ID работы: 13405584

Частная коллекция

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
      Шерил не ответила на поцелуй, а наоборот только оттолкнула Минерву. Она даже уже замахнулась рукой, чтобы дать ей пощечину, но оглянулась, заметив сколько камер было направлено на нее в этот момент. Схватив Минерву за руку, Блоссом потащила ее снова в участок, жестами показав охране, чтобы никого не пускали.       Дойдя до ближайшего кабинета, нагло заставив сотрудника выйти, рыжеволосая прикрыла дверь, толкнув Минерву к стенке. Несмотря на это все она была довольна происходящим, посасывая губы, которыми еще недавно касалась Шерил. - Что это сейчас было?

- Минутная слабость. Шерил, ты – великолепна.

Я уже не знаю, как показать тебе это и каким образом принести свое сердце.

Я жажду тебя с самой первой встречи… и, думаю, ты тоже что-то чувствуешь ко мне.

      Минерва отошла от стены и подошла ближе к Блоссом. Обвив ее своими руками, она прошлась одной по талии, шее и щеке, погладив ее. Взгляд Минервы был полон пылкой похоти, и она пожирала ее изнутри лишь при взгляде на Шерил, которая невольно облизнулась. Еще момент и их губы вновь встретились. Поцелуй был настолько просящим, что рыжеволосая поддалась, закрыв глаза и углубив поцелуй.       В следующий момент открылась дверь. На пороге стояла тяжело дышащая Тони, которой удалось пройти через охрану. Видеть Шерил в объятиях другой – было невыносимо больно. Топаз сжала кулаки, уколов себя своими же ногтями. Ком в горле был настолько сильным, что хотелось орать, но вместо этого она просто стояла, ожидая, когда Блоссом заметит ее.       Минерва сразу увидела Тони, но лишь сильнее прильнула к Шерил. В голове пронеслись слова Хезер «быть с одной или одним для нее – мука». Но Топаз чувствовала другое. Надеясь, что все-таки пепел их отношений можно раздуть новым пламенем, Тони кашлянула, а после отодвинула Минерву, высвободив Шерил. Рыжеволосая тут же сменила кокетство на сердитость, посмотрев на мулатку взглядом без капли нежности. - Минерва, подожди меня у машины. Я тут ненадолго.

- Нет, катись туда, откуда приехала. С Шерил ты еще не скоро увидишься.

      Минерва, обидевшись, ушла, хлопнув дверью. Она не понимала, как при всех событиях, Шерил позволила Тони так говорить с ней, не опровергнув ни слова. - Не увидит? Что, снова хочешь сплавить меня маменьке или сразу в лечебницу?

- Нет, Шер… да и ты…

- Я? Ты серьезно, Антуанетта? Собираешься наезжать на меня из-за поцелуя, когда сама врала мне и предала? Да, я могу быть тварью и неверной, но для тебя я хотела стать другой. Доверилась тебе.

- Дело в моем сыне.

- Что? Что ты несешь? А впрочем – мне все равно.       Шерил занервничала, не понимая слова Топаз. Но она была слишком зла, чтобы продолжить разговор, поэтому просто ушла, оставив Тони одну, сдавливаемую собственной болью, совестью и отчаянием.

***

      Посмотрев на часы, Тони поняла, что окончательно опоздала на работу в колледж. Позвонив директору, она сослалась на плохое самочувствие и уехала к себе домой. Она несколько раз пыталась набрать сообщение Шерил, но не могла подобрать нужных слов, а позвонить – рука не поднималась. Мулатка весь день видела, как Блоссом активна в социальных сетях, как выкладывает фото, истории, анонсы выставки. Несмотря на все шумихи, она умело вырулила из всех ситуаций, повернув их в свою сторону.       Раздался звонок в дверь. Надежда вспыхнула в глазах Тони, которая тут же рванула к двери. Но там оказался Джаг, который просто обнял подругу и передал ей большую банку мороженного.

- Видел шоу от Минервы, подумал, что тебе это понадобится.

      Около часу они проговорили. Джонс внимательно слушал Тони, почти не комментируя. Он понимал, что ей важно выговориться, разобраться в собственных мыслях и чувствах. Топаз всегда была сильной, но сейчас казалось, что у нее земля из-под ног уходит. И все из-за девушки, которую она так недолго знает.

- Пусть ты сейчас и похожа на унылую, депрессивную девицу,

но Тони Топаз – боец.

И если великая Шерил Блоссом так запала тебе в душу, значит в ней что-то есть.

И ты сумеешь все наладить.

      Мулатка лишь кивнула, запихивая очередную ложку с мороженным в рот. Но она и сама понимала, что не оставит все просто так. Ее невыносимо сильно тянет к Шерил, и она знает, что и Блоссом чувствует тоже самое. Она должна узнать всё, я… я люблю ее.       Шерил же, натянув свою фирменную самодовольную улыбку, приехала в офис. Хезер выбежала к ней на встречу и обняла, после отстранившись, ожидая реакции рыжеволосой. Но та лишь поблагодарила и ушла в свой кабинет, попытаться разобраться со звонками. Доделав все в офисе, Шерил отправилась в выставочный зал, где сразу уже увидела Кевина. Он встретил ее очень радушно, лишь наехав, что сразу не сообщила ему, когда выбралась из когтей своей матери.

- Я не сомневался, что ты выберешься.

На завтра все готово в лучшем виде, посмотри сама!

      Они вместе прошлись по залу, утверждая последние корректировки света и постановки работ. В такой среде Шерил чувствовала себя комфортно, будто гуляла по чему-то родному, что является значимой частью ее самой.       День для Шерил стал не из легких. Закончив с выставкой, она поехала в Школу, чтобы суметь успокоить всех там. Она каждый раз проверяла все бумаги, пытаясь понять, каким образом ее мать могла повлиять на ее собственность и работу, но нигде не было подвоха. Оставалась последняя точка маршрута – компания семьи Блоссом.       На пороге ее встретила охрана, которая не хотела впускать ее. А спустя минуту – к ней вышла ее мать.

- Шерил, тебе стоит вернуться в лечебницу, боюсь за день тебе не смогли помочь.

- Не дождешься. Дай пройти, не забывай о том, что большая часть компании принадлежит мне.

- Принадлежала.

      Пенелопа протянула Шерил бумагу, которая поначалу вызвала у нее только смех. Это был старый лист, еще со времен школы, когда Блоссом подписала отказ от своего имени и фамилии, в очередной раз поругавшись с родителями.

- Ты помнишь, что твой отец был помешен на фамильной значимости?

В свое время он все подписал на этом. Отказавшись от имени, ты не только теряешь свою долю в фамильном бизнесе, но и свою школу и возможность создавать свои коллекции дальше, пользуясь фамилией Блоссом. А все ранее оформленное имущество, в том числе и твои картины – остаются в собственности семьи.

- Хороша была бы угроза, если б эта детская и старая бумажулька имела юридическую силу.

- Держи.

Ты же помнишь, чтобы нереальное становится реальным, стоит лишь положить больше налички.

      В руках Шерил оказалась новая бумага, подтверждающая подлинность и законность бумаги. Железное спокойствие рыжеволосой начало пошатываться.

- А впрочем есть вариант, при котором ты не только сможешь сохранить все, но и приумножить достояние и состояние семьи. Интересует?

      Шерил внимательно выслушала свою мать, но ничего не ответила. Теперь ей было ясно, почему завтрашняя выставка должна стать последней. Если она не согласится на условия своей матери, то уже завтра Шерил Марджори Блоссом потеряет абсолютно все.

***

      Тони была дома, когда ей позвонил Фэнгс и попросил приехать в Белый змей. Зайдя внутрь, Топаз явно не ожидала увидеть за барной стойкой Шерил. Несмотря на то, что она пыталась напиться, она все равно делала это утонченно – постепенно попивая коктейли через трубочку.

- Шерил?

- О, Тони, я думала, что ты уже не придешь. Или нашла другой способ коротать время по вечерам?

- Ты пьяна, а у тебя завтра выставка. Пойдем, я отвезу тебя домой.

- Дом, сегодня он есть, завтра – нет. Лучше наслаждаться моментом. Поцелуемся?       Сказать, что Тони была шокирована сменой поведения Шерил – считай ничего не сказать. Она смотрела на нее максимально расширенными глазами, борясь с порывом подойти и действительно поцеловать ее.

- Минерву целуй. Думаю, она прибежит к тебе, стоит только позвать.

- Ти-Ти, ты такая милая, когда ревнуешь.

- Я не…

вставай, пошли давай, детка, вставай.

      Тони помогла Шерил встать, но не сумела помешать ей расплатиться. Рыжеволосая послушно пошла за ней, но только они вышли на улицу, она запрыгнула к себе в машину, сев на водительское сидение.

- Шерил, ты ведешь себя сегодня, как маленькая девочка.

Вылезай.

      Но Шерил закрыла дверь изнутри, заведя машину. Чуть приоткрыв окно, она лишь прокричала пару возгласов, и, послав воздушный поцелуй, нажала на газ и поехала куда-то. Мулатка, выругавшись, быстро подбежала к своей машине и поехала за ней.       Блоссом выехала на автостраду, явно не стараясь соблюдать скоростной режим и безопасную езду. Она ловко маневрировала между машинами, заставляя Топаз поднапрячься, чтобы догнать ее. В какой-то момент она очень резко свернула с дороги на съезд вниз, продолжив ехать по грунтовой дороге. Мулатка не успела быстро среагировать, поэтому, включив аварийку, ей пришлось сдать назад, и только потом пуститься вдогонку.       Когда Тони догнала Шерил, та уже остановилась недалеко от обрыва. Ее машина была настолько близко к краю, что казалось, что она тормозила буквально в последний момент. - Я всегда знала, что ты – не только горячая, но и очень быстрая, Ти-Ти. Это так заводит.       Топаз бесилась и наслаждалась происходящим одновременно. Заглушив машину, Тони вышла, подойдя прямиком к Шерил. Она приоткрыла дверь ее машины и демонстративно вытащила ключи, выкинув их с обрыва.

- Все, приехали. Дальше либо прыгай за ключами, либо садись в мою машину.

- Щас, только скину часть одежды.

- Что за черт, Шерил.

      Тут Топаз разозлилась уже окончательно. Схватив Шерил за запястье, не обращая внимание на ее крики «мне больно, отпусти», Тони усадила ее в машину и пристегнула ремнем. Сделав музыку погромче, она поехала к себе домой, понимая, что не может оставить рыжеволосую в таком состоянии одну. Шерил притихла. В пути она ничего не говорила, лишь смотрела в окно, а после и вовсе задремала. Тони разбудила ее лишь тогда, когда они приехали. Проводив ее к себе в квартиру, Топаз принесла в ванную сменную одежду и полотенце, уточнив у рыжеволосой, в состоянии ли она сама принять душ.       Несмотря на несколько попыток Шерил уговорить Тони принять душ вместе, мулатка не сдалась. Пока рыжеволосая мылась, Топаз застелила диван и приготовила спальню для Шерил. Взяв ее телефон, она позвонила Кевину, чтобы он рассказал ей расписание Блоссом на завтра и попросила, чтобы он звонил лучше ей, а не Шерил. Поставив будильник, наметив для себя план на утро, Тони ушла на кухню.       Шерил вышла завернутая в одно полотенце. Не заметив свет на кухне, она сразу направилась в спальню, но остановилась у гостиной. Она увидела заправленный диван. Звук воды привлек ее внимание. Тони мыла кружку, из которой только что выпила очередную порцию кофе. - Ты не хочешь спать со мной?

- Шер, нам нужно поговорить, но ты сейчас не в том состоянии.

Если после разговора ты еще захочешь этого, то больше не будет ни одной ночи, когда мы будем спать отдельно.

      Тони обняла Шерил, погладив ее по мокрым волосам. С обидой, но сильной нежностью, она смотрела на Блоссом, которая была так близко, что ее легко можно было поцеловать. Шерил очень интенсивно дышала, заставляя взгляд мулатки опускаться ниже, зацикливаясь на движении груди из-за вздоха. Пересилив себя, лишь поцеловав в щеку, Тони завела Шерил в спальню и уложив ее, выключила свет. - Спокойной ночи, Ти-Ти.

- Спокойной ночи, Шерил.

      Прикрыв, но не закрывая до конца дверь, Тони прошла в гостиную. Она присела на диван, взяв телефон. Ей тут же вышла очередная новость про Блоссом с яркой фотографией поцелуя с Минервой, это сразу отдалось легким холодом по всему телу мулатки. Погрузившись в свои мысли, она даже не заметила, как в комнату зашла Шерил. - Можно?

- Да. Что-то случилось?

- Я не хочу ни одну ночь проводить без тебя. Я не хочу никого целовать, кроме тебя. Я люблю тебя, Тони.       С каждым словом Шерил придвигалась все ближе к Тони. К концу она уже сидела у ее ног, обняв колени и опустив голову. Тони подтянула Шерил к себе, чтобы она села на диван рядом с ней. Глаза рыжеволосой были мокрыми, а по щекам бегали редкие слезинки. Тони смахнула их и, застыв ненадолго, смотря на рыжеволосую, придвинулась к Шерил и поцеловала ее, вначале в щеку, а после нежно в губы.

- Я тоже люблю тебя, детка.

И уж точно не повезет тому, кто захочет поцеловать тебя.

Убью.

      Только потом Тони заметила, что Шерил до сих пор была лишь в одном полотенце. Дойдя до дверного проема, Блоссом развязала его, наблюдая, как Топаз следит за тем, как оно моментально оголяет ее тело. Ждать не пришлось. Тони сразу подошла к ней, прижав к стенке. Она с жадностью впилась в губы, гуляя руками по ее телу. Ревность толкала Топаз к грубости и желанию обладать Блоссом здесь и сейчас.       Слегка прижав горло, Тони вновь страстно поцеловала, заставив Шерил простонать, даже не взирая на то, что мулатка прикусила ее нижнюю губу. Она покрывала всю ее шею и ключицы поцелуями, покусывая каждый раз, когда ей хотелось услышать новый стон. Перед глазами мелькал поцелуй с Минервой, что разжигал настолько сильный внутренний огонь, что сама того не ожидая, Топаз перевернула Шерил спиной к себе, прижав ее максимально к стенке. Блоссом была обездвижена. Ее ноги были зажаты между ног мулатки, руки прижаты, а плечи горели от ярких засосов. Когда во рту почувствовался легкий вкус крови от лопнувших капилляров, Тони облизнула мочку уха Шерил, дерзко прошептав:

- Ты сегодня очень плохо вела себя, Шерил Блоссом.

Тебе придется умолять меня, чтобы я закончила то, что сейчас начну.

      Столь же дерзко пихнув ей в рот два пальца, без каких-то ласок, Тони вошла в нее, ухмыльнувшись влажности. Она позволила ей слегка расставить ноги, но больше – ничего. Шерил порывалась обернуться или хотя бы докоснуться до мулатки, но сопротивляться ее силе ей не удалось. Топаз быстро двигалась, подключив другую руку для ласки клитора. Шерил не понимала, что происходит с ней. Она извивалась от наслаждения, не переставая стонать при каждом новом движении, но ее тело не слушалось ее, стараясь то опуститься ниже, то напрячься от избытка ощущений. - Тони, Тони, можно…       Никаких ответов, лишь громкий шлепок по правой ягодице и резкое замедление. Топаз вернула контакт с Шерил, позволив ей повернуться. Несмотря на просящий взгляд, она не продолжала. Облизнув пальцы, Тони провела рукой по щеке Шерил, проскользив по ее телу. Взяв за руку, мулатка повела рыжеволосую в спальню. Усадив на край и включив прикроватный светильник, Тони начала медленно раздеваться, наслаждаясь взглядом, которым Шерил смотрела на нее. Казалось, что она готова отдать все, чтобы стать ее руками, что сейчас оголяют это прекрасно тело. Оставшись лишь в одном кружевном черном комплекте, Топаз легла на кровать. Притянув к себе Шерил, она направила ее от губ, все ниже, пока дождавшиеся свободы руки Блоссом не стянули ее трусы. Топаз послушно раздвинула ноги, сразу ощутив мягкость и теплоту пухленьких губ Шерил вначале на внутренней стороне бедра, а после – в центре, что уже пульсировал от дикого возбуждения. Тони не старалась быть тихой. Она двигалась телом в такт рыжеволосой, поглаживая порой себя или цепляясь за одеяло. Шерил чувствовала, что мулатка уже на грани, но ей так хотелось увидеть это, что она поднялась. Легким движением сняв последнюю часть одежды на теле Топаз, не останавливая движение рукой, Шерил начала ласкать ее грудь, стараясь не упустить каждый стон или подергивание лица Тони. Ее охладевшие губы почти не смыкались. Блоссом поднялась еще выше, чтобы поцеловать ее в тот самый момент, как внутреннее напряжение стало растекаться по всему телу, вырываясь сильнейшим оргазмом. Тело Тони извивалось, но при этом она будто высасывала Шерил через поцелуй – настолько ей не хотелось разрывать с ней контакт.       Когда нахлынувшая волна закончилась, Топаз сжала ягодицы Блоссом, подтолкнув ее чуть выше, сама при этом съехала, наоборот, вниз. Тони буквально оказалась под ней, опустив ее на себя настолько, что губами могла коснуться ее промежности. Шерил даже взвизгнула, когда вновь почувствовала шершавый язык Тони и до сих пор прохладные губы. Ей было сложно удерживать себя руками, поэтому Блоссом прогнулась в спине, чтобы лечь на кровать. Когда Тони подключила руки, Шерил окончательно легла на подушку, чувствуя, что голова начинает кружиться. Пресс напрягся, внизу живота что-то начинало сжиматься, будто давая последним секундам еще подарить волну удовольствия, но только лишь остался момент до спуска, Топаз вновь отстранилась. Шерил просто взвыла. - Тониии… я так больше не могу.

- Все могут только хорошие девочки, детка.

- Умоляю…       Тони уложила Шерил на бок, сама приподнявшись параллельно ней. Взглянув в приятно измученные глаза, Топаз поцеловала ее, максимально углубив поцелуй. Блоссом уже не могла сосредоточиться на чем-то. Она лишь ощущала всем телом Тони и чувствовала сильнейшее напряжение, которое все никак не могло исчезнуть. Шерил уже потянулась своей рукой к промежности, но мулатка закинула ее руку на себя, поменяв на свою.       Мулатка нависла над Шерил, продолжив движение рукой. Она ласкала ее губы, шею и грудь, не сбавляя темпа. Когда вот-вот в очередной раз Блоссом дошла до пика, она уставилась на Топаз с надеждой, что та позволит ей кончить. Тони не отстранилась, наоборот усилила свои движения и вернулась к губам Шерил, которая тут же отодвинулась, выпустив протяжный стон до дрожи в ногах.       Обессиленная Блоссом легла на одеяло. Ее сердце так бешено стучало, что готово было выпрыгнуть из груди. Мулатка заботливо укрыла ее одеялом, и сама залезла под него. Она прижала Шерил к себе, крепко обняв ее.

- Прости меня, Шерил.

Моя ревность – груба.

- Ох, Ти-Ти. Я тоже боюсь потерять тебя. Но если ты так ревнуешь – я готова давать тебе повод каждый день.       Тони улыбнулась. Шерил обняла покрепче мулатку, так и уснула у нее на плече. Топаз же, почувствовав спокойное дыхание Блоссом, впервые за последние дни успокоилась. Казалось, что весь мир застыл, и остались только они вдвоем, отстранив от себя прочих людей и любые проблемы.

***

      Утром девушки проснулись не сразу, потому что телефон Тони с будильником остался в гостиной. Тело Блоссом еще помнило все действия мулатки, а голова стучала от выпитого алкоголя. - Умереть молодой и счастливой – идеально, Тони. Я останусь здесь, можешь меня добить.

- Ну уж нет, Шерил.

Никогда еще я не была центральной фигурой чьей-то коллекции.

Я не пропущу это шоу, а зайду туда с высоко поднятой головой, обнимая самую необыкновенную девушку, которую хочет каждый присутствующий на выставке.

      Около получасу заняла попытка поднять Шерил с кровати. Тони уже успела позвонить директору, сказав, что ей еще не здоровиться, что она берет вчерашний день и два последующих как отпуск за свой счет. Чуть не уснув в душе, Блоссом вернулась к Тони, которая уже накрывала на стол. - Никогда бы не подумала, что в ком-то могут быть совмещены все прелести этого мира, дорогая.

- Ешь давай, потом будешь льстить мне, съедая взглядом каждого, кто будет любоваться мною на твоем холсте.

- Я буквально сожгу все в этом случае, Тони.       Девушки быстро позавтракали и отправились в СПА, забронированный для подготовки Шерил к выставке. Но Кевин внес приятный бонус и для мулатки, понимая, что она будет сопровождать ее. Несколько часов подготовки, примерка подобранных заранее нарядов – и вот они уже готовы поехать на банкет перед выставкой.       У самого выставочного зала уже ожидала толпа людей. Прищурившись, Шерил увидела среди них свою маму и дядю. Стараясь не меняться в лице, Блоссом лишь важно прошла около них, понимая, что они все равно настигнут ее и испортят ей праздник.       Вход к самим картинам был еще перекрыт. Шерил успела дать интервью, сделать пару фотографий до того, как стали подтягиваться гости важные для нее. Вскоре зашла и Минерва. Она направилась прямиком к Шерил, но ей дорогу перегородила Топаз. Она тут же обняла Блоссом, поцеловав на камеру, только на этот раз в их фото была ответка Шерил и явная страсть. Только лишь после этого мулатка позволила ей подойти к Блоссом.

- Я рада, что выставка все-таки состоится, Шерил.

Обзор на нее – будет лучшей моей работой.

- Я отменила бы даже конец света ради своей выставки. Не забудь прислать свой обзор до публикации. Мне нужно будет его подтвердить. Пока, мне еще нужно встретить парочку гостей, чувствуй себя как гостья на значимом мероприятии. Тебя позовут, когда будет нужна твоя работа.       Минерва улыбалась, стиснув зубы. Но после спокойно ушла в сторону, понимая, что ничего не сделаешь. На ее смену к Шерил подошла Хезер.

- Шерил, хотела сказать тебе, что по сегодняшнему дню все готово, я перепроверила.

Могут быть проблемы лишь с этой, раз ты всячески стараешься принизить ее, но я успею решить этот вопрос, если что.

- Успеешь до чего?

- Я уезжаю, Шерил. К себе домой обратно.

Я поняла, что оставалась тут лишь из-за веры в несбыточные ожидания. Настало время начать строить свою жизнь. Самой.

      Шерил неожиданно для себя почувствовала обиду и беспокойство. Ей казалось, что Хезер всегда будет рядом с ней. Она слишком хорошо изучила Блоссом, что делала ее идеальным помощником. Но любовь к Шерил не давала ей спокойно жить. Вначале она терпела все, но сейчас, видя, что их отношения точно не смогут перерасти во что-то большее, она сдалась. Хезер понимала, что не сможет находится рядом со своей любовью, которая счастлива с другим человеком.       Топаз тоже заметила среди толпы родственников Шерил. Она уже хотела подойти к ним, но ее остановил Кевин, который был весь на нервах. Он попросил Тони не горячиться и не создавать конфликт на выставке, это может повлиять на Блоссом.       В это время Пенелопа направилась к дочери. Было видно, что она всячески пыталась привлечь внимание репортеров, чтобы те запечатлели главный момент вечера – падение Шерил Блоссом.

- Надеюсь, что тебе не стоит напоминать о том, что все вот это – теперь не твоя собственность?

- Ну что ты, маменька, ты мне это не даешь забыть, даже если окажешься на том свете. Ты придешь ко мне в кошмаре, продолжая повторять одно и тоже.

- Одно твое «да» - вернет тебе твою жизнь.

В другом случае – я выведу тебя отсюда сразу после начала.

И вот тот и тот репортер – предупреждены. Так что не волнуйся, в прессу это попадет без замедления.

      Закончив на этом разговор, Шерил ушла к остальным гостям. Во время открытия самой выставки, Тони стояла рядом с ней, наслаждаясь тем, что разделяет с рыжеволосой все это. Вместе войдя в зал, Шерил рассказывала про все работы, хоть и обращаясь в толпу, но думая лишь о Топаз.       Минерва прошлась у работ, сделав для себя пометки. Несколько других критиков сделали тоже самое. Пенелопа и Клавдий не пропускали ни одного значимого человека, чтобы каждому донести про будущее семьи Блоссом.       Устав от вопросов и одних и тех же рассказов по кругу, Шерил отошла в чайную зону. Ей хотелось передохнуть, спрятавшись от пронзительного взгляда семьи.

- Ты - прекрасна, Шерил.

А сама выставка. Ты превзошла себя.

- Не без твоей помощи, друг мой. А где Мус? А, впрочем, не важно. Кевин, у меня просьба, прямо сейчас выведи Тони на улицу. И сам там останься, скоро все поймешь.       Без лишних вопросов, увидев серьезность и настрой Блоссом, Кевин нашел Тони. Он попросил ее пройти с ним. Они несколько минут молча стояли на улице, пока мулатка не начала задавать ему множество вопросов. Ответов у Кевина не было, как и понимания, почему резко все стали выбегать из здания. Приглядевшись, Тони и Кевин заметили дым. Где-то вдалеке послышались звуки пожарных машин, а само здание, спустя пару минут, вспыхнуло как спичка, а все выходы – объяло огнем. Тони всматривалась в каждого выбежавшего человека из зала, понимая, что Шерил до сих пор там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.