ID работы: 1340604

Не просто друг...

Гет
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 168 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.Ты хочешь, чтобы я ...?

Настройки текста
Лос-Анджелес. Утро. Солнечные лучи пробивались сквозь приоткрытые шторы в комнату, попадая на лицо Анабеллы. Девушка, поморщив свой маленький, аккуратный носик, отвернула голову от окна. Теперь ее каштановые волосы были рассыпаны по всей подушке. Через некоторое время она поняла, что спать больше не хочет, да и вставать уже пора. Открыв свои карие глазки, она медленно села на кровати. Кое- как встав с кровати, Белла пошла в ванную комнату. Приняв душ и умывшись, Белла заметно взбодрилась, пошла в гардеробную, где висело большое зеркало. Девушка пыталась найти на своем теле изъяны, но, увы, их не было. У нее были красивые ножки, плоский животик и пышная грудь. Выбрав яркое желтое платье, Анабелла спустилась вниз на кухню, где ее мама уже что-то готовила. - Доброе утро, мам. - Доброе утро, дорогая, - с милой улыбкой сказала ее мама. Амели и Белла были очень похожи. Только возраст разный.- Садись кушать. Только Анабель села за стол, как в дверь кто-то позвонил. Точнее не кто-то, а … -Джастин!!!- громко крикнув, девушка помчалась открывать дверь. Наконец открыв ее, Анабель увидела ее лучшего друга Джастина. - Привет, принцесса,- сказал Джастин и обнял девушку. Сняв куртку и обувь, Джастин и Белла пошли на кухню:-Здравствуйте миссис Браун. -Привет, Джастин. Садитесь за стол. Блинчики остывают,- снова улыбнулась мама Анабеллы. - Я не буду, спасибо, миссис Браун Девушка и ее мама как по щелчку повернули голову в сторону юноши и смотрели взглядом а-ля это-ты-сейчас-сказал? -Бибс, ты не заболел? – встревоженно спросила девушка и потрогала лоб друга -Нет, я просто не хочу. -Так, садись и не выделывайся!- строго сказала Белла -Но… -Без но.- это уже сказала миссис Браун. Поставив тарелки с едой на стол, миссис Браун ушла на работу. Ребята уплетали вкусность в тишине, которую первым нарушил Джастин. - Бел, ты же знаешь, что у меня скоро начинается большой тур?- смотря в глаза девушке спросил Бибс. -Джа…- грустно, на выдохе произнесла Белла. Казалось, еще чуть-чуть и она расплачется. -Подожди, не перебивай. У меня Лола уволилась и теперь мне нужен новый стилист, искать нового долго, да я и не хочу. Зачем, если у меня есть проверенный человек, которого я знаю давно, и которому я доверяю как себе? - Я что-то не вдупляю пока…- неуверенно произнесла Белла. -Думай, куриная башка, - хитро улыбавшись говорил Бибс.– Нуу… Ты на кого учишься? С кем я дружу уже очень давно? Кому я доверяю больше всего? -На стилиста. Со мной? Мне? Стоп… Ты хочешь, чтобы я была твоим стилистом во время тура?!- наконец дошло до девушки -Алилуя!!! – закричал на весь дом Джастин. __________________________________________________________________________________________ Первая часть маленькая, но я постараюсь как можно чаще писать продолжение :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.