ID работы: 13405882

Индиго напротив

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Daisan no bakudan соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
С того момента прошло несколько дней, а Юля с Кирой так и не помирились. Медведева звонила Юле чуть ли не каждую минуту, пытаясь всё обговорить и помириться, но Чикина трубку не брала.

***

Так как Крис – лучшая подруга Киры, Захарова всегда помогала ей. Сейчас Медведевой тоже нужна была помощь. Подруги договорились о встрече. – В общем, Крис, у меня к тебе такое предложение. Давай ты позовешь Лизу на свидание, – Захаровой это не понравилось. – Что? Свидание? Я конечно люблю Лизу, но именно сейчас признаваться в этом не хочу. – Так, кто тебе сказал, что нужно признаваться ей? Я очень люблю Юлю и не хочу снова остаться одной. Поэтому прошу, просто выслушай меня. – Ничего себе, я думала она для тебя просто давалка, а оказалось, что всё так серьёзно, – Крис продолжила слушать. – Ты подговоришь Лизу, чтобы она пришла вместе с Юлей, а я так, типо случайно зашла, а дальше я уже сама. – Договорились, – Кира назначила дату, время, место, и девушки разошлись. Крис было тяжело пригласить Лизу на свидание, но она ведь будет вместе с Юлей, поэтому она решила позвать её просто посидеть в кафе.

Крис:

Слушай, Лизок, не хочешь сходить в кафе?Посидим там,обсудим что-нибудь?Юлю,кстати, тоже захвати. –

Лиза: – А это не плохая идея, но только давай завтра, мне нужно к экзаменам готовиться и тебе бы это тоже не помешало.

Крис:

Нет, нет, нет, давай сегодня, я завтра не смогу, у меня дела. –

Лиза: – Ну хорошо, а во сколько и в каком кафе?

Крис:

В 20.00, в кафе "Чайка", буду вас ждать. –

Андрющенко позвала Чикину в кафе и она согласилась. Девушки мило общались, о школе, о экзаменах, ну в общем, о чем только можно. Всё было прекрасно. В кафе зашла Кира. Она подошла к их столику. – Кира? Что ты здесь делаешь? – как будто ничего не зная, спросила Крис. – Да я мимо проходила и увидела Юленьку, вот и решила зайти. – Я тебе не Юленька, у тебя вон, твоя Виолетточка, – гордо сказала Чикина. – Ну, малыш, прости меня пожалуйста, я так никогда больше не сделаю,– чтобы не мешать этой сладкой парочке, Лиза отсела от Юли и присела к Кристине. – Правда? – Юля посмотрела в глаза Кире, но им кое-кто помешал. – Опа, Шума, и Лизок с ней,– это были Костя и Дима. Андрющенко сразу прижалась к Захаровой, она боялась этих парней. Они будто бы были под чем-то, то ли под наркотиками, то ли они просто алкаши. – Лизочка, а ты знала, что это твоя Кристиночка подговорила нас, чтобы мы тебя изнасиловали? – Индиго испуганно посмотрела на Шуму. – Ой, кажется, мы проболтались, думаю, нам пора идти, – парни специально сказали это. Косте нравилась Лиза, а Дима же, как лучший друг всегда помогал Косте.

– Ебать, у меня походу встал...

–У меня, видимо, тоже... Поможем друг другу?

–Пф, нахуй иди, руки у меня пока есть.

Их слова были правдой. Кристина реально подговорила их на такое ужасное дело, чтобы показаться героем в глазах Андрющенко и хоть как-то снова наладить с ней хотя бы дружеские отношения, но, видимо, план провалился. – Тебя пытались изнасиловать? – спросила Юля. – Почему ты мне не говорила об этом? – Крис, ну это вообще конечно перебор, я от тебя такого не ожидала,– после этих слов Юля с Кирой ушли с кафе, а Индиго с Шумой так и остались сидеть. – Крис... – небольшая пауза, Лиза не хотела плакать при всех, но ком в горле предательски образовался. – Ты серьёзно? – а Кристина ведь даже не знала, что ответить на это. Это было правдой, но она понимала, что это окончательно разрушит их дружеские отношения. – Да, это правда, – Захарова опустила глаза вниз. Андрющенко встала из-за стола и вышла с этого грёбаного кафе. Она направилась домой. Шумахер же, осталась сидеть в кафе, допивать свой чай и размышлять о произошедшем. Захарова за это время очень полюбила Лизу. Она была ей как родная, уже даже жить без неё было как-то скучно, да и смысла без неё жить нет.

***

Время было уже позднее, где-то пол одиннадцатого. Лиза спала, вернее пыталась уснуть, так как тоже размышляла о сегодняшнем дне. Вдруг какой-то стук в окно. Еще один. И ещё. Еще. Индиго это надоело, и она решила выглянуть в окно. На улице стояла Кристина с мелом в руках. Ей было не тяжело докинуть камешек, ведь Андрющенко жила на 2 этаже. На асфальте было написано: " Я ♡ тебя. Прости". Лизу очень тронули эти слова. Она, чтобы не будить соседей, показала Крис жест, который означал, что той нужно подняться к ней в квартиру. Как только Захарова перешла порог, Андрющенко накинулась на неё с обьятьями. – Лизок, прости меня,– а Индиго ничего не ответила, лишь улыбнулась и крепче сжала Захарову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.