ID работы: 13406164

Сестра Киоссе...

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство Таси и Свята. Часть 1...

Настройки текста
Никита пообещал мне что я пойду с ним завтра на шоу Хочу к Меладзе, поэтому я целый день была как сама не своя и уснула рано и проснулась рано. Сходив в душ, сделав все водные процедуры, я накрасилась, оделась, такое ощущение было будто это не он сегодня вступает, а я. Я хихикнула своим мыслям и пошла будить брата. Разбудив его он пошел умыться, а я готовить завтрак. Но тут в дверь позвонили. Я пошла открывать. Передо мной стоял очень красивый блондин с голубыми глазами и мы друг на друга засмотрелись. -Я кажется дверью ошибся. -тихо сказал парень. -Ты к Никите? -парень кивнул и я пустила его в квартиру. -А ты его девушка? -неуверенно спросил блондин. -Нет я его сестра, Тася. -улыбнулась я. -Я Свят его лучший друг. -тоже улыбнулся он. -А он где? -В душ пошел. Кушать будешь? -парень неуверенно кивнул. И я провела его на кухню. Через какое-то время брат вышел из душа и зашёл на кухню. -О Свят. -парни пожали друг другу руки и обнялись. --уже познакомился с моей сестрой? -улыбнулся Ник и мы кивнули. Я поставила перед ними тарелки с оладьями, Нику навела чай. -Свят, чай кофе? -спросила я блондина. -Кофе, если можно. -поразмыслил немного парень сказал он. Я навела ему кофе и себе. Парни обсуждали какие песни они будут петь, Свят поглядывал на меня, а я на него, только не влюбись дура, уже поздно... Я влюбилась... -Ты же песни пишешь, почему не споешь одну из своих. -услышала я как брат спрашивает своего друга. -Они ещё не доработаны. -улыбнулся парень. -О, кстати моя сестра тоже хочет петь и тоже пишит песни, вам есть о чем поговорить. -похлопал по плечу брюнет парня и он снова взглянул на меня. -Так пора выходить. Систр ты готова? -я кивнула. -Она тоже пойдёт? -с какой-то надеждой спросил блондин. Я кивнула. -Она мой талисман. -улыбнулся брат. Ребята вышли девушка шла позади ребят. Дойдя до места, ребята показали билеты. Охранники посмотрели на меня Ник объяснил всё охранникам и они пустили. Первый выступал Ник по списку, потом Свят блондин очень переживал. Никита выступил превосходно. Шесть голосов жюри и Меладзе пропустил его во второй тур. Святослав боялся выходить на сцену. Я подошла к нему со спины и обняла, он кажется успокоился. Настала его очередь. Он дёрнул рычаг и вышел на сцену. Боже у меня мурашки пошли когда он петь начал. Никита подошёл ко мне и обнял. Но Святу чуть меньше не повезло. У него было всего 4 голоса жюри, но Константин его всё равно пропустил. После я сидела и ждала их в коридоре. Парни вышли и мы пошли гулять. Погуляв мы пошли домой. Я лежала на кровати и думала о Святе. Он очень классный. Я нашла его в вк у него было много фоток. Я всё просмотрела. Но всё же не решалась добавить его. К слову Святослав в своей квартире делал тоже самое. Но тут я не выдержала и пролайкала ему все фото. А после подумала на фига я это сделала. Уже хотела убрать лайки, но увидела что Степанов сделал тоже самое и при этом ещё кинул заявку в друзья. Я приняла её и улыбнулась. -Тась. Я с пацанами пойду пиво попью, завтра вечером вернусь. -зашёл ко мне в комнату брат я лишь кивнула. Парень ушёл. "Привет соседка" Прочитала я и улыбнулась, сжав телефон в руках я думала что ответить. "Привет" Просто написала я и улыбнулась. "Как дела?" Странно может Ник не с ним пошёл? Подумала я. "Хорошо все, туплю немного дома" "А старший где?" "Я думала он с тобой" "Да нет, его со мной нет я у себя" "Понятно, значит он с кем то подружился ещё" "Ты одна что ли?" "Да, до завтрашнего вечера. " "Если хочешь могу скрасить одиночество, приходи ко мне, квартира 59" Афигеть Свят пригласил меня к нему. "Хорошо, но часа через два, ты сладкое любишь?" "Да, что ты задумала?" "Ничего, скоро буду" Написала я и пошла готовить яблочный пирог, пока он готовился я успела сходить в душ, одеться и накраситься, когда пирог был готов, я переложила его на поднос и пошла к Святу я очень надеюсь что он оценит. Постучав в квартиру, мне открыл дверь высокий парень и пропустил меня внутрь. -Я кстати так и думал что это из вашей квартиры запах пирога. -сказал парень и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.