ID работы: 13405733

Лучшая пора для начала любви - детство

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Сюрприз" в действии

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась в 9:48 и даже сама удивилась этому, т.к. обычно, раньше 12 её не добудишься и как вы думаете, что она сделала почти сразу? Ну я думаю тут и догадываться не надо, Ори написала Суне, о том, что она проснулась и он может свободно пиздовать к ней, но как оказалось парень в такое время вставать ещё не собирался, но, так сказать, по первому зову, Ринтаро пришёл к Ори примерно к 10:30 - Привет) Надеюсь не разбудила – говорила девушка, сдерживая смех - Привет, да и можешь уже угарать, как будто я не знаю, что выгляжу как хуй знает кто - Пхахааха, только не обижайся) я сама не лучше выгляжу, пхапз - …. - Ну не дуйся – Ори потрепала волосы парня, которому по-видимому данное действие девушки даже понравились - Так как, ты предлагаешь сделать этот «сюрприз»? – парень изогнул одну бровь - Ну у меня есть план!) - Ты когда успела его выдумать? - Ахахах, а ты что думал я делала 4, блять года? - Я даже предполагать не стану - Тогда, ща расскажу… Короче, Ори рассказала весь план, суть которого заключалась в неожиданном появлении Ори, а именно вся компания, состоящая из Киты Шинске, Атсуму и Осаму Мия, Суны Ринтаро и из нашего гг Ори Мейдзи должна была неожиданно встретиться в кафе. - То есть ты хочешь сказать, что я буду должен всех собрать и прийти в кафе, а ты там будешь на расслабоне? - Агась) - Ок, а во сколько собираемся? - В 3 в *название кафе* я буду уже там к тому времени - Тц, ладно, я попёр всех собирать – парень уже натягивал кеды - Капирка херова( - Та чё я уже сделать успел? - У меня такие же кеды( - Понятно, я тебя запомнил, всё покеда, я пошёл) - Ага Девушка закрыв дверь пошла выбирать себе лук и параллельно приводя себя в порядок, ну типа там масочка, крема и т.д. т.п. Из одежды Ори особо заморачиваться не стала и одела оверсайз жёлтую футболку и широкие джинсы чёрного цвета (Жёлто-чёрное блять) ну и по факту всё, а не, на голове она сделала реально ахуенную укладку (Описывать мне лень), что касается Суны он как и обещал собрал всех и они пошли в кафе когда уже было 14:52, хотя Ори уже минут так 20 сидела в кафе и ждала парней (Свой гарем нах) *** Придя в кафе как парни кроме Суны так и Ори были безумно рады встрече спустя столько лет и начали обсуждать все новости которые произошли за время отсутствия Ори - Да, круто что ты теперь опять с нами) – говорил Атсму допивая кофе - Я сама рада, что теперь я снова в Токио) - А ты в какой школе теперь будешь учиться? – спросил Кита как всегда с невозмутимым лицом - Что значит теперь? Как всегда с вами) - То есть в Инаризаки? – Чуть ли не сияя спросил Осаму - Саму, не задавай тупых вопросов, если Ори-чан сказала что с нами значит в Инаризаки, даже не думал, что ты настолько тупой… - Суна выглядел раздражённым этим вопросом - Так, не ссориться! Я вам запрещаю!) – сказал Кита шутя - АЗХАХПХ – все начали смеяться Так компания посидела в кафе до его закрытия и пошли гулять по ночному Токио, а уже где-то в начале часа ночи пошли по домам, а Суна пошёл провожать Ори до дома как и до переезда Ори в Кагосиму - Слушай Суна, а у тебя за столько времени появилась девушка? - Кхемпф – Суна подавился воздухом от заданного вопроса – с чего это такие вопросы? - Да так, просто интересно – Ори опустила взгляд – мы же всё-таки друзья… - Ну, вообще была, но мы расстались, жалко конечно немного, но и также как-то плевать на это - Понятно, ну вот мы и дошли, до завтра? - Да, хорошо, я завтра буду занят, а вот после завтра, буду свободен, сможем погулять хоть весь день) - Окей, договорились, спокойной ночи) – девушка обняла парня на прощание - Тебе тоже) – парень обнял в ответ Далее пара разошлась, Суна пошёл домой, а Ори пошла ещё прогуляться, осматривая, что же изменилось с момента её отъезда, но так же думая о том, что казал Суна, что девушки у него нет, но Ори и подумать не могла, кого она встретит по пути своей прогулки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.