ID работы: 1340604

Не просто друг...

Гет
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 168 Отзывы 11 В сборник Скачать

15. Должна будешь.

Настройки текста
- А теперь успокойся, и расскажи все сначала, - Джастин подал стакан с водой Анабелле. Белла сидела на кровати в комнате Джастина. Взгляд напуганный, руки трясутся, коже белее, чем у мертвеца. Бибс опустился на корточки перед девушкой. - Родители, они хотят, - прерывисто начала Белла. - Чего они хотят? Белла! Скажи ты уже! Ты как будто призрака увидела! – Джастин чуть повысил голос на девушку. Ну, в самом деле, сколько можно? Эту фразу она произнесла уже раз пять, если не больше. - Ох. Мама сначала сказала, что-то работу. - Так, - Белла получила кивок головой. - Потом в течение пяти минут еще что-то говорила, я не помню, а когда я снова стала слушать, сказала, что они всей семьей приедут в Оттаву. Еще какого-то Геногогия хотят со мной познакомить… - Белла нахмурила свои аккуратненькие бровки. Только сейчас в ее голове сложилась цельная картинка. Как же так? Ну, нет. В это не хочется верить. - Геногогия? - Я поняла, - Белла прервала Джастина – Джастин, это безумие! – от эмоций Анабелла вскочила с кровати и, обойдя Бибса, стала мерить комнату шагами. Джастин же сел на кровать. Хотя если честно говорить, то он слегка не понял, что Белла только что называла безумием. Вернее совсем не понял. - Белла, мать твою! Что происходит то? Ты можешь, в конце концов, мне все нормально объяснить? Я запутался вообще. Зачем они приедут? Кто этот Гено-что-то там? – Джастин уже почти закричал на девушку. Раздражает, когда ничего не понимаешь. Да еще и плюшка туда- сюда ходит. Голова уже кружится. - А происходит, Джастин, то, что мать моя с ума сходит! – В тон Биберу закричала девушка. Хорошо, что внизу ничего не слышно. Стены толстые. – Видимо замуж за этого крокодила выдать меня хочет. Ха! Не выйдет у нее ничего! Я придумаю что-нибудь. На последнем предложении у девушки сорвался голос. Она не понимала, почему и зачем родители хотят найти ей парня. Она сидит на их шее? Нет. Вот почему Алексу не надоедают? Сев рядом с парнем, она схватилась за голову. А, что придумать-то? Если только сброситься с крыши. Это, наверное, единственное решение данной проблемы. Боже, ну… Стоп. А если? - Бибс, помоги мне, - с мольбой в глазах прошептала девушка – Ты единственный, кто сможет мне помочь. Либо ты, либо мне придется спрыгнуть с крыши. - Как тебе помочь? – Джастин был растерян. По его лицу это можно понять - нахмуренные брови, губы, сжатые в тонкую линию. - Побудь моим парнем, - парень сразу вскинул брови. Теперь он ошарашен. Что взбрело в голову этой девчонке? – Джастин, ну умоляю тебя. Они приедут всего на недельку. Ну, может на две. Хочешь, я на колени встану? – девушка сложила ладошки вместе около губ. - Ха, что? У меня не получится, - ну и почему Джастин улыбается? Он встал с кровати. - Да, ладно тебе. Ты же хороший актер. Ты играл в кино, и у тебя хорошо получалось – Анабелла опустилась на колени перед ним. Дверь в комнату открылась и зашла Пэтти. Нехорошо получилось. Представьте такую картину: девушка стоит на коленях перед парнем, ее лицо находится что-то в области ширинки. Анабелла покраснела и быстро встала с колен. Повернувшись к двери, она увидела смеющуюся Патрицию. Щеки девушки приобрели еще более красный оттенок. - Я не вовремя, детки? – Патриция смеялась уже в голос. - Миссис Малетт, Вы не так все поняли… - Ой, да ладно тебе. Вы уже взрослые, пожалуй, зайду позже, - Патриция снова мелодично рассмеялась – Развлекайтесь. - Мама! – Джастин хихикал вместе Пэтти – Хватит смущать мне Беллу. Посмотри не ее щечки. Что ты хотела? - Через полчаса Рождество. Спускайтесь вниз – женщина развернулась и вышла за дверь - Че-е-рт! - Ладно, помогу я тебе. Но будешь должна. *** На следующий день родители Анабеллы были уже в Оттаве. К чему такая срочность? Весь день девушка ходила как на иголках. Ближе к вечеру ей пришла смс-ка с адресом временного дома, который родители сняли на две недели. - Так, повторим. Встречаемся мы уже около двух недель. Если предложат остаться – отказывайся, - затараторила девушка, идя по асфальту, ведущему к временному дому родителей. Неплохой домик выбрали. - Успокойся, дорогая, - приобнял Бибс свою «девушку». А вдруг за ними кто-то наблюдает? Надо быть бдительным всегда – если что-то идет не так – импровизируй. - Фух, ладно. Звоним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.