ID работы: 13406164

Сестра Киоссе...

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ребят, от вас так химией прет...

Настройки текста
Ночь прошла великолепно, впрочем как и всегда, Степанов был подвыпивший. Девушка решила составить ему компанию и Свят согласился при одном условии, что Ник не узнает, что он спаивает его сестру, на что брюнетка лишь посмеялась и кивнула. Ребята сидели пили, пели песню под гитару им было хорошо вдвоём. И Свят думал что надо уже с этим кончать, а именно спать без обязательств. Он раздумывал как бы сделать тебя своей девочкой. Он боялся что ты откажешь. -Степанов, ты на меня плохо влияшь. -со смехом сказала я и села к парню на колени. -Это ещё по чему? -ухмыльнулся парень и убрал мои волосы с лица, на что я лишь пожала плечами и он притянул меня к себе для поцелуя. Поцелуй с привкусом табака и алкоголя, сносил мне крышу, я стянула с него футболку и прижалась к нему. Но тут нас оторвали друг от друга, звонок в дверь, я резко соскочила с парня, я подумала что это Никита пришёл проверить. -Не переживай. Если что скажу что ты спишь. -улыбнулся он видимо он понял про кого я подумала. Я закурила сигарету и села на подоконник. Услышав голоса и недовольный голос Свята, мол надо хотя бы звонить, я поняла что это не Никита и я облегченно выдохнула. -Ну проходи, раз пришёл, только я не один. -сказал он кому то и парень, а именно Костя прошёл туда где я сидела и курила. -Привет Кость. -улыбнулась я. -О какие люди, Таська. -сказал Черкас и мы улыбнувшись дали друг другу пятюню. Свят не очень был довелен, а именно скорее из-за того что нас прервали. Он подошёл ко мне и встав между ног тоже закурил. -Ты говорил что хочешь что-то сказать. -начал Свят. -Лазарев хочет создать группу с тобой и мной. -начал парень и тоже закурил. -Всмысле я думал всё. -Нет он будет нашим так сказать подопечным. Помнишь он когда был примерно нашего возраста... -У него была группа SMASH. -встряла я и парни на меня посмотрели. -Всё молчу. -Ну да, и он хочет создать на подобие этой группы и мы туда хорошо вписываемся, тем более ты тоже пишешь песни. -сказал Костик. И я обняв парня ногами и руками прошептала Святу на ухо что бы тот не раздумывая соглашался. Свят кивнул и улыбнулся. -Под руководством Сергея я согласен рискнуть. -парень затушил бычок и натянув футболку предложил Косте остаться ненадолго. Парень согласился. Дальше мы пили в троем. Я сидела на Святе, а он лишь прижимал меня к себе. -Ребят от вас так химией прет. -сказал Костя и улыбнулся. Я лишь смущенно пожала плечами а Степанов лишь ближе прижал меня к себе. -Мы друзья. -сказали в один голос я и Свят. -Вам бы встречаться. Ник то в курсе что ты у Свята? -спросил Костя на что я лишь кивнула. Мы выпили ещё по пару бокалов и проводили Костю. Как только он вышел за дверь. Степанов походу больше не мог терпеть, он прижал меня к стене и вовлёк в поцелуй, я лишь отвечала ему взаимностью. Кое как дошли до кровати и он повалил меня на неё. Его руки исследовали моё тело. Парень продолжал меня целовать и нависать сверху я лишь улыбалась сквозь поцелуи. Боже я так хотела чтобы этот парень был только моим. Снова стянув с него футболку я смотрела на него влюблёнными глазами и просила не останавливаться, когда с ласками было покончено он достал презерватив с тумбочки и открыл его зубами. Одев его он вошёл. Стоны слетали с наших губ по всей квартире, я царапала его своими ноготками оставляла на шее засосы. Блондин сделал ещё несколько резких толчков и кончил. Сняв презерватив он его завязал и бросил на пол. Обняв меня я поцеловала его. -Ты лучший мась. -тихо сказала я и встав накинув на него его футболку и одев трусики. -Курить пойдёшь? -спросила я, на что парень лишь кивнул и встав тоже одел трусы и мы вышли на кухню. Я села на своё уже излюбленное место в этой квартире и подкурила сигарету, Степанов просто встал рядом и повторил мои действия. -Надо это заканчивать. -произнёс голубоглазый. -иначе Ник меня убьёт если узнаёт про вот это всё. -я смотрела на него и не могла понять в серьёз он это говорит или нет. -Тебе не понравилось? -спросила грустно я. Парень лишь уставился на меня а после затушил бычок и я сделала тоже самое, парень лишь резко подошёл и обнял меня. -Ты глупышка как такое может не понравится. -сказал он и стал перебирать мои волосы. -Тогда почему ты так говоришь. -Мелкая, я люблю тебя. -протароторил блондин а я лишь сидела в шоке от его слов. -Я хочу большего с тобой. Ты будешь моей девушкой? -Боже Свят. -я закрыла рот рукой и не могла в это поверить, это точно он говорит. Кто ты и что сделал с моим Святом. Я лишь вовлекла его поцелуй, такой трепетный, нежный и немного детский. Когда мы оторвались Свят посмотрел на меня, аля что это было. -Я тебя тоже люблю, с первой нашей встречи. Да, я буду твоей девушкой. -ответила я ему и парень вновь поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.