ID работы: 13405882

Индиго напротив

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Daisan no bakudan соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Примечания:
– Ещё один, – сказала Кира. – Вам не понятно объяснили что ли? Крис просила не приносить это. Или ты хочешь так же, как Лера, кровью блеваться? – Костя положил пакетик на место и все продолжили праздновать день рождения. Праздник проходил прекрасно, правда музыка играла слишком громко, да и гости были уже в хлам пьяные. Лизу это не устраивало. Она решила пойти выбрать себе комнату. – Крис, я пойду комнату себе поищу, а то тут слишком шумно, – Кристина кивнула, и Андрющенко отправилась на поиски. Она пыталась найти маленькую комнату, подальше от всех, что у нее и получилось. Индиго пробыла в комнате около получаса. Она размышляла о Кристине. Ей вроде было с ней хорошо, но не может она так поступить с матерью, которая так хотела внуков, Лиза всё-таки таки у неё единственная дочь. Тут Андрющенко услышала какой-то грохот снизу и сразу спустилась со второго этажа. – О, Лизок вернулась, – сказал Дима. – А что тут происходит? – Та Костя решил, что он может летать и спрыгнул со второго этажа. Весело же! – Лиза офигела, человек же что-то сломать себе может и, не дай бог, заденет то, что жизненно необходимо, а им весело. – Индиго, проводи меня, пожалуйста, в комнату, – сказала Захарова. Она была не сильно пьяная, но и не сильно трезвая, что-то среднее. – А тебе в какую из комнат? – В твою. Я хочу поспать с тобой, – спать вдвоём на кровати, еле вмещающей одну Лизу? Жесть. Индиго не отказала Кристине, у неё ведь день рождения, да и она даже подарок ещё не подарила. Андрющенко отвела Захарову в свою комнату и протянула ей какой-то свёрток. Когда Шума открыла его, у неё загорелись глаза. – Карты с человеком пауком!? Где ты их нашла? – А не скажу, секрет, – Лиза ухмыльнулась. – Лизок, ты чудо! – Крис обняла её. Девушки легли на кровать. Одеяло было одно. – Спокойной ночи, Крис, надеюсь, это будет не последняя наша ночь вместе, – Лиза сказала это только потому, что знала, что когда та проснется, то и не вспомнит ничего из-за алкоголя.

***

Утром Кристина проснулась первая, а Лиза всё ещё сопела. Она накрыла Индиго одеялом и сидела рядом с ней, смотрела ей в закрытые глаза. Андрющенко как-будто чувствовала то, что на неё смотрит кто-то. Казалось, вот-вот в ней прожгут огромную дырень. Она, не открывая глаза, сказала: – Крис, не смотри так на меня, – и повернулась на другой бок. Захарова стала щекотать её. Она знала, что Лиза боится щекотки. – Ну прекрати, дай мне поспать. – Индиго, ты время видела? Уже обед, надо завтракать и выезжать в город. – Ладно... – Лиза нехотя встала с кровати, умылась, и они вместе с Шумой спустились вниз. На первом этаже уже все давно сидели и доедали вчерашние остатки еды. Андрющенко с Захаровой присоединились к ним. – Кто-нибудь вообще что-нибудь помнит? У меня так голова раскалывается, да ещё и спина болит, – сказал Костя. – Не-а, – сказали абсолютно все, кроме Лизы. Она же не пьёт, поэтому помнила весь вчерашний день. От и до. – Я отлично помню как ты подумал, что умеешь летать, и спрыгнул с перил второго этажа, – все начали громко смеяться. – Ладно, ребят, ехать уже пора, – сказала Кира. – Там кстати Лера возле двери валяется. – Я тогда с Лизой поеду, а Костя с Димой, ну а тебе Лерка остаётся, – сказала Крис. Все послушали Шуму, собрались и расселись по машинам. – Кстати, Лиз, я всё хотела спросить, к чему была та фраза перед сном? – Андрющенко прекрасно поняла о чем она говорит, но решила строить из себя дурочку. Оказывается, Захарова помнит всё. – Какая фраза? Я тебе ничего не говорила. – Прекрати строить из себя дурочку, ты мне перед сном сказала: "Надеюсь это будет не последняя наша ночь вместе", – Лиза засмущалась. – К чему это было? – Не важно. – Да сука, хули не важно? Почему ты не можешь объяснить мне? – Я не хочу объясняться, – машина заглохла. – Блять, ещё и машина захглохла, не заводится, – Крис вышла из машины, чтобы оценить масштаб всей проблемы. Пока та копошилась, Лиза сидела и думала, что бы ответить ей. – Придётся ждать, пока Дима с Костей приедут, у них есть тросс в машине, они должны нам помочь. А теперь у нас есть время поговорить. Ну так рассказывай, к чему была та фраза? – Я же сказала, что не буду тебе говорить. – Лиза, я не понимаю тебя, ты говоришь, что любишь меня, а теперь не хочешь даже объясниться? – Да не люблю я тебя! – солгала. Она была на грани, у неё это просто вылетело случайно, а может и не случайно... Кристине как будто нож в спину воткнули. Они сидели молча около десяти минут, пока не подъехала Кира с Лерой. – А вы чего остановились? – Машина сломалась, надо ждать Диму с Костей, подвезешь меня, пожалуйста, я просто очень тороплюсь? – сказала Лиза. – Без б, Лерку только заберите, она мне почти весь салон облевала, – Андрющенко села в машину к Кире, и они двинулись с места. Лера кстати была даже не против постоять, поболтать с Кристиной. Она ей нравилась. Индиго бросила Захарову одну. – А тебе куда надо то? – До дома подвези, я оттуда на тренировку потом пойду. – Что у вас с Кристиной? – Ничего, – снова солгала Андрющенко. – Прекрати врать, я же знаю, что вы просто поссорились с ней. – Мы с ней никогда и не дружили, она была просто моей знакомой, – дальше они ехали молча. Медведева выполнила указания Лизы и довезла её до дома. – Спасибо, – Андрющенко захлопнула дверь и направилась в квартиру. – Ты где была всё это время? Дома уже перестала ночевать. Это на тебя так Кристина действует, я уверена, – сказала мама Лизы. – Какая тебе разница, где я была? Отстань от меня уже, – после этих слов, девушка убежала в свою комнату. Она оставила Крис одну посреди дороги. "Хотя она была не одна, а с Лерой. А если с Кристиной что-то случилось?" – с этими мыслями брюнетка легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.