ID работы: 13405882

Индиго напротив

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Daisan no bakudan соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Примечания:
Индиго прошла пару кругов вокруг своего дома и вернулась в квартиру. Зайдя в свою комнату, Андрющенко увидела иконы над своей кроватью. – Мама, я просила не вешать это в моей комнате. – А я буду вешать, пусть они тебя оберегают от таких... – небольшая пауза сопроваждалась искаженными в отвращении сухими губами и ядовитым взглядом. – ...как ты.– Лиза мгновенно разозлилась и кинула эти иконы на пол. – Да что ж ты будешь делать, Лиза! – собрав осколки, сказала мама. – Грешный ты человек, Лизочка, – мать вышла из комнаты и отправилась по своим делам. Индиго решила написать Юле, которая всё ещё ждёт её ответа.

Ладно, Юлёк, я тебя прощаю. –

– Спасибо, Лизочка, ты самая лучшая! Мне столько нужно тебе рассказать, давай встретимся?

Хорошо, можешь прийти ко мне, чай попьём, поболтаем. –

Через минут тридцать Чикина уже была у Андрющенко. – Ну так, рассказывай, что там у тебя с Кирой? – Там очень много всего, ну в общем...

***

Юля возвращалась домой со школы, сегодня она решила переночевать у себя. Возле её подъезда стояла какая-то девушка. – Юлю Чикину знаешь? – Юля не растерялась и сказала: – Нет, не знаю, – Кира учила ее не общаться с незнакомыми, тем более когда ищут именно Юлю. – А что? – Да так, поговорить надо, – Чикина кивнула и зашла в подъезд. Вечером она написала Кире: Привет,как настроение? – Кира ей ничего не ответила, что было очень странно, Медведева в последнее время всегда сразу отвечала. Чикиной было скучно дома, она решила сходить и проведать Киру. Дойдя до дома Медведевой, она посмотрела в окно. Свет выключен. "Может спит?" – подумала Чикина, но не смотря на это, зашла в квартиру. Она услышала голоса, доносящиеся из кухни. Дойдя до кухни, она охуела. Та самая девушка, что искала Юлю, сидела с Кирой. – Меня зовут Виолетта, можно просто Вилка. Я так понимаю, ты Юля Чикина? –Да... – Хах, пиздаболка. Ну ладно, сейчас мы совершенно не об этом. Твоя Кирочка изменила тебе. Со мной, – с ухмылкой произнесла Виолетта. – В ту самую ночь, когда вы поругались, она спала со мной.

У Юли от таких слов глаза на лоб полезли и заслезились, она мимолётно глянула на Медведеву и убежала домой.

***

– Ну вот и всё, теперь ты расскажи, как там у тебя с Кристиной? – Ой, забудь ты про эту Крис, мы вроде в любви недавно признались, а вроде и нет. Я не понимаю ни себя, ни её, – Лизе позвонил незнакомый номер. Она обычно не берет трубку с таких номеров, но что-то тянуло её в тот момент, и она решила взять. Андрюшенко уже хотела сказать заветное "алло", но тот человек перебил её. – Лизок, тут Крис плохо, она просит, чтобы ты пришла, – она сразу по голосу поняла, что это был Дима. Не долго думая, Индиго согласилась. – Слушай, Юль, Дима звонил, сказал, что Кристине плохо, ты не против, если мы на этом закончим наш разговор? – Нет, я не против, беги к Кристинке, – Юля вышла из квартиры вместе с Лизой. Она шла через какие-то гаражи, и вот, дошла до пункта назначения. – Где Крис!? – перепуганно спросила Лиза. Дима был не один, он был с Костей. – А Кристины тут нет, – тягуче, с улыбкой на Лице, сказал Костя. – Зачем тогда вы меня звали сюда? – Ну, как зачем, иди к нам, малыш, –они рвали всю одежду на Лизе, которую только могли. Они порвали её любимое худи. Андрющенко изо всех сил кричала. Кричала как могла. Но её просьбы о помощи никто не услышал. Она поняла, что её сейчас изнасилуют и оставят умирать одну в этом грёбаном лесу. Костя держал Лизу, а Дима спускался уже ниже пояса, как вдруг кто-то прибегает. – Вы че ахуели!? – девушка подбежала к парням. Она повалила одного, потом другого, начала пинать. Парней застали врасплох, среагировать они не успели и пропустили кучу сильных ударов под рёбра. Индиго увидела знакомую ей кепку, знакомые блондинистые волосы, собранные в хвост. Это была Захарова. – Они не успели ничего сделать? – спросила Крис, оглянувшись презрительно на тех двоих. – Они порвали моё любимое худи, да даже не в этом дело, мне до дома долго идти, а под худи у меня ничего нет. – Да я вижу, что у тебя нет ничего, – Захарова сняла кофту и отдала её Лизе. – Держи, прикроешся, – Андрющенко приняла кофту. – А что теперь будет с ними? – Надеюсь они сдохнут в какой-нибудь канаве. – Как ты здесь вообще оказалась? – Здесь же гаражи, мы в одном из них с друзьями раньше сидели, решила прийти, понастольгировать. А ты что тут делала? – Дима позвонил мне, сказал, что тебе плохо, и ты звала меня. Он дал мне адрес, и я прибежала сюда, – Лиза отвела взгляд, упираясь им в густой тёмный лес. – Не переживай, Лизок, я всегда буду рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.