ID работы: 13405882

Индиго напротив

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Daisan no bakudan соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
Утром Кристина проснулась от грёбаного будильника Лизы. – Индиго, ёп твою мать. – В школу уже пора, вставай давай, я уже приготовила завтрак, – не очень того хотя, Андрющенко всё-таки приготовила завтрак не только для себя, но и для Крис. Всё же она гость и сама себя не накормит в чужом доме. Девушки присели за стол и принялись есть. – Слушай, а где твоя мама? –Не важно, – вспомня вчерашний день, Лизе было противно слышать это слово "мама". Ей было противно от её поступка и поэтому вовсе не хотела говорить о ней. Девушки пошли вместе в школу. Когда они зашли в класс, все были в шоке. Индиго с Захаровой? Что-то новенькое. – У вас с Кристиной что-то есть? – спросила Чикина. –Нет, Юля, прекрати затрагивать тему лесбиянок, она мне неприятна, – никто не знает, почему ей была неприятна эта тема, может всё потому что она сама такая, просто не может себя принять? – Лучше расскажи, как у вас там с Кирой дела, а то ты мне уже многое перестала про неё рассказывать. –Нууу, – Юля засмущалась.– Ну мы короче встречаемся с ней, – Чикина уже понимала, какая реакция будет у Лизы, ведь она не была рада общению Юли с Кирой. – Я рада за тебя, но будь осторожна с ней, она может сделать тебе больно, – Юле не нравилось то, что когда она говорит о Кире, Лиза всегда говорит, что та сделает Юле больно. Уроки закончились и девушки разошлись по домам. Кристина уже как три недели не ходила в школу. Как-то это было странно, хотя что тут странного, это же Захарова. Крис сидела дома и всё пыталась разобраться с чувствами. Она не понимала себя, всё время вспоминала тот поцелуй, ту ночь у Лизы. Она не могла поверить в то, что одна из тех самых – лесбиянок. Для неё это было не по понятиям, бегать за кем-то, тем более за какой-то жалкой Индиго. Кира переживала за Шуму, они ведь лучшие подруги. Кристина не брала трубку, и она решила пойти к ней. Она постучала в дверь, но никто ей не открыл. Медведева долго пыталась достучаться до Крис, но Кире в тот момент позвонили. – Внимательно. – Кирочка, ты обещала сегодня весь вечер провести со мной, где же тебя носит? – Бля, Юлёк ,я щас не могу, но эту ночь я обязательно проведу с тобой. –Да блин, давай тогда завтра? –Сука, Юля, умеешь же уговорить, – звонок завершился. Хоть Юля ничего такого не сказала, Кира всё же придёт сегодня к ней, что очень её радовало. Медведева спустилась, одела свой капюшон и направилась к Чикиной. Вечер они провели прекрасно, как все парочки смотрели какой-то романтический фильм в обнимку, поедали вкусные чипсики с крабом и попивали пиво. Мама Лизы так и не вернулась домой ,она даже трубку не брала. Видимо шлялась где-то со своим хахалем, либо же со своей любовью совсем забыла про свою дочь. Андрющенко сделала все уроки и собиралась уже лечь спать, как услышала, что поворачивается ключ в дверном проёме. Мама Индиго всё таки вернулась. – Ты где была всё это время? – А тебя волновать не должно, я уже взрослый человек и сама решаю, что мне делать. Лиза тяжело вздохнула и ушла в свою комнату. Утро как всегда оказалось невесёлым. Она проснулась от каких-то стуков в дверь. Она открыла дверь. На порога стояла полиция. – Доброе утро, Анна Андрющенко вам знакома? – Доброе, да, знакома. – А кем она вам приходится? – Матерью, – Лиза была в шоке, она не знала что ей делать, мама всё ещё крепко спала, не зная, что её разыскивают. – А зачем она вам? – Вчера примерно в 21.00 было найдено тело мужчины, соседи этого мужчины описали именно вашу мать, а где она находится на данный момент? – Подождите, я хочу узнать как зовут этого мужчину. – Виталий Громов, он вам знаком? – Мама спит, – Лиза ничего не ответила на вопрос полицейского, ей было страшно, она никогда бы не поверила, что её мама на такое способна. Маму Индиго разбудили и увезли в отдел, для выяснения обстоятельств. Лиза была сломлена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.