ID работы: 13406164

Сестра Киоссе...

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ему нужно время...

Настройки текста
Святослав Степанов и Никита Киоссе были лучшими друзьями ещё до проекта шоу Хочу к Меладзе, у Ника было две младшие сестры Алиса и Тася. Тасю он забрал в Москву, потому что они не могли друг без друга и младшая сестра хотела петь, девушка крайне застенчива, парня у неё никогда не было. Но со Святом было легко общаться. Тася была объектом воздыхания множества парней, и Степанов тоже попал под эти чары женственности и минимализма, вредные привычки у девушки тоже были, например она курила и выпивала иногда вместе с Ником. Но у них со Святом был секрет, о котором брат девушки не знал. Потому что если узнает им обоим мало не покажется. Они спали, Святослав был первой любовью Таси. Этот парень вскружил ей голову с самой первой встречи и они как то пришли к выводу что у них секс без обязательств, блондин лишил девушку девственности и потом они регулярно спали. Тася тоже вскружила голову Святу он не мог ни о ком и не о чем думать, наверное поэтому он и завалил финал. Потому что они чуть поссорились. Когда они пошли гулять с новой группой Никиты, Ник позвал и Свята, но тот не вышел, потому что пил из-за провала. -А Свят будет? -спросила я смущённо улыбнувшись. Киоссе старший лишь отрицательно помотал головой, ребята сидели на кухне и обсуждали какую песню выпустят первую. -Ник, можно я с твоего позвоню? -спросила я зайдя на кухню, парни резко все подняли глаза на источник звука, а Рамм улыбнулся. Свят не выходил на связь. Парень кивнул и дал мне телефон. Я начала дрожащими руками набирать давно изученный номер Степанова. Гудок ещё гудок и ещё один и трубку подняли. -Алло. -голос был очень убитый и расстроенный. -Это Тася. Ты не отвечаешь на мои звонки. -сказала я охрипшим голосом, а парни наблюдали за ситуацией. -Прости сил нет. -опять этот измученный голос. -Мне придти? -тихо спросила я. -Да. -это всё что было сказано и сброшен звонок. Я протянула Нику его телефон. -Ты к Святу? -спросил брат взволнованно на что я лишь кивнула. -Тебя подвезти? -вызвался Артем. Я отрицательно помотала головой и сказала. -Тут на пару этажей подняться, думаю справлюсь. -улыбнулась я. -Тебя ждать сегодня? -так же взволнованно спросил Ник я опять отрицательно помотала головой и сказала. -Ему нужно время. -Ник улыбнулся и кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.