Я терпел тебя, как мог. Чего ты хочешь от меня? Табито с недоумением взглянул на него, все так же держа обеими руками его за плечи. — Конечно, я знаю, что это ты даришь мне все эти сладости. — понимая, что сказал лишнего, он замолк. — Ха-а тогда ясно -, на лице Карасу скользнула грустная улыбка. Его руки сосколзнули с его плеч. — Извини если, что. Хиори измучено выдохнул. — Прости, что нагрубил. — Нет, ничего. -, выдавливая всё ту же улыбку, промолвил Карасу. — И так как ты упал по моей вине, я должен загладить вину. -, Йо вопросительно глянул на него. — Я живу в этом доме -, продолжил Табито, указывая на многоэтажный жилой дом. — Высушиш одежду и пойдёшь. — Нет, спасибо, не нужно. -, хоть Хиори и отнекивался, а вот до дома ему было ещё далековато. — Твой дом недалеко отсюда? — Э-э нет… но в любом случае это не важно, мне не нужна твоя помощь. — Слушай, если ты отнекиваешся, потому что тебе неловко, не нужно. Я беспокоюсь. -, после этих слов парень заглянул прямо в глаза Хиори. «Это такой психологический ход?» Как бы то ни было, Хиори согласился, ведь деваться было некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.