ID работы: 1340604

Не просто друг...

Гет
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 168 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Мама, папа, привет! – девушка обняла родителей. - Здравствуй дорогая, здравствуй… Джастин? – глаза Амелии увеличились. Нет, она конечно всегда рада видеть друзей своей дочери, но не сегодня же. Тем более Амелия надеется, что ее дочь будет занята Геногогием. Имя – то, какое странное. - А что ты здесь делаешь? - Вы не рады меня видеть, миссис Браун? – Джастин взял руку матери Анабеллы и поцеловал. Вообще в этом жесте небыло ничего необычного. Джастин всегда уважительно относился не только к маме Беллы, но и ко всем старшим. – Здравствуйте, мистер Браун. – Теперь Бибер жмет руку отца Беллы. - Ух, окреп. Молодец парень! – Джо похлопал Джастина по плечу, на что второй только улыбнулся. - Так все же, что… - Мам, ты может, пустишь нас в дом? На улице все-таки прохладно. - Да-да, конечно. *** Белла и Амелия находились на кухне. Девушка помогала матери донести несколько салатов их кухни в столовую. - И, все же, Беллочка, что здесь делает Джастин? - Ах, да совсем забыла. Пойдем ко всем. – Анабелла слегка улыбнулась фальшивой улыбкой. Девушка выглядела спокойно, но внутри у нее бушевали различные чувства. От страха до стыда. Страшно было то, что ложь всегда всплывает. А стыдно было за то, что Джастина же целовать. А если ему не понравится? Белла целовалась-то два раза. В восьмом классе. И то в щечку. Получается, что у Беллы будет первый поцелуй? Белла подошла к Джастину со спины и обняла, положив голову на его плечо. - Пришло наше время, милый. Джастин и Белла повернулись в сторону ко всем присутствующим в этой комнате. Рука Джастина легла на талию Беллы. Парень ночью думал над предложением своей подруги. Были противоречивые чувства. Хотелось попробовать, но все же что-то говорило стоп. Как-то все это не правильно, но друзьям же надо помогать? « Потерплю недельку-другую. Что мне стоит? », - размышлял Бибс ночью. Хотя, он не знал, какой именно вкладывал смысл в слово «потерплю». Что терпеть-то? Ему нравится дотрагиваться до девушек. Обнимать их. Что в этом страшного? Верно, ничего. - Мама, папа, Геногогий, - Анабелла проглотила смех. Чудное имя. Причем, ударение на первый слог. Его обладатель не менее странный. Рыжее чудо в очках, в старческой рубашке и штанишках на подтяжках, вечно говорящее о физике и алгебре. Если родители хотели «женить» Анабеллу и этого крокодила, то они хоть рассказали ему, как дети делаются? Он знает, что такое секс? Кажется, его вообще девушки не интересуют, только физика. Только хардкор. Может он это… эгегей? – Мистер и миссис Кониз. Я хотела бы представить Джастина, моего парня. - Мы должны были сказать вам раньше, но все не могли найти подходящий момент. Сейчас, думаем тот самый момент. - Челюсть Амелии двигалась, словно она, что-то говорила. Но ни одного звука никто не услышал. - Джастин у тебя с головой все хорошо? – В шоке спросила Амелия. - Что не так? – парень наклонил голову к плечу. - Наша Белла? Вы с ней встречаетесь? – женщина истерично засмеялась. Казалось, что он с ума сошла. – Вы издеваетесь? Ты же такой красивый, а Белла… Либо у тебя плохой вкус, либо ты парень сошел с ума. - Миссис Браун… - Джастин знал, что у Беллы странные отношения с родителями, но чтобы так. Обычно родители считают своего ребенка самым красивым, умным… Видимо это не обычные родители. - Подождите, маменька. То есть ты хочешь сказать, что твоя дочь урод и она не может нравиться красивым мальчикам? Значит вот ты, какого мнения обо мне? – Анабелла к концу уже начала кричать. – Спасибо тебе дорогая! А я то думаю, что ты всю жизнь меня знакомишь с такими, как этот Геногогий! - Секундочку, - миссис Кониз подняла указательный палец вверх – Какими такими? - Придурками! - Что? Да как ты смеешь моего сына…! - Ой, вы вообще помолчите, - Белла махнула на нее рукой. – Вы себя в зеркало видели? На вас зеленой платье, идиотского оранжевого цвета пиджак, коричневые колготки, и синие кеды! Я в этом бы в темноте бы ходить побоялась, засмеют. - Дальше Белла не слушала эту женщину, она повернулась к матери. - Знаешь, что мама! Свою жизнь я буду строить сама. Я, конечно, знала, что вы меня ненавидите, но чтобы настолько…- девушка со слезами на глазах развернулась и убежала наверх в комнату, отведенную на ночь ей и Джастину. Глаза ужасно жгло. Бибс обвел взглядом всю эту компанию и, покачав головой, ушел за девушкой. Она была на балконе. Даже еще за дверью были слышны всхлипы девушки. Джастин тихо подошел к девушке и, взяв за плечи, развернул девушку к себе лицом и прижал к себе. Руки девушки обвили его шею и прижали еще сильней. Одна рука Джастина была на голове Беллы, другая на талии. Плач девушки плавно переходил в рыдания. - Ну, все успокойся. Все же хорошо. Да, обидно. Да, неприятно. Но, не стоит так плакать – Джастин успокаивающе гладил девушку по голове. Крем глаза он увидел, что во двор выбежали поглазеть на них мама Беллы и эти Конизы. Твари. До чего довели девчонку. - Я просто не понимаю, за что они меня так ненавидят? Белла подняла глаза на Джастина. Свои большие карие глаза полные слез. Что им двигало в тот момент? Точно не жалость. Просто захотелось. Джастин зарыл свою руку в волосы Анабеллы и уткнулся своим лбом в ее. Его дыхание опаляло ее губы. Рыдания прекратились. Теперь девушка, кажется, не дышала. Через пару секунд губы Джастина легли на губы Беллы. Джастин ждал, когда Белла либо сделает ответное движение, либо оттолкнет его. Первое нерешительное движение губ девушки. Джастин почувствовал облегчение. Как камень с плеч. Джастин полностью взял в плен губы девушки. Она делала это неуверенно, но это ему жутко нравилось. Да, и не только ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.