ID работы: 1340604

Не просто друг...

Гет
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 168 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Сами того не замечая, мы набираемся опыта.

Настройки текста
С утра Джастин, как и обещал, уехал домой, при этом сказал Белле быть готовой к 8. Сегодня он познакомит ее со своей командой. Некоторые уже знали старую Беллу, но не новую. Многое изменилось в ней за последние 2 года. Теперь это не та скромная и безобидная девочка, что была раньше. Сейчас она может дать отпор любому, кто хоть как-то ее заденет. Почему? Ведь бывает в жизни у каждого переломный момент. Когда жизнь совершенно меняется. Ты не знаешь, что будет дальше, но ты веришь, что все будет хорошо. Так и есть. Все хорошо. Но до определенного момента, пока не появляется человек, который это «все хорошо» рушит. Джастин помог Белле во многом. Ведь именно благодаря ему она сейчас такая. Он научил ее жить. А ведь это уже много… Возможно Джастин и не догадывается, почему она так резко ушла из его жизни и снова резко вернулась. Иногда какое-то чувство грусти, тоски и предательства зарождалось в его сердце. Ведь она даже не попрощалась, уйдя из его жизни на 2 года. Но с другой стороны, если бы она все ему рассказала, он бы дал ей уйти? Нет. Однозначно нет. Как бы она не хотела его обманывать, разочаровывать, ей пришлось… и она не жалеет. Белла тоже научила своего друга многому. Например, не судить человека по внешности. Может быть за этой внешностью стоит нечто большее? Душа. Ведь гадкий утенок стал прекрасным лебедем. Так же и Белла. Если бы родители не видели, как она меняется, то и не за что бы ни сказали, что это их дочь. Стала слишком уверена , слишком красива, слишком умна. И не скажешь, что этой девочке всего семнадцать лет. Опыта у нее больше, чем у некоторых 30 летних женщин. Очень редко сочетаются красота и ум в одном теле. Но если это и происходит, то все по очереди: сначала ум, потом красота. Возможно наоборот. А еще она научила его «чувствовать» людей. Кто с тобой из-за денег, славы, а кто с искренней душой к тебе относится. Ведь это тоже очень сложно… Сами того не замечая, мы набираемся опыта. Неважно: предали, растоптали или бросили нас - это все важный жизненный урок. К шести часам Белла начала собираться. Очень ей хотелось удивить всех, в том числе и свою «жертву»- Лила Твиста. Порывшись в шкафу, Анабель нашла одновременно красивое и сексуальное платье. Оно было ярко оранжевого цвета. Одев красивое кружевное белье, Белла сделала себе макияж. Не сильно яркий - пусть открытая спина и грудь делают свое дело. Волосы слегка накрутила и оставила распущенными. Затем, надев чулки телесного цвета и платье, покрутилась перед зеркалом. Получилось шикарно. На все приготовление ушло чуть меньше полутора часа. Значит время еще есть. Джастин человек пунктуальный и он почти никогда не опаздывает. Ровно в 20:00 он позвонил в звонок. -Открыто,- крикнула Белла, подкрашивая губы и одевая на руку красивый золотой браслет. Зайдя в дом, Джастин пошел в гостиную, где и была Анабелла. -Ну что поехааааа, - недоговорил Джастин, так как увидел Беллу. Девушка была действительно хороша. На губах улыбка, а в глазах озорство. – Ого! - Ну как я тебе?-покрутилась Белла- Ничего лишнего нет? Или добавить что-нибудь? - Ты прекрасна!- На одном дыхании сказал Бибс. Он не ожидал увидеть ее такую красивую. Нет- нет. Он не думает,что она страшная, просто ожидал чего-то другого. Ну джинсы там, шорты… - Ты хочешь убить Твиста красотой?- ухмыльнулся парень. -Эм… нет. Он мне нужен живой. Ну что, пошли? -Пошли. Закрыв дом, ребята пошли к машине. Джастин, как истинный джентльмен, открыл даме дверь. Белла сделала реверанс с кивком. После этого жеста ребята дружно засмеялись. Всю дорогу друзья смеялись, разговаривали на разные темы. Только подъезжая ближе к клубу, Белла начала волноваться, и Джастин, конечно же, заметил это. -Ну, ты чего?- спросил Джастин. -А вдруг я им не понравлюсь, а вдруг они не примут меня, а вдруг…- затараторила Анабелла. Она действительно волновалась. Ладошки вспотели, нога нервно дергается. -С чего ты это взяла?- перебрил Бибс свою подругу. Если бы он не сделал этого, то этих «а вдруг» было бы бесконечное число. – Они примут тебя. Вот увидишь. У меня отличная команда, Скутер одобрил тебя. Не трясись ты так. Припарковав свою белую Феррари, Джастин вышел из машины, обошел ее и открыл дверь своей подруге. Как только они двинулись в сторону клуба, папарацци облепили их со всех сторон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.