ID работы: 1340604

Не просто друг...

Гет
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 168 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Красавчик

Настройки текста
- Все на месте? - громко спросил Скутер - Я не вижу Дэвида, - Джастин посмотрел вокруг себя – и Криса. - Ладно, ждем. Время еще есть. - Джастин, а кто такой Дэвид? - тихо спросила Белла. - Дэвид? Это художник по костюмам. Хороший парень, но любит делать все впритык со временем – Бибс посмотрел куда-то в сторону – Кстати, вот и он От Лица Анабеллы Проследив за взглядом Джастина, я увидела парня лет двадцати пяти на вид. Он был высок, сантиметров на 5 выше Джастина, а может и такого же роста. У него были темные короткие волосы и притягивающие зеленые глаза. Стыдно признаться, но его задница лучше моей. Красавец - Ну да, он не плох, - сказала Адель. За разглядыванием этого парня я не заметила, как Джастин пошел к нему навстречу, а Адель встала рядом со мной. - Я что сказала это вслух? - кажется, мои щеки покраснели - Да, – рыжеволосая активно закивала головой – правда взрослый слишком. Ему почти 26 лет. У нас 7 лет разница - грустно вздохнула Адель - Исходя из несложных математических вычислений тебе 19? - я, что, здесь самая маленькая чтоли?! - Да, мне 19, а тебе… - 17. У нас с ним вообще 9 лет разница, так что не парься. – Я легко улыбнулась девушке - У кого с кем 9 лет разница, а, девушки? - Развернувшись на 180 градусов, мы увидели Джастина с Дэвидом. Мне кажется, или Адель перестала дышать? - Все вам нужно знать, – начала я, так как рыжая ничего не могла сказать. – Адель, не забудь дышать, – шепнула я ей на ухо. - Дэвид, познакомься, это Анабелла - мой стилист, - познакомил нас Джас. Дэвид взял мою руку и поцеловал. Мало того что красивый, так еще и джентльмен. Прелесть. - Лучше бы ты взял на работу мне помощника, – пробурчал Дэвид - у меня скоро идеи закончатся - Но... - Вообще-то, - я перебила Джастина - моя профессия - стилист/художник по костюмам. Так в дипломе будет написано. – Дэвид посмотрел на меня с улыбкой. - Я думаю, мы с тобой подружимся – брюнет мне подмигнул.

***

- Мы все умрем, - это были первые мои слова, как только мы зашли в самолет. - Да ладно, это не так страшно, – успокаивал меня Джас. Он сидел слева от меня около окна, а справа сидел Скутер, что-то усердно печатая на телефоне. Вот стюардесса сказала пристегнуть ремни. На себе я заметила пристальный взгляд Джастина. - Неужели ты так боишься? - Бибс приподнял бровь. Повернув голову в его сторону, я нахмурила брови. - Я в том смысле, что ты очень бледная, и у тебя трясутся руки. - Самолет начал набирать скорость. - Мамочки! – Еле пискнула я - Давай руку – Бибс взял меня крепко за руку. Не знаю, сколько прошло времени, но уже можно было отстегнуть ремни – Ну вот, а ты боялась. - Джастин слегка улыбнулся. Я не могла говорить. Такое странное чувство внутри. Вроде страшно, но с другой стороны в животе что-то непонятное и.. приятное, чтоли. Это точно из-за самолета?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.