ID работы: 13406359

Йогурт счастья

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Чонвон поплелся в универ. После того как он зашел в класс, начались издевки. -Ой смотрите это же наш Чонвон-сказал главный задира Джун Ли-чего стоишь? А, точно ты же ничто без своей богатой тети. Чонвон даже и не смотрел на него. Сегодня первой парой была музыка, так что там Ян мог спокойно посидеть без всяких издевок. Но после того как прозвенел звонок пришла не только учительница музыки, но и классная руководительница. А вместе с классной пришел парень. Он выглядел слишком знакомо. И тут Чонвон вспомнил случай в круглосуточном. -Неужели это он.-подумал Вон.-тот японец с круглосуточного. Чонвон сидел и смотрел на него. Он был настолько знакомым, будто они дружили всю жизнь, хотя и не были знакомы. -Тихо-крикнула классная-это ваш новый одноклассник! Представься пожалуйста- сказала она японцу. -Всем привет, меня зовут Нишимура Ники. Я увлекаюсь танцами и вокалом, моя мечта- стать айдолом. А и еще, я ненавижу буллинг в классе, возьмите на заметку. -Рядом с Чонвоном есть свободное место, можешь сесть туда.-сказала классная показав на Яна. -Хорошо- ответил Ники Он подошел к корейцу и сел за парту. -Привет-сказал японец-я Ники. И как я понял ты Чонвон, могу я спросить твою фамилию? -А, э, да конечно- протянул Вон-я Ян Чонвон. -Слушай, а мы с тобой случайно раньше не встречались? -спросил японец -Да, возможно.-ответил кореец -А эта встреча была случайно не в круглосуточном? -Да -Ого как тесен мир -Да, ты прав Просидев пару музыки, они пошли на следующую. Следующей была физра. Они шли по коридору и вдруг Ники спросил: -У тебя много друзей? -Неа. Вообще. Только двоя. -О у меня тоже, тогда давай будем друзьями? -Правда? Давай! -А ты что в Корее делаешь? -Да в Японии некоторые проблемы были, да и я хочу стать айдолом. -Почему в Японии не стал? -Не знаю, здесь комфортнее -Понятно, ладно пошли переодеваться. Они пошли в раздевалку. Там два друга встретились с Джун Ли и его компашкой. У Вона сердце в пятки ушло. Нет, ему не было страшно за себя, он боялся за Ники. Ведь наврятли Ники когда либо буллили в школе. -А вот и наша звезда всего универа. Чего уже с Ники подружился? Смелый такой? -Чего тебе опять? -спросил Чонвон-не трогай Ники если есть проблемы, разбирайся со мной. Тем более он новенький. И вообще тебя разве касается с кем я дружу? -А что такое? За друга боишься? -Даже если так, разве тебя это касается? Ники пошли. -Эээ куда это вы собрались? Мы же только начали разговор. Невежливо уходить от беседы -Чего ты пристал? -отрезал Нишимура-тебе же сказали что, тебя ничего не касается. -Воу, я аж испугался Хахаха. -Ты зачем нарываешься? -А что ты мне сделаешь? Мамочке пожалуешься? Компания начала смеяться. -Ну, давай же бей меня -Давай сначала ты Джун Ли замахнулся на Ники и почти было ударил его, как Нишимура тут же схватил его руку и вывернул ее. Вскоре задира валялся на полу и кричал от боли, а японец и кореец переоделись и пошли на физру. У Чонвона был шок. Он не думал что Ники настолько сильный и так хорошо дерется. -Ты где такому научился? -спросил Вон -В детстве на борьбу ходил.-ответил Ники с улыбкой на лице-ты не устал? -От чего? Только две пары прошло -От издевок -А, я уже привык -Сколько ты это терпел? -Все два курса -Ужас какой. И ты это никому не говорил? -Никому -Почему же? У тебя же есть друзья. -Им то я и рассказывал, да что они то сделают? -А учителя? Директор? -Дело в том, что Джун Ли сын директора и ему все сходит с рук. -А где дисциплина? -Ее нет -Какой ужас. И всегда так было? -Ага все эти два курса что я тут учился. Прошли все пары. Чонвон собирался уходить, как вдруг Ники спросил: -Эй, Чонвон! Ты далеко живешь? -Мм, да нет, рядом со станцией Йоксам. -О, я тоже там живу. Давай пойдем вместе? -Давай, я только за. Пока парни шли, они расспрашивали друг друга о жизни. Чонвон рассказывал о том, как сильно любит йогурты. Ники любил тоже самое. Они сошлись во многих интересах. Обоим это понравилось. -Мы пришли. Я живу в этом доме-ответил Вон -В этом?! Я тоже тут живу! -Что правда? Как хорошо -Тогда, может зайдешь ко мне в гости? -радостно спросил Ян -Почему бы и нет. Пошли! И они радостно зашли в подъезд. Оказалось, что Ники живет этажом ниже. Сидя дома у Вона, они поели рамена и выпили чаю. Это был просто прекрасный день! Чонвон даже забыл про издевки Джун Ли. Он не хотел чтобы время быстро тянулось. Хотелось остановить время и посидеть еще подольше. Тем более завтра не было таких пар, на которые нужно было делать дз. Смотря на время японец воскликнул: -Ну нифига себе! Уже 21:00! За беседами они и не заметили как быстро прошло время. Ники пришлось идти домой. Это было так грустно. Впервые он так грустил уходя домой. Ведь оказалось что Чонвон такой прекрасный человек. Сделав селфи на память, Нишимура поплелся домой. -Пока, до завтра- грустно сказал Ян -Увидимся завтра! -пытаясь выдавить улыбку на лице проговорил Ники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.