ID работы: 13405882

Индиго напротив

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Daisan no bakudan соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Примечания:
На улице уже было темно и холодно. Лил слабенький дождик. Кристина шла к Кире. Она поднялась на нужный этаж и открыла дверь. Они были лучшими подругами, поэтому у Крис были ключи от дома Медведевой. – Что за хуйня, Кира!? Хули ты запрещаешь Юле общаться с Лизой? Ты знала, что Юля для Лизы уже как родной человек, а она потеряла его, стоило тебе щёлкнуть пальцами! – Кира посмотрела на Юлю. Чикина знала этот взгляд, поэтому сказала: – Я не хочу с ней общаться, она меня уже заебала. Зубрила ебучая, постоянно со своими уроками лезет, – Крис уже замахнулась, но Медведева остановила её. – Тихо-тихо, она сама не хочет с ней общаться. Я тебе сказала это, чтобы не выставлять Юлю дурочкой. – Сука, только подойди к Лизе – убью! – после этих слов Захарова вышла из квартиры и направилась к себе домой. – Умница, Юля, умница, – Кира обняла Чикину.

***

Утро у Лизы было не самым добрым. Хотя, когда вообще оно бывало добрым? Мамы как всегда не было дома, но она уже привыкла. Андрющенко умылась и села на кровать – размышлять о вчерашнем. Тем временем, Крис приглашала своих старых друзей на свой день рождения. О Лизе она не забыла. – Лиз, придешь на др завтра?

Ну хорошо, приду, а куда? –

– Не знаю, как тебе это объяснить, завтра туда вместе поедем.

Ок. –

Теперь у Лизы была другая проблема – она не знала, что подарить Захаровой. Андрющенко не следила за временем, поэтому и опоздала в школу. – Блять, – сказала Индиго, и пулей метнулась на учёбу. Юля сидела с Настей, их однокласницей, а Лиза снова осталась одна. Захарова сегодня не пришла. Первый урок пролетел быстро. В дверях появилась Кристина. – Вижу, тебе скучно одной, я сяду? – Да, конечно, – с Шумой весь день пролетел быстро. Уже вечер. Андрющенко давно забросила тренировки, ей было уже абсолютно всё равно. Индиго стало скучно и она решила написать Захаровой.

А кто будет у тебя на др? –

– Да там друзья мои старые: Костя, Дима, Лерка. У Лизы пропало желание идти туда. Эти люди когда-то унижали её хуже, чем Кристина. Наступило утро. Андрющенко стала собираться на день рождения. Она одела уже привычную всем одежду – худи, штаны и красную бини шапку. Ей пришло сообщение от Крис. – Ты готова?

Да. –

– Тогда выходи, я жду тебя Лиза вышла из дома и увидела Захарову. – С днем рождения!!! – Индиго налетела на Захарову с обьятьями. – Спасибо большое, – девушки сели в машину и двинулись. Крис превышала скорость. – Куда так гонишь? – сказала Лиза. На дороге были кочки, поэтому ей не нравилось, что Захарова так спешила. – Я всегда так езжу. – Сбавь немного скорость, пожалуйста, а то мне кажется, что меня сейчас стошнит, – Кристина послушала Лизу и сбавила скорость. На 1 км/ч. – Захарова, ты издеваешься? – Ну ты же не сказала, на сколько сбавить, – блондинка с ухмылкой посмотрела на девушку. – Я сейчас тебе прям в салоне блевану. – Ну ладно, ладно, – дальше они ехали спокойно. Доехав до пункта назначения, девушки вышли из машины. – Что это за место? – Здесь мы раньше с друзьями бухали постоянно, решила вот вспомнить прошлое. – Вы будете бухать? – Да, но я постараюсь пить немного, – после разговора они вошли в дом. – Здоров, Шум. – О, Димка, давно не виделись! – Да ваще, ты так изменилась, а что тут делает этот отброс общества? – Лиза знала, что над ней будут издеваться. Снова. – Не смей так с ней разговаривать. – Та ладно, ладно, не кипи, брат, – девушки прошли в дом. Все поздоровались с Кристиной. На дне рождения также была и Кира, но без Юли. Андрющенко было некомфортно находиться за одним столом с этими людьми, это напрягало, поэтому она пошла на кухню и села там. На кухню зашла и Лера, нарезать огурцы и помидоры для закуски. Лиза решила помочь ей, всё-таки, надо же ей как-то сблизиться со всеми. – Тебе помочь? – Сука, Индиго, отьебись от меня,– девушка расстроилась, но не опустила руки и пошла к Кристине за стол. – Слышь, Индиго, а че ты тут вообще делаешь? Мы вроде как тебя пиздили постоянно. Ещё хочешь? – спросил Костя. – Только я её могу так называть, – сказала Кристина. – Я её сюда позвала, она со мной. – Ладно ,не кипятись, Шум. Все уже сели за стол, в том числе и Лера. – Ну че, как у тебя жизнь вообще, рассказывай. – Не очень хорошо, мама недавно умерла, – девушка опустила глаза вниз. – Но со мной сейчас Лиза, она меня всегда поддерживает, – все были в шоке. Кристина, которая так ненавидела Индиго, теперь дружит с ней? Тем временем, Лера достала пакетик с белым порошком. – Че за хуйня, Лер, разве Крис непонятно сказала? – Да мне плевать че она сказала, я может нюхнуть хочу? И вообще, мне не нравится, что она привела сюда эту ёбанную Индиго. – Вакарчук ударила Лизу по щеке. Все уже прекрасно понимали, что сейчас будет. Только Крис могла называть так Андрющенко. Шумахер встала из-за стола, и началась драка. Она пинала Леру, как могла, со всей силы, чтобы дурь эту из неё всю выбить. Становилось слишком больно, нетерпимо. Лёгкие вот-вот откажут, кровь перекроет дыхательные пути, и наступит смерть. Но почему-то никто даже не встал остановить Крис. А Лиза так и смотрела ей, захлёбывающейся в крови, в глаза. Блять! Так вот, каково в её шкуре! Но жалость взыграла, Андрющенко подошла к Крис сзади и крепко обняла. Если это – железную хватку, сковывающую руки блондинки – можно было назвать объятьями. – Сука, – Лера харкнула на пол правее от себя, опёрлась на руку, встала и стремительно побежала, забыв наркоту в доме. Какая удача. – Эй, ребят, – Костя поднял... Что это? Кокаин? Может какая-то разновидность амфетамина? Какая разница. – Го нюхнём?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.