ID работы: 13405882

Индиго напротив

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Daisan no bakudan соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
Юля позвонила Лизе. – Ну так что, Лиз, ты готова? –Да, я готова. Лиза была одета в свою повседневную одежду – оверсайз толстовка, тёмного оттенка брюки и красная шапочка. Юля же была одета в топ и ну очень короткую юбку. На ней были белые-белые кроссовки и не менее белые носки. Чикиной нравилась Кира, поэтому она делала всё, чтобы понравится ей не меньше. Дойдя до квартиры Медведевой, они постучали в дверь, но открыла им левая девушка. Народу было очень много, как и бухла, хотя Кира обещала, что его не будет. Подруги подошли к имениннице, чтобы вручить ей подарок. – Всё-таки решила мне свою девственность подарить? – Кира усмехнулась ядовито, но, казалось, Юля не заметила этого. – Нет, я... Я... В общем, вот, – Юля очень стеснялась, переминалась на ногах от пяток до носков своей белоснежной обуви, но, с горем пополам или с Божьей помощью, вручила ей свой подарок, всё равно усердно смотря в пол. Все веселились, Юля с Кирой уединились в комнате. "Болтают", – подумала Лиза, несмотря на то, что было очевидно, что между ними явно не светская беседа, но её разум отказывался так просто это принимать, с надеждой думая так, как было бы лучше для Андрющенко. Лиза не любила разного сорта вечеринки, а особенно она не выносила громкого шума, который тут, казалось, достигал как минимум миллиона децибел. Поэтому она ушла на кухню, где нашла пюре, котлеты и начала, как бы это ни было неуважительно или эгоистично, кушать. В комнату заходит Крис. Андрющенко сидела спиной к двери, поэтому не видела и не слышала, что кто-то зашёл. Ослабила бдительность в самый опасный момент, а когда всё тихо – как на иголках. Как иронично. – Индиго? – Захарова не ожидала увидеть её на дне рождения Киры, потому что они уже давно не общаются. Брюнетка дёрнула плечами, слегка взвизгнула и принялась кашлять, ведь от испуга подавилась (очень даже вкусной) котлетой. – Зачем так пугать?! – Шума как всегда была пьяна и присела рядом с Лизой. – Давно ты тут? – Кристина сидела здесь уже как 2 часа, бухала в какой-то комнате. – Буквально пятнадцать минут назад пришли, – Андрющенко потянулась за конфетой, которая оставалась одна-одинёшенька в стеклянной фигурной вазе. Блондинка в это время тоже начала тянуться за конфетой. Они коснулись друг друга руками и покраснели. Лиза от оказавшегося на удивление приятным тактильного контакта, Кристина же из-за алкоголя, бурлящего теплом во всём организме. Блондинка всё же взяла конфету, пока Лиза находилась в трансе. – Может попалам поделим? – это была любимая конфета Лизы, "Белочка", не то, чтобы она была очень вкусной, просто навевала воспоминания из детства, ностальгия... – Давай, – ну и у них завязался разговор. Они болтали обо всём и ни о чём одновременно. Время близилось к часу ночи. – Блин, мне пора домой, поздно уже, – Лиза встала из-за стола и пошла за Юлей. – Юль, время уже час ночи, ты обещала мне посидеть до десяти максимум! – Лиз, иди без меня, я ещё посижу тут немного, – Юля не хотела расставаться с Кирой, ей понравилось с ней общаться. Или просто нравилось её тело... А-а-а, неважно!.. Нечего на это не ответив, Лиза пошла к выходу, но на выходе из квартиры её ждала Захарова. – Мне тоже домой уже пора, мама волнуется, наверное... Может, вместе пойдём? – Я подумаю, – Лизе всё равно было скучно идти одной, но подвергать себя из-за этого пустяка рискам – ну уж нет. – За кого ты меня держишь? Не убью же я тебя! "Ну-ну...", – подумала Лиза, но поняв, что её ответ мало что зависит, сказала: – Ладно, делай что хочешь... – это было непоправимой ошибкой. "Хотя, хоть кто-то будет рядом", – пронеслось в голове Лизы. Как-никак было обидно, что Юля променяла её на Киру. Как только они вышли из квартиры, Кристина прижала её к стене, споткнувшись о ступень. Не в романтическом жесте, а из-за того, что была пьяна и ноги её несли еле-еле. Лиза немного испугалась, но вскоре была и вовсе ошарашена. Ведь Крис поцеловала её. Без языка и всех этих пошлостей, просто целомудренное прикосновение губ. – Что ты делаешь? – спросила Андрющенко. – Тебе не нравится? – Отстань от меня, Захарова! – Лиза убежала от Кристины, она была в шоке от такого поступка. Кристина тут же начала жалеть о том, что сделала, только ведь всё наладилось. Кажется, она всё испортила. Но, как бы то ни было она наверняка даже не вспомнит об этом. И, как обычно, проснётся с раскалывающейся головой, выпьет стакан воды и таблетку от похмелья, завалится обратно на кровать и снова уснёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.