ID работы: 13405882

Индиго напротив

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Daisan no bakudan соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
Лиза пришла опустешенная. Брюнетка не могла понять себя, ей, вроде, понравилось, но она ведь не из таких. Как ей быть дальше? У Захаровой было примерно такое же чувство, слегка притуплённое дешёвым алкоголем. Они обе не хотели видеть друг друга и одновременно хотелось не прижаться к чужому телу и никогда не отпускать. Лиза легла спать, чтобы поскорее забыть этот чёртов день. Утром она поняла, что дома никого нет. И она снова одна, как будто в той самой песочнице...

...

...

Ты всё ещё здесь?

– Солнце, принеси мне вазу пожалуйста. – Хорошо, мам, сейчас, – маленькая Лиза побежала за вазой и случайно разбила её. – Ой. – Лиза, это была моя любимая ваза! Ты наказана! – мама принесла гречку и заставила дочь встать коленями на неё. Слёзы против воли текли по её щекам, за это мама прибавляла ей время. Так она простояла два часа. На следующий день, Елизавета вышла на улицу, поиграть в песочнице, но с ней никто не играл. Она просто возилась в песке одна. К ней подошла девочка. – Привет, меня Кристина зовут, а тебя? –Лиза, – Андрющенко была рада, что к ней кто-то подошёл. – А что у тебя с коленками? – глаза невольно защипало, так как для эта была больная тема. Кристина обняла её и так же прослезилась. – Почему ты плачешь? – спросила Лиза. – Потому что ты плачешь.

...

Уходи!

...

Индиго собрала рюкзак и направилась в школу вместе с Юлей. – Она тебя поцеловала!? – у Юли глаза на лоб полезли от шока. – Да, – Лизе не хотелось об этом говорить. – Она тебе нравится? – Юля, нет! Я не лесбиянка, всё, закрыли тему, – избегание?.. Ты смеешь избегать меня?! – У тебя там как с Кирой? – Всё хорошо, мне кажется, я ей тоже понравилась. – Не связывайся с ней, она сделает тебе больно. – Да не ссы, всё хорошо будет, я уверена, – Лиза ничего ей не ответила. В школе Захаровой не было, что очень радовало брюнетку. День прошёл замечательно. Вечером Лизе нужно было на тренировку, она собрала вещи и вышла во двор. Там, само собой, уже активно веселились Захарова и её компашка. – Она тебе нравится? – Кира знала ответ на этот вопрос, но ей было интересно услышать ответ из её уст. – Я вчера поцеловала её, – от смущения Крис опустила голову и активно сверлила взглядом случайный камешек, в итоге очень сильно на него разозлилась и пнула. Её переполняли разные эмоции: радость, потому что смогла поцеловать её, грусть потому что она всё испортила, и много много чего ещё. – Ну ты даёшь, я не ожидала от тебя такого, за это надо выпить! – это уже стало их девизом. Успех? Надо выпить! Поражение? Надо выпить на удачу! Не ясно? Выпьем за прояснение! Девушки принялись за дело, включили громко музыку, какой-то бит, напоминающий фонк. И вот уже снова в хлам пьяная Захарова видит Лизу в своём дворе. – Сука, я же говорила ей здесь не ходить, какого хуя она здесь забыла!? – Крис уже встала, но Кира сказала ей: – Успокойся, это её дом, – Кира умела пить, поэтому она была намного трезвее Кристины. Всё же у девушки не получилось её остановить. Шума подошла к Лизе и без слов начала её бить. Била она её в разные места: в живот, в грудь, по лицу, ну, в общем, куда только возможно. Всё это время Кристина кричала: – Я УБЬЮ ТЕБЯ, СУКА, УБЬЮ! А ПОТОМ УБЬЮ СЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУ ТАК! ЯСНО?! Чикина услышала крики на улице и решила выглянуть в окно. Она знала, что там Захарова, она всегда всех избивает, но выглянув в окно, она ужаснулась и побежала вниз. Тут же Кира подбежала к Кристине, а Лиза уже лежала и не двигалась. Юля вышла из подъезда и сразу подошла к Лизе. – Скорую! Скорую вызывайте, она без сознания! – Юля была ещё той паникёршей. – Какая скорая? Кристину в тюрьму посадят!, – сказала Кира. – Дура, это её дом, пойми! – тут она обращалась уже к Кристине. Крис села на скамейку и только тогда к ней пришло осознание того, что она сделала. – Тогда я могу отнести её к себе, – сказала Юля. Кира взяла Лизу на руки и пошла вслед за Юлей. Чикина освободила ей кровать, а сама легла на раскладушку. На утро Лиза проснулась от ужасной боли по всему телу. Она встала с кровати и поняла, что не у себя дома. Выйдя из комнаты, Андрющенко пошла искать ванную комнату. По пути она наткнулась на бабушку Юли. –А-а-а, Юля, кого ты к нам привела!? –Бабушка сразу побежала будить Юлю, а Лиза как ни в чем не бывало нашла ванную и наконец посмотрела на себя в зеркало и сразу словила вайб "Wow, who are you?". Теперь ей стало ясно почему бабушка Юли так отреагировала на нее. В школу Лиза сегодня не пошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.