ID работы: 13406359

Йогурт счастья

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Чонвон очень любил йогурты. Он буквально объедался ими. Его любимыми начинками были клубника, манго, гранат и т.п. Он проснулся в 14:05 примерно. Ведь всю ночь он слушал песни преддебютной группы Freedom. Он тащился от этой группы и их песен. Сегодня же он решил никуда не выходить и практиковаться. Да, он хотел стать айдолом, но никак не решался подать заявку. Сегодня суббота. Можно было просто сидеть дома и все, но Яну захотелось йогурта. Он просмотрел холодильник раза три и нигде не увидел йогурта. -Вот черт- крикнул Вон- куда делся весь мой йогурт? Ему не хотелось никуда выходить, ведь учеба дело скучное и от нее надо отдыхать. Но есть хотелось, а ничего кроме йогурта он не хотел, он тот еще привереда. Одеваясь, он проклянал весь мир. Но в итоге он вышел в круглосуточный магазин. Дойдя до магазина, он сразу же пошел в отдел молочки. Там он приметил себе два йогурта с манго, три с гранатом и один с клубникой. Только он дотронулся йогурта, он почувствовал теплую руку на своей. Красивый высокий парень японской внешности, с черными волосами, глазами такого же цвета и ярко розовыми губами стоял позади него. У Чонвона перехватило дыхание. Он был настолько красив, что он будто сверкал. Чонвон стоял в недоумении. -Возьми- сказал японец- ну же. У него был настолько хороший корейский, словно он был не японцем, а корейцем с самого рождения. -А, э, с-спасибо- протянул Ян -Ты чего так напуган? -сказал черноволосый -Да нет, не н-напуган-ответил Вон -А ну ладно. Возможно мне показалось, прости! -быстро проговорил японец и взял другие йогурты. А Чонвон стоял буквально в шоке. Нет, это был первый раз, когда он стоял в таком шоке, вот прям честно. Но через минут пять, он будто очнулся. Его как током прошибло. Он взял йогурты и пошел на кассу. После оплаты покупок, он сразу же помчался домой. Там он съел йогурт и хотел посмотреть телевизор, но его будто совсем не интересно было смотреть. Он погрузился в мысли, но нашел там только это высокого, черноволосого японца. -Да что со мной, блин? -спросил Ян Он постарался забыть его и уснул. На следующий день было воскресенье и Вону пришлось делать дз. Нет, он обучался не в школе, он уже был в университете. Обучался в Корейском национальном университете искусств. Там ему ну оооочень нравилось. Но его гнобили, причем очень сильно. Возможно они просто завидовали его таланту, ведь должна же быть на это причина. А у него ведь и вправду был талант. Он прекрасно танцевал и также прекрасно пел. У него были все данные для айдола. Не смотря на то, что он вырос сиротой, его воспитывали его тетя с дядей. Они и вправду очень хорошо был воспитан и обеспечен всем. Его родители погибли в аварии, когда ему было всего два года. Всю жизнь он ходил на танцы и на вокал. У него это все прекрасно развивалось и он вырос буквально идеалом. Но мы все знаем, что идеальных людей нет. Внутри души его сковывало одиночество. Ведь после окончания школы он переехал и жил один. Жил он в большой просторной квартире на 18 этаже. Он жил в многоэтажке. Но он уже привык к одиночеству. А, точно, его семья. У него были не только дядя с тетей, но еще младший брат и младшая сестра. Во общем пока он учился в школе, ему было не скучно. Да ему и времени не было скучать. А сейчас у него и друзей почти не осталось. Только двоя- Хисын и Сону. Сложно жить без общения, не правда ли? -Вот блин, завтра в универ- простонал Ян-Как меня бесят мои одноклассники. Они совсем уже поехавшие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.