ID работы: 1340604

Не просто друг...

Гет
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 168 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Как дети.

Настройки текста
POV Анабелла. -Всё, что от тебя требуется - это готовить мою одежду для выступлений, – рассказывал Джастин.- Тебе ли не знать? - О Боже, Бибс!!! Обожаю тебя. Я уже несколько дней ломаю голову над тем, где мне проходить практику,- я вскочила со стула, обежала стол и крепко-крепко обняла Джастина. Он захохотал и посадил меня к себе на коленки, придерживая за талию, чтобы я не поцеловала пол. Знаете, на нем сидеть удобнее чем на стуле! -Честно говоря, я не ожидал, что ТЫ согласишься, - выделив "ты" сказал Джа. Это что сейчас было?! Почему не ожидал? -Это еще почему? - я посмотрела на него исподлобья. Пока Бибс не видит, я начала брать с ЕГО тарелки блинчик -Ты же нестандартная девушка, всегда делаешь все не так; находишь на свою задницу приключения. -Что правда- то правда. С этим не поспоришь, - откусывая блин и при этом хитро улыбаясь, сказала я. -Вот…Эй!!! Я конечно все понимаю, но воровство блинчиков карается по закону, - я посмотрела на него с улыбкой, но как на сумасшедшего. – Сиропом в глаз.- Джастин говорил это с таким видом, что я тихонько захихикала. - Мне? Сиропом? Да еще в глаз? В моем доме? Ну и наглость- Я легонько ударила Джастина блинчиком по щеке. Ой, что я наделала… Скулы то напряглись, глаза потемнели. Чую - мне нужно сматываться отсюда, и как можно скорее. Спрыгнув с его коленок, я попятилась к выходу в сад (на кухне была стеклянная дверь, она и была выходом из дома в сад) спиной -Ну держись,- как-то задорно сказал он. Джастин резко побежал за мной. Выбежав на улицу, я помчалась по дорожке мощеной камнем к бассейну. Я-то на краю остановиться смогла, а вот Бибс нет. На полной скорости он влетел в меня, и мы дружно полетели в бассейн. А вода то ЛЕДЯНАЯ. -Джас, ты идиот! - смеясь сказала я. -А вода-то уже холодная, – подплывая к бортику, говорил Мистер Придурок. - Еще бы! На дворе конец сентября. Вылезай из воды скорей, иначе заболеем, - сказав это, я вылезла из воды, а вслед за мной и Бибер. Взяв его за руку, я побежала на второй этаж в свою комнату. Только мы туда зашли, я сразу же сняла с себя мокрое платье. Осталась в одном кружевном белье. Джастин тяжело сглотнул, или мне показалось? Ну да ладно. - Чего стоишь? Снимай футболку и джинсы.- я подошла к шкафу и достала оттуда футболку и шорты Джастина. Летом, когда он был в отпуске, он часто ночевал у меня. Повернувшись, я увидела Джастина без футболки. По его рельефному телу стекали капли воды и исчезали где-то в области трусов. Конечно, трусы ведь выше джинсов. Мне захотелось облизать губы, но я сдержалась.- Можешь принять душ на первом этаже. Я думаю, ты найдешь.- отдав ему вещи и полотенце, я вытолкала его за дверь своей комнаты. Фууухх. Что-то не так. Мне стало душно. Мда… мальчик вырос. Приняв теплый бодрящий душ, я одела чистое белье, джинсы, простую белую футболку с V-образным вырезом и сверху длинный кардиган. Захватив с собой бомбер для Джастина, я вышла из комнаты. Замерзнет мальчишка… *Вечер* - Фууух. Ну и идиот этот Сем. Зачем лезть на чувака, у которого бензопила в руке? – Вытирая слезы от смеха и выключая телевизор, говорила я.- Почему когда мы вместе сморим ужастики, мы смеемся? - Кто знает? И ведь смеемся там, где другие писаются от страха. - Мы нормальные? – одновременно спросили мы . Снова громкий хохот раздался на весь дом. - Пойдем чай пить, - чуть-чуть успокоившись, смогла произнести я. **** - Джас, а когда мы улетаем? -Послезавтра,- чуть призадумавшись, сказал мой дружок . -Так скоро? Но… у меня есть проблемы - очень грустно сказала я. -Какие?- с каким-то волнением и мне даже показалось злостью произнес Джастин, ставя кружку на стол. -Родители… -Пффф. Я думал что-то серьезное. Это я беру на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.