ID работы: 13406164

Сестра Киоссе...

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро...

Настройки текста
Я проснулась раньше Саята и решила приготовить ему вкусный завтрак. И сделала блинчики, когда первая партия блинчиков была готова, проснулся голубоглазый подойдя ко мне он обнял меня со спины и поцеловал в шею. -Вкусно пахнет. -прошептал он. -Садись кушать. -я достала тарелку и наложила ему, а так же навела кофе. -Тася ты просто чудо. -жуя сказал парень. -Не за что. Кстати ты не против если парни к тебе позавтракать? -спросила я и состроила щенячьи глазки, на что парень лишь усмехнулся и кивнул, я написала Нику что они могут приходить. -Будем Никите говорить? Что мы теперь вместе? -спросил блондин жуя. -Может повременим пока? -спросила я и парень кивнул. В дверь раздался звонок, парень поцеловав меня в щеку, пошел открывать. Артём, Влад и Толя особо не знали Свята. А вот Ник был рад видеть друга в хорошем настроении. Я перед всеми поставила тарелки с едой и кофе. А себе я просто навела кофе и села на подоконник. Свят первый доел всё и поставил тарелку в мойку. И встал рядом закурив. -Ты же бросать собирался. -жуя сказал братишка. -Не в этой жизни походу. -сказала я и тоже закурила. -Святослав Степанов ты очень плохо влияешь на мою сестру. -снова подал голос старший. -Ой не ври, курить она начала ещё до знакомства со мной. -сказал голубоглазый и сделал затяжку. -А я ему вчера тоже самое сказала. -усмехнулась я. -А он что? -спросил Ник. -А он лишь поржал. -пожала плечами я. -Не так всё было. -возмутился блондин. Парни лишь хихикали. -Кстати Свят что теперь будешь делать? -снова спросил Ник. -Лазарев группу создаёт, а я и Костя будем его подопечными. Типо SMASH. -сказал парень и затушив сигарету сел на стул. -О наконец-то моя сестра в кое-то веке будет дома. -Не угадал братик. -я спрыгнула с подоконника и поцеловала Ника в щеку. -Поверь мне Ник. Эта квартира без Таси не квартира, тем более у неё есть ключи она может приходить когда захочет. -сказал Свят и сделал глоток из моей кружки. -Эй. -возмутилась я. -О значит помирились. -подал голос Рамм. Я уже и забыла про ребят. -Мяу. -сказала я на утверждение Влада. А парни засмеялись. Я стукнула Свята кулачком. -Ай за что. Почему смеются все, а бьешь меня. -сделал вид что обиделся и ему больно сказал блондин. -Ты просто ближе. -сделала я не винное лицо. Парень вздохнул и обнял меня, Никита проследил за этим жестом и недовольно сделал глоток из кружки. -Так пошлите собираться, сегодня первая репетиция. -подал голос Толик. Парни согласились. Свят пошел их провожать. -Свят, можешь выйти? Поговорить надо. -серьёзно сказал Киоссе старший. Парень кивнул и они все вышли Никита сказал парням без него они кивнули и пошли к себе в квартиру. -Что у тебя с моей сестрой? -серьёзно спросил брюнет. -Мы друзья. -тихо сказал второй. -Я заметил как вы друг на друга смотрите. И что это за прикол с ключами? -возмущенно спросил Киоссе, на что блондин пожал плечами. -Она мне нравится. -Степанов тебе 21, а ей только 18 исполнится, тем более ты артист, не делай моей сестре больно. -Я и не собирался ей делать больно. Я встречаться с ней хочу. И если ты так против Я отстану от неё. -блондин тяжело вздохнул. -Свят ты мой лучший друг и против тебя я ничего не имею, просто если она будет плакать из-за тебя я разобью тебе нос. И не посмотрю на то что ты мой друг. -Киса протянул руку Святу и тот пожал ее. Ребята попрощались и парень зашёл в квартиру, где его уже ждала девушка. Посуда уже была помыта, а девушка сидела и курила, она догадывалась зачем Никита позвал Свята. Парень зашёл на кухню и и тоже опять закурил. -Против? -спросила девушка делая затяжку. А парень лишь улыбнулся и встал у меня между ног лицом ко мне. Он выдохнул дым мне в лицо. -Он не против. -сказал блондин и я облегчено вздохнула. -Ты ему рассказал что мы встречаемся? Или то что спали без отношений? -взволнованно спросила я. На что парень лишь отрицательно помотал главой и сказал: -Думаю это тебе надо сказать. Остаток дня я провела со Святом, мы просто валялись на кровати, заказали доставку, бесились, обнимались и целовались. Ближе к вечеру мне позвонил Никита и сказал чтобы я шла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.