ID работы: 13405733

Лучшая пора для начала любви - детство

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Только мама открыла дверь показались 2 силуэта. Они зашли и закрыли за собой дверь, Ори в свою очередь выглядывала из-за спины мамы, а парень стоял свободно даже не волновался - Добрый день, извините что пришла с сыном - Добрый день, ничего страшного, разувайтесь и проходите за мной – мальчик с девушкой разулись и пошли за мамой, Ори же шла в самом конце, чтобы не попадаться на глаза гостям, мама и женщина сели на диван – если хочет пусть ваш сын поиграет с моей - Мам, я к себе – Ори побыстрее убежала на верх - Ну если она будет не против - Она будет только «за» - Тогда хорошо, Суна сынок, пойди поиграй пока мама будет занята - Да, Последняя комната с лева на верху, дойдёшь или тебя провести - Я сам – твёрдо ответил мальчик, и спокойным шагом пошёл на верх - Что ж, давайте продолжим *В комнате Ори* *Тук – тук – тук* - Входите – Ори заранее догадалась кто это был - П...привет? – немного стесняясь проговорил гость - Ага – смотря в окно даже не оборачивалась откликнулась Ори - Я кстати Суна, а ты? – немного приблизившись представился мальчик - Я Ори – всё также смотря в окно пробормотала Ори - Ухты, какая у тебя огромная комната! Ну по сравнению с моей - Разве…? Мне больше здесь тесно… - ЧИВО!!! У ТЕБЯ ЗДЕСЬ СТОЛЬКО МАНГИ!!! Можно посмотреть? - Да бери любую – Ори присела на кровать - Вау, спасибо – Суна взял одну из книг стоящих на полке – Ты наверно уже все перечитала, да? - Вообще-то, нет, не увлекаюсь чтением – парень присел рядом - Слушай, а ты играешь в волейбол? - Неа - Но это же так интересно! - Чего тут интересного…? Только пальцы можно себе переломать… или по лицу получить… - тут парень вскочил с кровати, будто на кнопку сел -Ну и что? Зато, когда осознаёшь то чувство, ну типа когда ты забиваешь решающий гол, и на трибунах все кричат твоё имя, а товарищи по команде подбегают к тебе, начинают хвалить, слышатся радостные возгласы болельщиков. Ты что не понимаешь насколько это круто?!.... - Да, да, а потом у тебя месяц будут болеть руки и ноги….. ну, это моё личное мнение… - Хм, а у тебя есть волейбольный мяч? - Да есть… - О, круто, давай пойдём сыграем в волейбол, и ты поймёшь, как это классно! - Ну давай попробуем – затянув свой хвост по крепче и одновременно вставая с кровати немного не решительно сказала Ори – иди за мной Суна и Ори вышли из комнаты и направились к лестнице, и парень задал не совсем стандартный для Мэйдзи: - Слушай, а сколько тебе лет, что ты такая маленькая (имея ввиду по росту) - Ох, мне 7, и вовсе не маленькая я, ещё выросту и побольше тебя буду! – задрав голову вверх и спускаясь по лестнице ответила Ори - Ловлю на слове – после этой фразы Суны Ори захотелось прописать ему подзатыльник чтоб не втыкал, но сдержалась - Мам, мы в спорт зал – подойдя к спинке дивана в пол голоса предупредила Ори свою и мать Суны чтоб они не волновались и знали где их искать - Ага, хорошо, только аккуратнее – мама поцеловала Ори в щёку, от чего девчонке стало не ловко так как сзади стоял Суна Ори и Суна одев обувь вышли на улицу и направились в сторону спорт зала, мальчуган же смотрел во все сторону восхищаясь в каких хоромах живёт 7-ми летняя девчонка - А у вас получается ещё и спорт зал есть? – увидев огромное здание поинтересовался Суна - У нас много чего есть, а спорт зал даже половину территории не занимает – закатив глаза ответила Ори открывая двери спорт зала - ОГО!!! – глаза Суны увеличились до неимоверных размеров – я и не думал, что он такой большой - А ты что, разве никогда не был в залах где занимаются волейболом, сам же говорил, что играешь? - Не помню, чтоб я такое говорил – задрав голову вверх вспоминая тот эпизод ответил Суна – ну не важно, давай ты попробуешь отбить мяч? - Я отбить мяч..? У меня не получится, я же никогда не играла…. Даже и не пробовала – смотря в пол пробормотала Мэйдзи - Никогда не поздно попробовать, смотри сделай руки вот так и немного присядь, да вот так, только руки надо выпрямить - Правильно? – стоя в стойке уточнила девчонка - Да, а теперь, я буду тебе давать пас, а ты будешь отбивать, хорошо? А да когда будешь отбивать, как мяч коснётся твоих рук подними немного руки вот так Суна показал всю последовательность действий, а после взял один из мячей, лежащих в корзине, которую ребята заранее выкатили и отошёл чуть подальше, чтобы кинуть мяч. И начали так сказать тренировку. Сначала у Ори мячи летели в стенку, что немного расстраивало девчушку, но Суна всегда поддерживал её, что бы подруга не падала духом. А на 19 бросок Суны Ори отбила мяч, да так, что он вернулся обратно в руки Суны, и оба участника игры были в шоке от случившегося, и стояли минуты 3, смотря друг другу в лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.