ID работы: 13405733

Лучшая пора для начала любви - детство

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Ори Мэйдзи – Дата рождения 28.03.1996, внешность – чёрные волосы, голубые глаза, рост 1.81(в 16), телосложение – стандартное для девушки 15-16 лет. Увлечения: волейбол, рисование. На момент 16 летия живёт Ори-чан с мамой в Кагосиме*, в двух этажном загородном доме. Папа постоянно на работе и поэтому с Ори не так часто и видится. - Ори вставай, уже почти 11 – мама зашла в комнату и присела на край кровати - Ещё 5 минут, мам – не открывая глаза лениво пробормотала Ори - Ну уж нет – мама стянула одеяла, на что Ори было в принципе плевать – ах, так, да? Ну ладно – мама подошла к окну и распахнула шторы, что солнечный свет быстро осветил всю комнату - Да за шо? Сегодня суббота, почем я не могу выспаться даже сегодня – протирая глаза возмутилась Ори - Потому что, к нам сегодня придёт один человечек который хочет устроится к нам в фирму - Ну а я то тут при чём? - Она придёт со своим ребёнком, а твоя задача будет заключаться в том, чтобы развлечь его, пока мы будим разговаривать - А я что, клоун чтобы кого-то развлекать? – данный вопрос мама просто проигнорила - Так, они придут в 12:00, я пойду всё подготовлю, а ты одевайся по приличнее и спускайся, завтрак уже на столе – после этих слов мама вышла из комнаты, и Ори осталась наедине со своими мыслями - Хах, легко сказать «по приличнее», труднее найти что по приличнее – Мэйдзи подошла к шкафу и выбрала самое стандартное – думаю, если я одену широкую футболку и шорты, мама против не будет – с этими словами одевшись и выбежав из комнаты предварительно заправив кровать Так началось утро в семье Мэйдзи - Дайте угадаю опять каша? – снимая крышку с тарелки Ори увидела оладьи со сгущёнкой – хм, обычно мама готовит такое блюдо исключительно в ОСОБЫХ случаях - Ну так сегодня и есть особый случай – мама только что вышла из своего кабинета – у тебя сегодня появится друг! – мама робко улыбнулась - Друг…..? Разве он захочет со мной дружить…? – кладя очередной оладушек в рот, грустным тоном проговорила Ори – ты же знаешь, со мной никто не хочет дружить, типа, я же из богатых, вот пусть и дружит с такими же… - Я думаю всё будет нормально!.. – мама не убирала робкую улыбку с лица стараясь поднять настроение дочке - А я что нет…. - Но всё же, надо сначала попробовать, а потом делать выводы – как Ори поставила тарелку в раковину в дверь позвонили – о, вот и они, пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.