ID работы: 13406359

Йогурт счастья

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
После этого момента прошло уже два года. Ники и Чонвон все также оставались прекрасной парой. Но и без сюрпризов не обошлось. Хисын и Сону начали встречаться. А сейчас представьте шок Яна и Нишимуры, когда они узнали,что два этих гения начали встречаться. Вонки (так Вона и Ники назвали Хисын с Сону) часто гуляли. Им было совершенно до звезды какая была погода, главное,что они вместе и любят друг друга. Издевки в универе никто не отменял. Но наша парочка с небес смогла с ними справиться. За Воном все также бегала куча девочек(возможно я этого не упоминала),но он не обращал на это внимания. После окончания университета,сбылась мечта не только Чонвона,но и Ники. Они стали трейни. Но все же,желание стать айдолом выше небес,поэтому они трудились не покладая рук. Они стали трейни в компании “Dream entertainment”. В компании все уже знали про отношения Чонвона и Ники. Никто не был против этого. Спустя два месяца. Все трейни тренировались хореографии в зале. Но тут заходит директор компании. Все уже понимали к чему все это. Это значило,что кто-то дебютирует. В надежде на дебют японец переглянулся со своей второй половинкой. -Всем здравствуйте. Я думаю,что вы все знаете,что происходит в данный момент. Сейчас я назову имена тех,кто дебютирует. Сразу говорю,это будет не соло и не группа. Это дуэт. И тут глаза Чонвона буквально заблистали. Он понял про кого идет речь. -Итак, в скором времени дебютируют… Нишимура Ники и Ян Чонвон! Аплодисменты парням. И тут Ники впал в шок. Он не думал,что они дебютируют так скоро. Все были рады этому событию. Они дебютировали через три недели. Их дебютным альбомом стал альбом под названием «Our live». В этом альбоме было четыре песни. Этого было достаточно для яркого и сильного дебюта. Заглавной песней стала песня «God's gift-music». Они были буквально самым популярным и продвигаемым дуэтом в Корее. Их знал каждый второй. Их прозвали «убийственный дуэт». Они были прекрасными айдолами и жили счастливо. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.