ID работы: 13405936

А может в Простоквашино?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Секрет для двоих извращенцев.

Настройки текста
В доме становилось жарко. Матроскин медленно встал и пошёл к кровати дяди Федора, его дыхание было не, таким как раньше, оно становилось всё чаще и контролировать себя было уже невозможно. - Дядя Фёдор, могу я прилечь в твою кровать? Мальчик смотрел на Матроскина глазами переполненными детской наивностью, но он чувствовал как его постепенно окутывало возбуждение, и тело уже не хотело слушать своего хозяина. - Ложись... Матроскин. Медленными движениями рук, дядя Фёдор начал поглаживать кота, сначала по голове, а потом и по животу. Мурчание Матроскина заполнило комнату, добавляя в происходящее ещё больше неловкости. - Дядя Фёдор, дай и я тебя поглажу. Мягкие лапы Матроскина касаясь шеи, ключиц и плеч, заставляли Фёдора слегка стонать от удовольствия, он уже был не в силах открыть глаза и посмотреть на друга. Матроскин спускался всё ниже и ниже, пока не нащупал стояк Фёдора. Даже через штаны чувствовалось тепло и твёрдость члена хозяина. - Матроскин, не так сильно, я не выдержу. Раздался волнительный шëпот Федора, за которым последовала череда стонов. Их порозовевшие лица начали сближаться друг к другу. С улицы стали доноситься не разборчивые вопли, но через несколько секунд уже явно слышались маты пьяного Печкина, который проклинал какую-то псину. - Я тебе ещё и ночлежку искать должен, во чего захотел. Ещё несколько раз сказав, какая мать шарика сука, он бросил его под дверью и ушëл в неизвестном направлении. - Гав, хозяева, впустите, откройте дверь. Не дождавшись ответа, пьяный в зюзю шарик, с разбега выбил дверь. - Извиняюсь, вы ещё не спите? Увидев Шарика, Матроскин и Федор отскочили друг от друга со скоростью звука. Всё показывало их волнение и не понимание происходящего. Движения, взгляд, казалось, что это сейчас не они пытались овладеть друг другом в порыве страсти, а другая сила, до этого им не известная. Они тут же постарались прийти в себя и сделать вид, что нечего не было. - Шарообразный... тебя в дверь стучаться не учили? - Я стучал, но вы видимо были чем то очень заняты. Это замечание Шарика снова выбило их из колеи. Первым пришёл в себя дядя Фёдор. - Шарик, мы уже спали, так зачем ты пришёл? - Ну как пришёл, притащили меня, этот алкаш Печкин вышвырнул меня из дома, мне негде ночевать, может хоть вы приютите меня, я вам точно не буду мешать. Было уже поздно о чëм-то думать, да и ситуация с Матроскиным не давала покоя, так что все дружно легли спать. Еще какое-то время кот и Фёдор лежали уткнувшись в стену и не могли уснуть. Для них это был слишком насыщенный день. На следующее утро вчерашние извращенцы делали вид, что нечего не было, почудилось, привиделось от усталости, на этом и сошлись. Родители Дяди Фёдора испугались не на шутку, когда этой ночью не увидели сына дома. Мать учинила скандал, бегала и прыгала с криками о безответственности отца Фёдора, а он в свою очередь хоть и нервно, но с вдумчивым видом курил трубку. - Нужно распространить новость о пропаже мальчика, скорее всего он поехал в Простоквашино, там у меня есть знакомый, который сможет помочь. - Неужели этот пьяница Печкин? О нëм такие слухи ходят, бедный наш мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.