ID работы: 1340604

Не просто друг...

Гет
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 168 Отзывы 11 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Утро выдалось не самым хорошим. Кое-как открыв глаза, я посмотрела вокруг. Мой дом, уже хорошо. Не помню, как сюда попала, но одна радостная новость уже есть. Встав с кровати, я пошла в ванную комнату. - О, Боже!- лучше бы я не смотрела в зеркало. Пугало и то привлекательней чем я. На голове - черт ногу сломит. Приведя себя в порядок, спустилась вниз. Так пить хочется. Выпила бокала три. Теперь позавтракать не мешает. Подойдя к холодильнику, я увидела листочек, аккуратно сложенный пополам и прикрепленный магнитом. Открепив и развернув его, я поняла по почерку, кто написал сие «послание». Мама.

«Доченька, мы с папой уехали к тете Розе в Нью-Йорк. Будить не стали, Джастин сказал, что ты очень устала, готовилась к зачету и уснула у него в машине, когда он отвозил тебя домой.

Зачет? Какой зачет? И как Джастин принимал участие в подготовке к зачету? Надо же такое придумать. Никогда ничего не учила, мне достаточно один раз прочитать или услышать материал и мне хватит, чтобы ответить на 4+

Приедем мы через неделю, жаль, что не увидим тебя. Джастин долго уговаривал нас отпустить тебя с ним в тур и… Ладно! Ты можешь поехать с ним, но будь хорошей девочкой, умоляю. Он все-таки звезда, не вляпайся ни во что. Мы доверяем Джастину, поэтому отпустили. Любим тебя.

Твоя мама и папа.

P.S. И найди себе уже парня! »        Что?! Они меня отпустили? Вот так просто? В жизни не поверю, где-то здесь должен быть подвох. И что значит последняя строчка? Еще раз, перечитывая мини-письмо, я услышала где-то вдалеке музыку своего мобильника. Взяв его из пальто, что висело в коридоре, увидела имя на дисплее - "Джастин". - Проснулась, пьянь?- Как грубо. - Что пьянь-то сразу?- пробурчала загробным голосом - я тебе припомню это. - Воу, что с голосом? Может я номером ошибся? – с другой стороны телефона послышался громкий смех. - Ау! – я отдалила телефон от уха - не ржи, как конь, голова болит. - Пить меньше надо!!!- заорал во все горло этот придурок. - Бибер, я ненавижу тебя! – также прокричала я. – приезжай уже ко мне, нормально поговорим. У меня есть к тебе вопросы. Я тебя хоть ударить смогу в случае чего - последнюю фразу я добавила очень тихо. - Эээ, нет. Я тебя что-то побаиваюсь. И еще, я хочу есть, это так для сведения, – бодро ответил Бибс. - Ты такой бодрый, аж противно, - я скривила лицо - тем более приезжай, я тебя хоть накормлю нормально. Ты ешь всякую фигню! - Ох… ладно, уговорила. Через 20 минут буду. *** Пока Бибер ехал ко мне, я успела приготовить куриный суп. Вроде получилось неплохо. Готовить меня учила мама, и уж поверьте, она готовит просто суперски. Всегда удивлялась, как из "ничего" можно приготовить шедевр? Мои мысли оборвал звонок в дверь. Когда открыла дверь, я увидела ничуть не лучше меня Джастина. Поприветствовав друг друга, мы прошли на кухню. - Кто-то утром мне говорил, что я пьянь, а сам-то не лучше – я поставила тарелку напротив Джастина и положила рядом ложку. - Я хотя бы отвез тебя домой сначала, а потом уже пил. - Бибс взял ложку и попробовал суп. Через несколько секунд послышалось восторженное мычание - о, Боже мой! Как вкусно, давно я не ел домашней еды. - Петти на тебя нет,- пробурчала я, также пробуя суп - она давно бы промыла тебе мозги. - Тебе родители ничего не говорили?- Бибер пропустил мимо ушей мою речь - Они оставили вот это – вытащив из кармана записку, я дала ее Джастину. – И да! Какой зачет? - Мне что в голову пришло, то я и сказал – Бибс широко улыбнулся. За все время нашей трапезы мы обсудили многое. Поговорили о вчерашней вечеринке, про Криса и самое главное о предстоящем туре. От Автора - С какой страны начинается тур?- с любопытством спросила Белла. - Тур? С Америки, но мы сначала слетаем кое-куда на благотворительный концерт, а потом уже и тур начнется, – загадочно говорил Джастин. Он не хотел рассказывать раньше времени о том, где будет проходить концерт. Белла очень давно хотела побывать в Сингапуре. И она там побывает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.