ID работы: 1340604

Не просто друг...

Гет
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 168 Отзывы 11 В сборник Скачать

3.Месть будет сладка

Настройки текста
-Ладно, пора домой.-Джастин встал со стула . - Можешь остаться у меня. Время уже много, да и тем более мне одной будет не страшно. -Одной?- Удивился Бибс.- А где мама, папа? - У мамы сегодня смена ночью, а папа в командировке.-Анабелла пожала плечами- Оставайся.- Она посмотрела на него умоляющим взглядом. - Уговорила.- Бибс улыбнулся -Ура! Я постелю тебе в гостевой комнате. Можешь пока принять душ. Одежду и полотенце у меня в шкафу возьми *** *** *** Pov Анабелла -Спокойной ночи, Джастин, - выходя из комнаты, тихо сказала я -Сладких снов, Белла Выйдя из комнаты Джаса, я пошла в душ. Одев свою любимую голубую пижаму и сделав пучок на голове, легла в кровать. Спать что-то не хочется. Взяв телефон с прикроватной тумбочки, я открыла твиттер. Полистав ленту и ничего интересного не найдя, я решила написать Бибсу. От: @AnabelBrawn Ты спишь? Знаю, оригинально. Но как еще завести диалог? От: @justinbieber Я нет, но мне не понятно, почему вы не спите, юная леди. От: @AnabelBrawn Поговори со мной. Мне скучно, и спать что-то не хочется. От: @justinbieber Дожили! Лежит в соседней комнате и пишет мне. Иди ко мне, если спать совсем не хочешь. Буквально через пару секунд на его странице появился новый твит: «Дети 21 века скоро забудут, как разговаривать :(» Вот именно после этого твитта я встала и пошла помчалась к нему в комнату. - Вообще-то я родилась в 20 веке, - открыв дверь и опиравшись на косяк, спокойно проговорила я -О чем ты? Я разве сказал что-то про Анабель Браун? - Бибс вскинул руки а-ля «я сдаюсь». На это я промолчала и улеглась рядом с Джастином на кровать. Хорошо, что она была двуспальная. - Что мы будем делать завтра? – после 3х секундной паузы спросила я, смотря в потолок. - Вообще завтра с утра я должен заехать домой собрать вещи и заскочить в студию, чтобы завести кое какие документы. А вечером Мы едем в клуб, – выделив слово «МЫ», произнес мой друг. Я повернула голову на Джаса, и теперь в потолок смотрел только он. -В клуб? Зачем?- С небольшим испугом спросила я. Слишком ненавистное мною слово, и Джас это знал. -Успокойся, я познакомлю тебя со всеми ребятами из моей команды и пару моими друзьями. Кстати, один из них тебе знаком.- Бибс хитро улыбнулся. - Кто это?- С задором спросила - Твист!- Джастин оголил свои зубы -Твист?- спросила я и Джастин кивнул. – Ммм... Джас, я хочу развлечься. Если что, просто подыгрывай мне. И да! Ни в коем случае не говори мою настоящую фамилию. - Что ты задумала, проказница? - По глазам Джаса было видно, что ему интересно, и он не прочь поиздеваться над своим другом - Месть будет сладка - А что, если он вспомнит тебя? - Ты что, действительно так думаешь? Он не помнит, что делал вчера, а ты хочешь, чтобы он вспомнил ботаничку из 9 класса, вечно жмущуюся к стеночке?!- С усмешкой в голосе произнесла я. -Ты только не перестарайся. Нам еще с ним в тур ехать.- Джастину нравится эта идея. Видно по его лицу. -О нееет! Я отомщу за 2 года ада- Я потерла ладошки друг о друга в предвкушении завтрашнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.